буквы, буквы, по абзацам бы разбил ради приличия
буквы, буквы, по абзацам бы разбил ради приличия
мне вот интересно кто же будет на сливных бг ресаться толпой?!чаще всего на таких бг из твоего рейда 3тела остаются,которых сливают за секунда прям на кладбоне и они то уж точно не успеют снести никого,даже туже тряпку. Это скорее подходит для альтерака на 80ур когла вот такой чмошный класс как рога лазиет и лупит зелень и как вафля убигает от более менее крепкого латника.
Лиголаз (Орк-охотник) 3.3.5 х1 ПвЕ
Что делать если вас фармят - Ливать![]()
позабавило )) Ещё весело прикинуться тапком (если хант) и кому нибудь напиз**чить в спину ) после чего можно опять сыграть в ящик =)
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12
Можно просто отбежать от духа, и не рессатся. А можно и партизанить так. У меня это и друлькой и шп получается. Ну друлькой, конечно, полегче...стелсер всёже)
Litanreturn x5 79твинк
че делать если вас фармят на бг? тут 2 варианта
если ты кот\рога то уходить в стелс...спрятаться так чтоб тебя никт оне нашел и кричать в чат "поле боя" что все нубы\крабы\раки\гдевасвзял "
если ты не кот\рога то тут токо 2 варианта ..ливать или афкашить
кароче я не до конца дочитал. Я фералом допустим на всг пока альясн терпит на кладбище, а орда их от туда не выпускает, иду за флагом беру его, поднимаюсь на самый верх и просто стою, пол орды идут отбирать флаг у меня, тем самым даю возможность алым вырваться с кладбона, в 90% случаев это удаётся, и на карте они уже до центра доходят ) а орда пока поднимется на самый верх за мной, я уже спрыгиваю в низ и под спритном убегаю и отношу флаг...
Скоро люди на любую фразу будут отвечать: "копипаст".![]()
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================