какая разница? Если в лосе не чего не проходит, это и ежу понятно, нет? Не собираюсь тратить 5 часов, ради того чтобы пруфнуть такому %@@%$ как ты...
- - - Updated - - -
Что за придирки, я не понимаю? Дцп что, воздушно капельным путем стало передаваться?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1169592
Пруфы того, как должно работать принимаются только в виде видеороликов/скриншотов с официальных серверов во время версии 4.3.4 или ссылок на авторитетные источники. Ваши догадки, логические выкладки и размышления о великом не принимаются.
Да тексты поломали, они их хотели починить, а сделали еще хуже, лол, щас расскажу : мне мунк за столбом соляру щас с корнями дал, ушел в лос, я просто стоя в соляре смог сдиспелить с себя корни выйти и я щас не шучу) чистая правда, сами протестите если хотите) ору вообще...
New World (04.04.2016)
несколько раз просмотрел видео, при масс диспеле ничего не спуржилось у мага/приста, в бой они не вошли, а вот по поводу батла гидры, похоже он просто попал в вражеского рогу(хотя может я и не прав). Просто написал то что увидел на видео.
Хотя пересмотрев еще пару раз заметил, что у приста вроде как пропал бафф лишнее время(однако точно там не понятно, ибо он уже заканчивался).
Последний раз редактировалось Valhalla; 03.04.2016 в 02:34.
A champion on screen, a legend in our hearts
Исправлено. Будет применено после обновления сервера.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw