rand1k69, Ну, боже. Почему я играю и у меня все ок? Почему на 2х других компах нет аваста и у меня все ок? поч? Потому что нет аваста. ну, а по факту, на форуме наших партнеров также просят удалить/отключить аваст
rand1k69, Ну, боже. Почему я играю и у меня все ок? Почему на 2х других компах нет аваста и у меня все ок? поч? Потому что нет аваста. ну, а по факту, на форуме наших партнеров также просят удалить/отключить аваст
Видно Ваши партнеры, что то намутили с обновлениями. Что то сделали с ошибками, после чего аваст начал ругаться. То есть проблема не Аваста, а Ваших партнеров. А теперь и Циркла, так как накатили их кривые наработки.
Хочется увидить ответ администрации, что Циркл теперь перестает работать на компах с Авастом - ибо вот так вот криво сделали очередное обновление. Если конечно администрация придерживается мнения "ветерана форума".
Ну или что то более адекватное.
- - - Updated - - -
вообщем путем нехитрых махинаций было понято, что Авасту не нравится сайт http://www.ashran.com/
все что с ним связано он считает вирусом
это сайт наших "Ваших партнеров"?
они надежны? их можно добавлять в исключения?
- - - Updated - - -
и, кстати, раз мы теперь используем их наработки - то следует ли ожидать, что и сайт Циркла в скором времени попадет в немилость Аваста?
Удалите Аваст, установите нормальный антивирус Касперский.