да умники когда вар и дк стирают за пару секунд лока я успеваю ток стан кинуть
да умники когда вар и дк стирают за пару секунд лока я успеваю ток стан кинуть
а рог ничего не делает чоли?) или ты вперед него несешся?)юзай петов,контроль)
маловато.При 5.5гс у любого класса! На арену можно рулить смело. Если сам не будешь спать и лок выставить кнопочку фир в хоткей, то дела пойдут в гору.А то что вы улетает за секунды, то это дело опыта. Хотя у роги сейвов хватает. Блайнд кидать на забывай. + очень спасает Гоудж http://ru.wowhead.com/spell=1776. Ну и яды. Не забываем про дизарм мили классов.
Примерная тактика для начинающих: Вышли. Дестро ставит аэрофлот, суккуба у него в кармане в инвизе. Вы быстро разбираетесь в кого играете. Вторую цель седакт суккуба. Если сразу тринькуется, то ещё раз соблазн. Начинаете игру в 1 таргет. как только заканчивается/тринькуется поцелуй туда же блайнд. За это время вы должны полностью слить основной таргет. Если нет, то фир (страх) в фокус (та, цель которая была поцелована и ослеплена). Так может проедете до хрейтинга. Ещё советую дестро набрать побольше реса (устойчивость) ибо играть будут в него + у дестро оч мало сейвов и выживаемости.
Последний раз редактировалось m0rgan; 02.05.2012 в 09:30.
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12
M0rgan а как же диминишинг?если играть в твоем поисании то можно 100% слится
Для начала, забинди клавиши и сделай макросы.
Блайнд, фир, седакт. Все на одном димешинге? =\
Вааще тут игру делает рога. Если он краб, то пусть летает по стычкам и набирает опыт. Макросы не выпрямят руки. Лично я юзаю 1 макрос за Мрогу. (угадайте какой)
Последний раз редактировалось m0rgan; 02.05.2012 в 13:11.
Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
12/7/12
Ты не поверишь.
Если ты "юзаешь 1 макрос за мрогу", то тебе не стоило здесь писать.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
В той тиме играло не только рлш.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------
Арчи.
вообщето у фира и седакта один диминишинг, но было бы правильно еще добавить сап, койл, гоудж. (да, да, гоудж и сап тоже один дими, но сапнуть можно не всегда, а вот гоудж)
Блайнд,фир,седдакт 1 диминишинг
Акуейка х100 warlock