Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Игровая механика - Неверное значение ARMOR питомцев Охотников - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Сюда заглядывать будут вообще? Я всё ещё жду ответа.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Во первых ты неправильно считаешь (9616 х 1.05 + 1166 х 0.45 - 6) х 1.2 х 1.1 х 1.1 = 15413,706
    Во вторых есть расхождения, согласно вики берется только 35% армора ханта, согласно твоему форуму 45%

Почему ты так уверена что должно учитываться 45%, а не 35%?

- - - Updated - - -

Так же мне не нравиться момент с family mod, когда он считает хп, учитывает его для полного объема стамины. А когда расчитывает броню, почему-то учитывает его только при базовом значении, что за двойные стандарты?

Видимо поэтому у него броня и не сходиться, как раз из-за того что неверно рассчитывает это баф.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 08.04.2016 в 16:51.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Сперва хотела начать искать док-ва, а потом подумала "А нафига козе баян?" - Всё равно у хантов на циркуле нет будущего. ММ вообще плевать на броню пета, а других спеков тут не будет.

Тему в утиль. Меньше головной боли "раработчикам". Адьос.
    Последний раз редактировалось Бесёнка; 08.04.2016 в 21:01.

Поблагодарил(а)
    264
    Я понял почему у них расхождения в броне 9729, либо 9616
    9729-9616=113 - ровно столько должно быть агилы у пета, которая дает броню видимо именно из-за этого и были расхождения.

Правда я не вижу ссылку на эти 9729 и 9616, хотелось бы посмотреть что там.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Я понял почему у них расхождения в броне 9729, либо 9616
    9729-9616=113 - ровно столько должно быть агилы у пета, которая дает броню видимо именно из-за этого и были расхождения.

Правда я не вижу ссылку на эти 9729 и 9616, хотелось бы посмотреть что там.
    http://bigredrhino.forumotion.com/t7-pet-armor-formula - можешь не благодарить. Кстати там есть и указание, на 45% увеличение переноса брони от охотника к питомцу базовых.

ТС пытался составить таблицу и у него были расхождения, участники форума выясняли в чём подвох и показали верную формулу расчёта.
    Последний раз редактировалось Бесёнка; 19.04.2016 в 18:05.

Поблагодарил(а)
    264
    Таблица - другое дело, хоть что-то можно посчитать. Беда правда в том что на серкле броня и ап белые. То есть нет разделения на базовую и приращенную от ханта.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Pet Armor = FLOOR(((Pet Base Armor + (Base Agi + Flat Agi buffs) * (1 + Kings)) * (1 + Family Mod)) + (Hunter Total Armor * .45) - 6 + Armor Buffs) * (1 + Thick Hide) * (1 + Natural Armor) * (1 + Pet Barding))

Ну, что ещё надо для исправления?

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Arlokk Посмотреть сообщение
    Итак, вычисляем (все указаные в формуле таланты питомца и охотника взяты, баффы не применялись) -
    (9616 х 1.05 + 1166 х 1.45 - 6) х 1.2 х 1.1 х 1.1 = 17106, 738

1.45 - Получаемое питомцем напрямую кол-во брони от брони охотника - 45% (С взятыми талантами "Плотная шкура" будет 65%)
    Цитата Сообщение от Бесёнка Посмотреть сообщение
    Pet Armor = FLOOR(((Pet Base Armor + (Base Agi + Flat Agi buffs) * (1 + Kings)) * (1 + Family Mod)) + (Hunter Total Armor * .45) - 6 + Armor Buffs) * (1 + Thick Hide) * (1 + Natural Armor) * (1 + Pet Barding))

Ну, что ещё надо для исправления?
    В одном месте ты пишешь коэффициент 1,45 во втором 0,45. В топике ты взяла 145% от армора ханта и получила 17 к, в то время как должно быть 15к+. На данный момент броня работает почти так же. И этот фикс почти ничего не принесет.

Чтобы репорт вступил в силу нужно проверить правильность формулы, сопоставив все значения с таблицей того сайта, если расхождений не будет, пожалуйста фиксите. Но я думаю что ошибка есть, во всяком случае у меня сейчас нет желания этим заниматься.

Кроме этого на серкле у голого ханта почему-то армора больше чем на офе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Если вы не играете за хантов, то лучше и не беритесь их тестить, ок?
    Занимайтесь лучше тем классом, которым вы играете (а это явно не ханты).

Поблагодарил(а)
    264
    Что еще прикажешь мне делать?

Репорт может писать кто угодно, даже человек который не играет в вов, главное чтобы он был понятным и был подтвержден пруфами.
    В данном случае допущена ошибка формулы в топике. Кроме того нет подтверждения корректности формулы через вычисления и сопоставления данными с таблицей вышеописанного сайта. Ты пользуешься готовыми данными не проверяя их, вследствие чего могут возникнуть новые ошибки.

Из-за такого отношения на л1 появилось куча новых багов, просто потому что кто-то нашел какую-то информацию на каком-то форуме и считает ее эталоном. И это не только хантов касается. Тут, пожалуйста, ненужно никому трахать мозг.
    Да, спасибо тебе за этот сайт, в нем много ценной инфы, но просто так ей никто не будет доверять.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    О да, а чему тогда же доверять? Напомню, на оффе давно ВОТЛК нет. На сайте информация тех времен, а машины времени пока не изобрели, чтобы возвращаться в прошлое и проверять.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=589017
    Вот тут отличный пример бага, который обсуждают люди не имеющие никакого разумения в классе хантов.

Банальный стан, а его на циркуле реализовали "неснимаемым".
    Последний раз редактировалось Бесёнка; 27.08.2016 в 14:29.

Поблагодарил(а)
    264
    О да, а чему тогда же доверять? Напомню, на оффе давно ВОТЛК нет. На сайте информация тех времен, а машины времени пока не изобрели, чтобы возвращаться в прошлое и проверять.
    Как я уже описал, нужно подставить данные из той таблицы в формулу и посчитать верна она или нет. Не обязательно публично на форуме.
    Затем, если есть видео, подставить значения из видео.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=589017
    Вот тут отличный пример бага, который обсуждают люди не имеющие никакого разумения в классе хантов.

Банальный стан, а его на циркуле реализовали "неснимаемым".
    Ты говоришь что я не разбираюсь в хантах и не хочешь чтобы я за них брался, при этом кидаешь мне ссылку на его очередную проблему...
    И как ты определила, что эти люди не разбираются в хантах?

Они пруфают баг тем, что у абилки аура такая же как и у остальных станов. Однако так делать нельзя, вот пример - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=488971 . Как только убрали возможность юзать фридом в циклоне друида(использовав ауру, относящуюся в целому классу спелов) сразу исчезла возможность юзать его в сапе, в результате появился новый баг.

В идеале конечно лучше найти видео где происходит тринькет стана, но я думаю что это будет невозможно. А так это гадание на кофейной гуще.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя