Снимите мне бан и оставьте заявку куратору, если 25 числа выяснится что нарушение совершено с моего аккаунта - можете его смело удалять. Я написал все по правде
Снимите мне бан и оставьте заявку куратору, если 25 числа выяснится что нарушение совершено с моего аккаунта - можете его смело удалять. Я написал все по правде
Для покупки персонажа вы донатили бонусы?
Скрины доната можете скинуть?
Для покупки персонажа я оплатил 1000 рублей через СМС оплату. История платежей, на сколько я разобрался, не сохраняется в личном кабинете. Скрина у меня нет
Озай когда будет снят бан с моего аккаунта?
Так и с вашей стороны нет доказательств что нарушение правил было совершено с моего аккаунта. Доказательства вы сможете получить из логов сервера и сопоставления времени нарушения и покупкой персонажа моим аккаунтом. Я написал вам альтернативу, в связи с тем что заявки куратору рассматриваются 25ого числа, снимите мне бан до этого времени, если нарушение подтвердится - можете удалить аккаунт. Я думаю мне бы не логично было предлагать такое, после того, как я купил 3х персонажей и залил в вашу систему порядка 4 000 рублей.
Персонаж на вашем аккаунте. Значит нарушение было совершено вами.Так и с вашей стороны нет доказательств что нарушение правил было совершено с моего аккаунта.
То есть, все что я объяснил вам, этого мало? И к логам вы обращаться не будите?
Я уже сказал, что нужны доказательства, а не доводы.То есть, все что я объяснил вам, этого мало?
Вы не смогли предоставить ни темы "продажи персонажа", ни скринов с донатом бонусов для покупки персонажа.
Про логи так же говорил, что их может просматривать только куратор.И к логам вы обращаться не будите?
Сделал запрос. Пока что ответа нет.
Получается игра в одни ворота, Гм действует как ему "кажется", а не руководствуясь фактами. В принципе вашими действиями вы отбиваете интерес к данному серверу и дальнейший донат. После того, как куратор просмотрит логи и выяснится не причастность моего аккаунту к той картинке, которую прислали в качестве нарушения, какая компенсация будет произведена со стороны администрации, за простой моего аккаунта в течении трех дней?
кинь скрин смсок с телефона, на 1к бонусов с датой ~неделю назад, в чем проблема