Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
*** - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 22 из 22

Тема: ***

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Fenushka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

https://yadi.sk/i/jc6uNTVrqPaDj вот так я одет, такие у меня статы анбаф. Тринька гер.

Сначала я вкидывался в фулл многократку --> хаст. Думал, что это БИС статы. Постепенно ДПС у меня поднимался, но на определенном моменте РЕЗКО упал. Объяснили мне это следующим образом: мол, когда под фулл бафами и проками многократка становится >100, система считает её с нуля или уходит в минус или что-то типа того. Тогда я хорошенько изучил рекаунт, посмотрел на свои 7% крита, и мне стало грустненько, когда я понял, что бешеные криты от молнии и сверкания (40-70к) прокают ОЧЕНЬ редко. К тому же мне сказали, что у элема прокает 2я многократка выброса лавы от вероятности крита (хотя я нигде не смог найти такой пассивки/таланта/умения), но поверил наслово. Тогда я немного сбавил многократку, вбился в крит многократку, спёр у друлей гер триню на прок крита с рудожуя, но профита не почувствовал. Тогда у меня появились подозрения, что это работает не так.
    Тогда я подумал: раз крит не работает, наполнение (молнию) я юзаю не так уж и часто, значит и крит мне не нужен-то особо. Сбавил крит. Решил, что прокает всё нормально, многократок вылетает много, дамаг очень вкусный (под проками вылетает до 80к в рейде), значит, может быть, с побочными статами у меня всё норм, и стоит просто увеличить урон, вбившись в универсальность? Вбился. Результаты так себе. ДПС не изменился в целом.
    Психанул. Посвятил день кукле. Сел за комп. Попинал пару часов. Возгорел.
    Посмотрел на проки многократки. 130%. Норм, дальше.
    СТОП, ЧТООООО ?!?!?
    Откуда у меня вылетает по 2 многократки на молниях, земле и шоках?
    Подумал: может это крит балуется... Сбавил крит, осталось всё так же.
    Издал громкое АРГХ на всю аудиторию. Препод и поток посмотрели на меня как на психа. Вовер сзади усмехнулся.
    Пошел плакаться на форум.

Люди добрые, как это работает? Как поднять ДПС? Во что вбиваетесь вы, дорогие элемы? Какие у вас мысли по этому поводу?
    У меня 26к ДПС в штормградскую рейдовую куклу. Анбаф, без геры, на 7 лимонах, 670 илвл. На 10 и 12 примерно то же самое.
    Последний раз редактировалось Fenushka; 27.03.2016 в 10:01.

Ваши права