Гороскоп меня прям огорчил. Говорит, что я должен готовится к трудностям, а мне лень(
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Гороскоп меня прям огорчил. Говорит, что я должен готовится к трудностям, а мне лень(
вам бы лишь на милые картиночки посмотреть
Как всегда держите марку!
говнища редкого[свернуть]
Могу быть корректором текстов. Март 2016 - получил диплом бакалавра по специальности "Журналистика".
Хочу выразить большое спасибо редакции, за вашу плодотворную работу. Впервые зашел в этот раздел, и приятно удивлен вашим энтузиазмом. Теперь буду следить за всеми вашими выпусками!
Последний раз редактировалось Джобаша; 08.04.2016 в 13:21.
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
Sinegosa (08.04.2016)
Просто все обновления можно было перенести на второю страницу. Вы извините, но честно смотреть даже не хочется когда на первой странице logon везде Updatepack и также кривые скриншоты, лучше сделать на первой странице разные интересные новости а для тех кому интересны обновления их перенести на вторую страницу и вместо кривых скриншотов лучше вставить подходящие картинки с интернета.
- - - Updated - - -
Я бы расположил новости так:
1) Классовый турнир шаман
2) Классовый турнир друид
3) 4 сезон арены Wotlk и Cataclysm (объединил бы в 1 тему так как где 2х2 и 3х3 все равно одна информация)
4) Заказные убийства
(картинку оставил так же бы)
5) Updatepack Wotlk
6) Updatepack Cataclysm
7) Updatepack MoP
8) Updatepack WoD
И общая картинка типа такого:
или
И смотреть стало бы приятнее)
Фотка главреда на второй странице - значит всё неизменно в этом мире и даже состояние квантовой неопределённости не может этому помешать.
Не ужели Ирина в одиночку все это делает? Или я ошибаюсь и это не она? И куда Юля делась... да и вообще, что за нью редакция?
Журнал, как всегда на высоте
А что с темой "Мама, Я Гладиатор!" - больше не актуально?