Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сульфурас, Рука Рагнароса - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    [quote="Legolac;601085"]спс те большоэ нашел сделал Кв все теперь 2 проблема фармил (Руда черного железа) с мобов падала по 2 штуки до обновы успел навармить тока 80 на да ище дета 80 чтобы сделать слитков и все кв сделано.Поставили обнову теперь ни у мобов ни так в инсте нету (Руда черного железа) никто не подскажет где может быть ???Буду очень благадарен Заранеэ спс

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    1. руду можно купить на аукционе
    2. самому накопать или попросить друга в локациях около черной горы.

Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от 1stalk1 Посмотреть сообщение
    спс те большоэ нашел сделал Кв все теперь 2 проблема фармил (Руда черного железа) с мобов падала по 2 штуки до обновы успел навармить тока 80 на да ище дета 80 чтобы сделать слитков и все кв сделано.Поставили обнову теперь ни у мобов ни так в инсте нету (Руда черного железа) никто не подскажет где может быть ???Буду очень благадарен Заранеэ спс
    Пиши баг-репорт об отсутствии лута, оформленный по правилам в раздел баг-трекера Wotlk о пропаже лута, руда там должна быть, руда черного железа есть в прилежащих 2х локациях, особенно в каком-то кратере в Пылающих Землях или еще каких-то там. И в самом инсте есть залежи. А спасибо так и не ткнул....

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Legolac за это полезное сообщение:

vano64 (08.05.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Legolac я те сказал cпасибо но пока мой рейтинг не позволяєт .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права