Теопунеагт, ну типо сдирать шкуры->делать заказы->получать клевые шкуры и так до упора. потом кравтить
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
так и не ясно за что конкретно банят
Предлагаю забанить персонажей со званием Сияние Рассвета и Победивший падшего короля, т.к. достижение нельзя получить игровым путем, все кто их получил - багоюзеры!
не знаю что за спам мобов у человека был, но я сам фармил сс, не считаю что убийство треша, обновление инста, является багом
предлагаю забанить на личе тех кто фармит репу цлк
Последний раз редактировалось Lozel61; 03.03.2016 в 17:47.
Lozel61, не путай теплое с мягким,одно дело носится со званием,полученным багом и дургое - рушить экономику серва фармя голд,и подвешивая сервер
varkan, Я вот перед сном бегаю и собераю пак травы. Привычка. И Ночью именно, встречаешь по 4-7 ботов косящие эту траву. Потом если обратить внимание на аукцион там появляются вещи от одного и того же человека на 45 крови.. а это 1125 духа. Я фармил себе голд на починку и тд. Экономика от меня не страдает, а цифры подведенные ранее это пример многочасовой игры или же ботоводства который по моему мнению влияет на экономику.
Sabertooth, я думаю ни у кого нет интереса,застав фармеров голда на горячем,выяснять кто только туда зашел а кот уже навалил 1ккк голда. тем более что все будут кричать что вообще тут 1раз,зашли посмотреть
какая экономика на дреноре?, введут танарские джунгли этого шмота будет хоть жопой жуй, будет стоить копейки, а профы никому не нужны, даже на оффе
Последний раз редактировалось Lozel61; 03.03.2016 в 17:52.
Последний раз редактировалось varkan; 03.03.2016 в 17:56.
Вы еще даже не знаете реальной причины бана, а развели уже флуд. Причина "спам мобов", а не "фарм мобов в СС". Не надо додумывать своих версий. Может, автор вообще что-то скрывает.
Прежде чем разводить такое бурное обсуждение, нужно, наверное, сначала узнать, за что конкретно бан был выдан.