Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения! (3х3) х25 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 55 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 657
    Заблокирован Аватар для GUDZ'
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы вообще читаете, что я пишу?
    Ну а первые места если не объявятся мы найдем по статистике и проверим логи, которые, я думаю, нам любезно предоставит куратор.

Ну, представим даже, что на первом месте тима без сливов, и они не читают форум и банально не контактируют с нынешним контенгентом, ну топ1 у них, и звание должно быть им, заявки нету = глада им не дадут, а дадут другим по очереди? Так? ))

И да, если уж вам дадут какую-то статистику и логи, зачем тогда эти заявки?)))
    Я ни хачидз

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от GUDZ' Посмотреть сообщение
    Ну, представим даже, что на первом месте тима без сливов, и они не читают форум и банально не контактируют с нынешним контенгентом, ну топ1 у них, и звание должно быть им, заявки нету = глада им не дадут, а дадут другим по очереди? Так? ))

И да, если уж вам дадут какую-то статистику и логи, зачем тогда эти заявки?)))
    Ну в первую очередь заявки нужны для того, чтобы игроки видели, кому и за что выдавались звания. Это немаловажный момент.
    Во вторых, люди, которые не предоставят заявку, даже если они не сливеры, звания тоже не получат.
    заявки нету = глада им не дадут, а дадут другим по очереди?
    Заявки нету = глада не дадут, но и другим по очереди его никто выдавать не будет, т.к. это будет уже не честно.

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от сфера Посмотреть сообщение
    ну в первую очередь заявки нужны для того, чтобы игроки видели, кому и за что выдавались звания. это немаловажный момент.
    во вторых, люди, которые не предоставят заявку, даже если они не сливеры, звания тоже не получат.

заявки нету = глада не дадут, но и другим по очереди его никто выдавать не будет, т.к. это будет уже не честно.
    кароче - circle.
    Я ни хачидз

4. 3 пользователей сказали cпасибо GUDZ' за это полезное сообщение:

Jastick (29.04.2012),rados (28.04.2012),szalik (01.05.2012)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Ну в первую очередь заявки нужны для того, чтобы игроки видели, кому и за что выдавались звания. Это немаловажный момент.
    Во вторых, люди, которые не предоставят заявку, даже если они не сливеры, звания тоже не получат.

Заявки нету = глада не дадут, но и другим по очереди его никто выдавать не будет, т.к. это будет уже не честно.
    може воше нахрен нада эти звания, сезоны и т.п.? (по вашей логике) У вас что нет мозга самим посмотреть реитинги, выставить объявление (название тимы, реитинг тимы, ник участника личный рейт, ник участника личный рейт, место)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от сфера Посмотреть сообщение
    мы будем работать с теми заявками, которые будут нам оставлены игроками и всё решать по ситуации, сливеры будут наказаны. ну а первые места если не объявятся мы найдем по статистике и проверим логи, которые, я думаю, нам любезно предоставит куратор.
    не хочу показаться наивным, но мне кажется ситуация получится такая же, как и с подарками, которые всё ждём и по сей день :d
    Ждать что-то от куратора, когда он занят разработкой античита и прочего, создавать темы про гладов и тд, когда на сервере большинство тим с дк и прочими прожималами......
    Я это к тому, что могли бы подождать и создать такие темы после установки более менее рабочего античита, я не говорю про отдельные тимы или подрузамеваю кого из игроков, нет, просто так было бы честнее.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 28.04.2012 в 17:27.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    не хочу показаться наивным, но мне кажется ситуация получится такая же, как и с подарками, которые всё ждём и по сей день :d
    Ждать что-то от куратора, когда он занят разработкой античита и прочего, создавать темы про гладов и тд, когда на сервере большинство тим с дк и прочими прожималами......
    Я это к тому, что могли бы подождать и создать такие темы после установки более менее рабочего античита, я не говорю про отдельные тимы или подрузамеваю кого из игроков, нет, просто так было бы честнее.
    честнее? Честнее было бы научится тебе играть, а не ссылаться на все возможные баги, лол, дружочек, ты на пиратке играешь.
    Я ни хачидз

Поблагодарил(а)
    17

В своё время я играл, сейчас напарников нету, в ближайшее время не предвидится, пиратка или нет, тогда смысл от этого звания?
    Да, я помню как ты играл. Всё так же кричал что БАГЕРЫ БАГЕРЫ, только там это, вроде, тотемы баганые, лол. А когда их пофиксили, ты так же, абсолютно сливался. Ну да, офтопа чуть-чуть.

Ну смысл один - близзлайк.
    Я ни хачидз

Старожил Аватар для EtoJeBrayneDetkaa
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    забейте вы на гладов, в топ 3х3 твин l в топе
    Bloodkapa
    <Amethyst>
    забил на вов

Поблагодарил(а)
    17
    2ой-ка :d ну да смищно, в тройке не припомню.
    один факт использование багов уже наводит на мысль, значит по другому было никак, ваши проблемы.
    Ты пруф-то дашь хоть один, хоть раз?))

В тройке - ты вспомни, (хпал\ршам\авар) (ршам\дц\авар) и , что самое главное (вар\дц\маг), ну это про тройку.

А в двойке ты сливался в МАГЕЛОКЕ, какому-то вар\шаману, в нули при чем. Ну да ладно, там же багеры все были, да, забыл.
    Я ни хачидз

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Ты пруф-то дашь хоть один, хоть раз?))

В тройке - ты вспомни, (хпал\ршам\авар) (ршам\дц\авар) и , что самое главное (вар\дц\маг), ну это про тройку.

А в двойке ты сливался в МАГЕЛОКЕ, какому-то вар\шаману, в нули при чем. Ну да ладно, там же багеры все были, да, забыл.
    Я уже не раз говорил, проблема в тройке была решена после замены мага, когда вы без багов на арене играли? :)
    У меня не столько времени на арене, чтобы делать пруфы, ведь я не бегаю с хилом, да и крит с камня здоровья и демонический доспех починили не так давно.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    17
    кун, кстати, ты умер давно. хоронили тебя. зачем ты пытаешься что-то объяснить из своего гроба, который из обычный фанеры сделан?
    лол, раньше мне было достаточно сказать - " go скирмишь" и ты уже был в дивном батхерте, жаль сейчас я здесь не играю <3
    Я ни хачидз

Старожил Аватар для EtoJeBrayneDetkaa
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    тут уже ловить нечего, обнов как всегда нету, абузеры и т.д
    Bloodkapa
    <Amethyst>
    забил на вов

Страница 2 из 55 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права