yao-ming-fuck-thatБудь морально готов к игре рогой тут.
Нужно искать спину противника стоя у него за спиной, обходить шмщиков...особенно дк за 30 метров дабы случайно "правильно" работающие абилки не выбили тебя из стелса.
Будь готов к тому что увороты будут бесполезны, даже против паладинов. Будь готов получать скилы в ваниш, причем по 3 штуки...причем спустя 3 секунды после ваниша.
Это малая часть всей нечисти при игре за рогуля...Пожалей свои нервы.![]()
Лудший вариор на круге
Ну как я говорил дикей у меня есть танк) но мне он не понравился собственно как и в первый раз 7 лет тому назад.
А паладосами я с 1.12 когда гильдии нужен был пал я не играл больше. Слишком пестрят как на гей параде в Германии скажем так.
- - - Updated - - -
Ну с этим скажем так я ещё смогу смириться. Под тайминги сервера подстроиться не сложно(это касательно ванишей). А по поводу спины я видел как у вас работает и я в целом всегда немного сбоку нахожусь если говорить о пвп.Будь морально готов к игре рогой тут.
Нужно искать спину противника стоя у него за спиной, обходить шмщиков...особенно дк за 30 метров дабы случайно "правильно" работающие абилки не выбили тебя из стелса.
Будь готов к тому что увороты будут бесполезны, даже против паладинов. Будь готов получать скилы в ваниш, причем по 3 штуки...причем спустя 3 секунды после ваниша.
Это малая часть всей нечисти при игре за рогуля...Пожалей свои нервы.
Против паладинов и 100% миса бесполезно т.к. у вас они сломаны и им совсем не нужна меткость. они даже с 0% попадут в тебя бурей и прочим девчачьим трешем. тестилось лично: я был 80 против меня пал 68 и он попадал в 100 из 100 случаев.
Хорошо, допустим я готов терпеть вот это и более менее смогу играть что по фракции? я имею в виду как там по БГ у орды. Ибо я лютый любитель андедов и играю только ими.
Blizzard ну что вы делаете?