хмм, ну значит то просто мне так совпало...
хмм, ну значит то просто мне так совпало...
это знак - не играть хантами,а играть гибридами)))а по теме делал как кто-то выше - ставил спек и пока левого не падало. Правда,на мой взгляд завышен шанс падения голда. Кто может рассказать как правильно рассчитывается бросок?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Где-то читал, что чем чаще падает золото, тем выше шанс выпадения вещи.
пошла энхом, поставила на манетку спек хила и получила танко нек с броней...хрошо он на ауке 20к стоит![]()
Скачал чудный адон с курса BonusRollPreview(показывает ваши шансы на бонус к роллу в окне,+ мона менять выбор спека на который бросаешь перед самым броском)
e1f5b3bebb78ea6b796ce77b1172ff4f_003.png
https://www.reddit.com/r/wow/comments/1b79zj/addon_idea_after_you_killed_a_boss_you_will_see_a/
Последний раз редактировалось varkan; 07.04.2016 в 10:11.
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
и толку от него тут...