Разница есть даже на 100м уровне, но тут уже разница плюсовая
Эта разница вызвана общей проблемой всех классов - специализация на доспехах дает 5%-й бонус к характеристики даже без доспехов.
1042*1,05 = 1094
На 100м уровне характеристики соответствуют. Для репорта нужны данные по начальным характеристикам не только для 1 и 100 уровня, а и для каждого уровня между ними. Понимаю трудность этого. Я бы закрыл данную тему до получения этой инфрмации, но оставляю последнее слово за разработчиком.
и крита больше на 5% на циркуле, ну, делать скрины каждый лвл я не буду, но если особой разницы на 100м нету, тогда на старовых лвлах придется попотеть а дальше все норм будет.
5% крита базово вроде идет у всех
п.с. а че потеть на лоу лвл? там итак ваншотаются любые мобы до 40лвл
ну если ты будеш бить его без шмота вообще то да))) а так то в фамильках все гоняют
- - - Updated - - -
но суть темы есть - баг есть и его надо чинить, хоть и 12 инты но всеравно
где я возьму фамильки если я первый раз зашел на сервак?
краткий забег по базовой версии
краткий забег по базовой версии
Ну и в общем чувствуются отличия, например агрорадиус мобов намного ниже, квестовые предметы тоже складируются в пачки при аое сборе, эти же квестовые предметы с квестов а-ля "пойди убей 5 медведей мне нужен их мочевой пузырь" не собираются в сумку, а просто идут в зачет квеста...
Это основные отличия явно бросившиеся в глаза на лоулевеле... остальные либо сильно зависят от механики и недоработок ф2п серверов, либо не имеют особого значения...
За время пробега 1-15 уровень убито 4 лоу рарника, из которых ни одного я у нас не встречал - Корней Рылеев, Старший Землекоп, Сларк, Нарг Надсмотрщик ... возможно время респа у нас велико, но 4 за 15 уровней ... я был удивлен...
P.S. Последний скрин отображает разницу агрорадиуса, попробуйте встать так у нас без возможности отхватить от обоих )))
Последний раз редактировалось piroksilyn; 06.04.2016 в 18:20.
varkan (07.04.2016)
по поводу рарников - ты играл на самом низко заселенном реалме - голдринне, поэтому ты их и увидел, но вообще респ у лоу лвл рарников на офе в дреноре минут по 20, както так.