Сюда заглядывать будут вообще? Я всё ещё жду ответа.
Сюда заглядывать будут вообще? Я всё ещё жду ответа.
Во первых ты неправильно считаешь (9616 х 1.05 + 1166 х 0.45 - 6) х 1.2 х 1.1 х 1.1 = 15413,706
Во вторых есть расхождения, согласно вики берется только 35% армора ханта, согласно твоему форуму 45%
Почему ты так уверена что должно учитываться 45%, а не 35%?
- - - Updated - - -
Так же мне не нравиться момент с family mod, когда он считает хп, учитывает его для полного объема стамины. А когда расчитывает броню, почему-то учитывает его только при базовом значении, что за двойные стандарты?
Видимо поэтому у него броня и не сходиться, как раз из-за того что неверно рассчитывает это баф.
Последний раз редактировалось Gooldark; 08.04.2016 в 16:51.
Сперва хотела начать искать док-ва, а потом подумала "А нафига козе баян?" - Всё равно у хантов на циркуле нет будущего. ММ вообще плевать на броню пета, а других спеков тут не будет.
Тему в утиль. Меньше головной боли "раработчикам". Адьос.
Последний раз редактировалось Бесёнка; 08.04.2016 в 21:01.
Я понял почему у них расхождения в броне 9729, либо 9616
9729-9616=113 - ровно столько должно быть агилы у пета, которая дает броню видимо именно из-за этого и были расхождения.
Правда я не вижу ссылку на эти 9729 и 9616, хотелось бы посмотреть что там.
- - - Updated - - -
http://bigredrhino.forumotion.com/t7-pet-armor-formula - можешь не благодарить. Кстати там есть и указание, на 45% увеличение переноса брони от охотника к питомцу базовых.
ТС пытался составить таблицу и у него были расхождения, участники форума выясняли в чём подвох и показали верную формулу расчёта.
Последний раз редактировалось Бесёнка; 19.04.2016 в 18:05.
Таблица - другое дело, хоть что-то можно посчитать. Беда правда в том что на серкле броня и ап белые. То есть нет разделения на базовую и приращенную от ханта.
Pet Armor = FLOOR(((Pet Base Armor + (Base Agi + Flat Agi buffs) * (1 + Kings)) * (1 + Family Mod)) + (Hunter Total Armor * .45) - 6 + Armor Buffs) * (1 + Thick Hide) * (1 + Natural Armor) * (1 + Pet Barding))
Ну, что ещё надо для исправления?
В одном месте ты пишешь коэффициент 1,45 во втором 0,45. В топике ты взяла 145% от армора ханта и получила 17 к, в то время как должно быть 15к+. На данный момент броня работает почти так же. И этот фикс почти ничего не принесет.
Чтобы репорт вступил в силу нужно проверить правильность формулы, сопоставив все значения с таблицей того сайта, если расхождений не будет, пожалуйста фиксите. Но я думаю что ошибка есть, во всяком случае у меня сейчас нет желания этим заниматься.
Кроме этого на серкле у голого ханта почему-то армора больше чем на офе.
Если вы не играете за хантов, то лучше и не беритесь их тестить, ок?
Занимайтесь лучше тем классом, которым вы играете (а это явно не ханты).
Что еще прикажешь мне делать?
Репорт может писать кто угодно, даже человек который не играет в вов, главное чтобы он был понятным и был подтвержден пруфами.
В данном случае допущена ошибка формулы в топике. Кроме того нет подтверждения корректности формулы через вычисления и сопоставления данными с таблицей вышеописанного сайта. Ты пользуешься готовыми данными не проверяя их, вследствие чего могут возникнуть новые ошибки.
Из-за такого отношения на л1 появилось куча новых багов, просто потому что кто-то нашел какую-то информацию на каком-то форуме и считает ее эталоном. И это не только хантов касается. Тут, пожалуйста, ненужно никому трахать мозг.
Да, спасибо тебе за этот сайт, в нем много ценной инфы, но просто так ей никто не будет доверять.
О да, а чему тогда же доверять? Напомню, на оффе давно ВОТЛК нет. На сайте информация тех времен, а машины времени пока не изобрели, чтобы возвращаться в прошлое и проверять.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=589017
Вот тут отличный пример бага, который обсуждают люди не имеющие никакого разумения в классе хантов.
Банальный стан, а его на циркуле реализовали "неснимаемым".
Последний раз редактировалось Бесёнка; 27.08.2016 в 14:29.
Как я уже описал, нужно подставить данные из той таблицы в формулу и посчитать верна она или нет. Не обязательно публично на форуме.
Затем, если есть видео, подставить значения из видео.
Ты говоришь что я не разбираюсь в хантах и не хочешь чтобы я за них брался, при этом кидаешь мне ссылку на его очередную проблему...
И как ты определила, что эти люди не разбираются в хантах?
Они пруфают баг тем, что у абилки аура такая же как и у остальных станов. Однако так делать нельзя, вот пример - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=488971 . Как только убрали возможность юзать фридом в циклоне друида(использовав ауру, относящуюся в целому классу спелов) сразу исчезла возможность юзать его в сапе, в результате появился новый баг.
В идеале конечно лучше найти видео где происходит тринькет стана, но я думаю что это будет невозможно. А так это гадание на кофейной гуще.