Мой юный друг, Вас видать культуре общения не учили?
Вами были нарушены следующие правила общения на форумекоторое подразумевает наказание2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
Впредь будьте умнее и сдерживайтесь в своих высказываниях.2.6. 10 дней.
Последний раз редактировалось Кодекс; 05.04.2016 в 10:11.
есть ли возможность самому перенести персонажа с каты х1 на МОР х1 и как это сделать?
Я вам скажу что общее мнение игроков за перенос и такое мнение преобладает.. Многие если бы был платный перенос..свалили бы куда нить и сервер давно бы опустел..терпение у людей не бесконечное..особого нечего не просим..нам просто нужен онлайн...если с пандами объединить мне будет смысл дальше играть и развивать персонажа..5 Лвл до апну...новый шмот... потом...еще минимум 2 года можно наслаждаться игрой и новыми рейдами.шмотом.только не допускайте такого же застоя как у 3.3.5 их застой должен был нас всех научить..тому что нужно делать переносы.
Последний раз редактировалось AderSuntel; 05.04.2016 в 18:25.
Да забейте вы на панду, она мертва, все ушли на дренор, но.. дренор тоже УГ, сидишь в гарнизоне как псих дрочишь соратников, реагенты, ресурсы ^_^ ,скоро, через полгодика оттуда тоже свалят как поймут что лучшие времена варкрафта остались в 2008году, с выходом Лич Кинга
Яб на вашем месте, просился бы чтоб с каты перенесли на Лич Кинг где 7800 онлайна, а не с одного мертвого серва на другой точно такой же вымерший :)
Последний раз редактировалось ixellada; 17.04.2016 в 22:32.
И как ты себе это представляешь??
- - - Updated - - -
Ну что дауны довольны? В предыдущей теме орали там про какие-то акции ивенты привлечение народа, а сейчас разнылись да. Я предлагал самый оптимальный вариант, это либо слияние либо трансферт с катой х100, а вы какие-то панды придумали. Да нах она мне нужна эта панда когда там щас онлаин упал а что будет с легионом? Одумайтесь глупцы пока не поздно и уговаривайте кодекса с ноном за трансфер или слияние с катой х100
С 2008 года играл на WOTLK, тошнит уже, честно.
Вообще, идеальным вариантом было бы соединение с х100, а панды закрыть как самое провальное дополнение игры (что на лайве что тут). Но вряд ли администрация пойдет на это. Так что приходится выбирать из меньших зол, потому ката х1 + панда х1 - это лучший вариант развития событий.
ну называть реалм с онлайном в 2500-3000 мёртвым , как минимум нелепо, это ещё при условии что открылся дренор , а онлайн всё ещё держится на более менее приличной отметке.
ну 500 и 2500 разница приличная для пираточки
если верить статистике близардов , то на данный момент самое провальное их дополнение это дренор, самое выигрышное это вотлк
это невозможно
именно!
У администрации логон3 не хватило мозгов посмотреть на 2 шага вперёд, поздравляю, гении. Теперь в вашем распоряжении тихенький мирок без онлайна, зато, как верещал Кодак - СВОЁ ЭТО СВОЁ
что !! слияние с х100 кто там такой умный !! (если даже в теории х100 и х1 смешать то скажу как оно есть Это плевок в лицо тем что качал персов на х1 кате !)