CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
яды зачем? сам мне ответь на такой вопрос: с каких пор яд перестаёт действовать на цель пока отображается в её дебафах? и пока ты напрягаешь голову пересмотри видео ещё раз в моментах когда должно действовать замедление
LoL мне кажеца это тебе нужно пересмотреть это видио) рили кек он его диспелил и фридом давал, там есть кусочек где вар просто скачет но это не новасть у всех между кросами пингует иногда, и на ат так же было всегда. Темболее если бы антизамедление работало он бы не ходил бы медлено и воще не бежал бы так медлено за пристом рили топ кек чё.
- - - Updated - - -
нубас молчите плиз)
Обычный гагарин.
Момент на 1:06 весьма хорошо показывает всю суть.
Без фридума ,под смертельным броском , бежит скачками и даже не планирует отставать.
бомж с 5тью постами намекает на то что он и есть тот вар.
Вместо того ,чтобы бежать ,менять мамкины деньги на рейнейм, ты лишний раз позоришься.
Закройся в обезьяннике. Представитель класса ретардов.
Последний раз редактировалось vbn; 29.03.2016 в 22:22.
Скарей ты тот вка) раз у тебя там так бомбит причём тут я.когда я хочу проста высказать своё мнение. И ретардом меня тут не надо называть у меня щас в 3с рейта как у тебя в 2 с умножить на 6 раз и поделить на 2 окей? так что кто тут ретард то только твой опыт на мейне и кстате вот тебе значение слова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B7%D0%BE%D1%80 почитай а то вас в школе видимо не учили что значит это слово''позор'' и свободное высказывание своего мнения.
Последний раз редактировалось Linskorgodmodexmvppwzxxss; 29.03.2016 в 23:26.
А я видел что вар юзал прогу о которой все знают,которая биндится на кнопку и просто клацается когда тебе нужно до кого-то добежать
Без понятие о ком ты , если на тебя бомбят куча людей это не значит , что это 1 хейтер с мультиаккаунтов))0.= это лишь говорит о том , что ты сам говнецо.
И что ты хочешь удивить меня своим рейтом в вп/тандере на серкле В 2016 , играя за армса на читах с дефолтным фридумом ,скажи мне,ты аутист или дцпшник?
Ты в школе очевидно вообще не был.
Твоё познание в математике это доказывает.
Быть таким тупым и что-то апать там в тройке за армса на читах. это определённо достойно награды ,но только не тайтла и бонусов,а премии дарвина и учебников за 5 класс.
Мой геймп плей не каким образом не связон с тандером ) только ты со своим IQ можешь регать такие сетапы типо пхп,лсп,а ну тсг , тандер И сорь х( но тебя мне увидить не судьба в этой жизне на твоём рейте ''1500'' Всё что я прочитал из всего тобой сказано я могу охарактеризовать ;;мама неси воду стул гориt;; then
Последний раз редактировалось Linskorgodmodexmvppwzxxss; 30.03.2016 в 13:39.
vbn, +1 все верно читерюга. на 1.06с дается бросок,он четко висит все свое время до 1.11с. с дебфом броска вар вдруг рывками начинает бегать за пристом ничуть не замедленный,фридума на нем нету,клинса не снимает физику
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...