Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БИС PvE / PvP ДК ~10 К АЧИВ. *160 ДНЕЙ ОНЛАЙНА* - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    во первых ты Машка давай не ерзай на стуле, во вторых я говорю и сужу лишь по скринам ,если он в реальности такой (я не осматривал) то он очень даже хорош, в третьих кому нужно тот сам осмотрит,а то покупать за такие бонусы не посмотрев,ну глупо согласитесь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Seibur Посмотреть сообщение
    НАРОД НА СКРИНАХ ОДНО А НА САМОМ ДЕЛЕ ДРУГОЕ Будьте осторожнее внешность бывает обманчива дк не бис фрост не бис анхолик только бис танк не бис пвп нонсэта гер нету какойто бомжешмот в общем только ачивы и анхолик больше дк не тянет и цена завышен аанесмотря что эту тему разводят 3 барыги витальович сексикуард и тот кто продает НЕВЕДИТЕСЬ и после моей темы будет обсуждение меня стопроцентов так как я сказал правду
    ты из прайдов да машка ? ник свой в игре я свяжусь с вашим гмом чтоб он тебя покарал анально yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Seibur
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ахахах ну ок удачи педики вы наверное долбитесь раз друг за друга так гоните )))))) такие смешные а ты сексикуард самая сраная барыга серкла которую я встречал ты за 2 рубля в жопу даш лижбы перса перекупить и продать и отсосать у дружков геев которые говорят какой ты классный ЭТО БЕСКОНЕЧНО МОЖЕТ ПРОДООЛЖАТЬСЯ ВЫ БУДЕТЕ ГНАТЬ НА МЕНЯ А Я НА ВАС НЕДОУМКИ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    АЖАЖАЖА

Новичок Аватар для Seibur
    Поблагодарил(а)
    0
    Витальович Ты можеш оскорблять людей какимито бредовыми словами по большому счету вы все тут девочки которые могут все сказать и непобояться а в реале что ПРЫЩАВЫЕ ЗАЩЕКАНЦЫ И ПЕТУХИ А САМЫЕ ОТВАЖНЫЕ ЩАС БУДУТ НАЗЫВАТЬ ЛЕВЫЕ АДРЕСА И ГОВОРИТЬ ТИПО ПРИЕЗЖАЙ ПОГОВОРИМ АХААХАХХ СТО ПУДОВО БУДЕТ

В ОБЩЕМ УСТАЕШ ОБЩАТЬСЯ С НЕДОРАЗВИТЫМИ УДАЧИ

Новичок Аватар для Youkarma
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Seibur Посмотреть сообщение
    ахахах ну ок удачи педики вы наверное долбитесь раз друг за друга так гоните )))))) такие смешные а ты сексикуард самая сраная барыга серкла которую я встречал ты за 2 рубля в жопу даш лижбы перса перекупить и продать и отсосать у дружков геев которые говорят какой ты классный ЭТО БЕСКОНЕЧНО МОЖЕТ ПРОДООЛЖАТЬСЯ ВЫ БУДЕТЕ ГНАТЬ НА МЕНЯ А Я НА ВАС НЕДОУМКИ
    Суть в том,что твое гнилье так из тебя прет,что это все видно, и при виде тебя тянет на тошноту) /
    А по поводу перекупов,ну я играю,набиваю свои ачивки,продаю и покупаю других,я так развлекаюсь,в чем проблема то ? Я делаю все честно,делаю хорошие темы и ставлю адекватную цену /
    А за мою продажность говорить уж точно не тебе,хотя я готов перейти в скайп/рк/тс(теамспик) и выслушать тебя, червя) / ( Не суди,да не судимы будете ) / Хотя ты все равно еще тот обмудок,ты сам себя таким сделал,судя по твоему гнилому,мерзкому,пустому лепету / В прочем,стоит проследить лишь твои коменты в других темах , как ты реагируешь , и что ты пишешь , когда против тебя возникают / Ты как Ментолка-Циклопка)
    Я не знаю,какой ты в жизни,прыщавый или нет,но дух шакала у тебя,недочеловека,существа ,и жить тебе с этим,а не мне )

Правда в том,что ты сам знаешь,какой ты подленький (мягко говоря),ты пред собою не честен изначально,я не знаю,как такие люди вообще могут существовать. Лично у меня сразу неприязнь к таким червям,как ты . Может я и не качек,но на каждого масленка найдется свой грибник /
    Последний раз редактировалось OrgyFuck; 01.03.2016 в 00:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какой трансмут из редкого есть?
    И весь шмот для Фруста пвп есть?
    И на сколько готов скинуть цену?

Активист Аватар для Sicksexsquad
    http://www.kaotic.com/video/XRZQGb3k_2016224204333_t
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от goryakon Посмотреть сообщение
    Скажу за него (что он писал в теме),раздуплись чутка/
    ТРАНС: т7/т8
    На фроста пвп есть 2 одноручных топора (т2) /
    Скинет 100,тобишь 2700 + ком
    Последний раз редактировалось Sicksexsquad; 01.03.2016 в 12:54.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от goryakon Посмотреть сообщение
    Есть все для игры за Фроста в пвп.(2 т2 топора, мечи т1, арп обвес фул а8) писалось все выше
    Из трансмута т7 два цвета т8 (200ивл 5/5, 213ивл 5/5, 226ивл 5/5) оружее с ульды, легендарка с Огненых Недр, и куча несетовых лат классик-бк
    Реальному покупателю реальная скидка (По поводу цены в лс)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права