фрост на голову сильнее, тут даже не поспоришь при всем желании, даже со сломанным фростстрайком (когда он был сломан), дамаг был выше нежели у анхоликов, койлы 18-20К под фулами, плетки 20-25К < фсы по 30-40К (они так и били, когда мастери сломали) и ветерки по 20К. Ну и плюс инфантильная ебон гаргойл в сравнении с столпом фроста это вообще юзлесс помойка, 3-4 гкд на ее убийство нужно потратить (очень долго) (нет)
хотя судить о играбельности анхоликов можно только тогда, когда починят плетку, она щас вообще не бьет
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Не знаю как вы играете за адк так что у вас дмага нет
В 661 илвле взял 1.8к за адк проблему только составляют фуловые хилы или же одетые сурвы
Остальные ложатся как миленькие
Да у фроста буртс каждую минуту но у адк стабильный урон всгда да и выживаемость больше
в пве тоже самое в 665 без "баготринек" дпс 40+
1х1 умелый адк уложит любого р\дд (хотя с некоторыми может быть проблема) (реч идет про цыркуль)
Сейчас зашел поиграть после обновы
они чучуть починиил петомца
Последний раз редактировалось mazarida; 07.07.2016 в 06:22.
WOD x2 alliance
http://s018.radikal.ru/i502/1606/16/b3c496e2fc6e.jpg
То есть в будущем все хилы а так же половина ладдера перевалившая за 2к.Потому что ханты, потому что дренор и потому что 2 с.Добро пожаловать в реальный мир.
Остальные части поста не буду даже комментировать, поскольку это набор уж вовсе дцпшного бреда.
з.ы.
Бобра автору и шаклов под фуллы его стабильного урона.
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 07.07.2016 в 09:02.
починят пета анхоли, я посмеюсь с вашего нытья что анхоли надо нерфить ухаххах
а что у него не пашет? ну кроме заниженого крита автоатак?
сейчас я пета использую ток как станодавалку и понять куда там тпшнулся монах(гуль все видит, гуль бежит за ним)
зы как по мне анхоли намног живучее фроста, больше контроля...но вот урон явн ниже...
кто вообще 1х1 рассматривает? щас бы судить о спеке по дуэлям, рофл
- - - Updated - - -
плетку починили уже? там дамаг занижен был заметно
зы - анхоли всегда был куда живучей фроста и всегда уступал в бурст демедже, выдавая при этом более высокий тунель демедж, но сейчас в реалиях циркла, фрост и в тунель демедже и в бурст демедже на голову выше анхолика стоит. Я, естественно, о арене, не рассматривая пве цикл по трешу в 5 пплах)
Последний раз редактировалось Le Perv; 07.07.2016 в 11:14.
Tralfars (07.07.2016)
да вот не понятно починили ли)))
урон как-то заметно выше не стал)))
как било по 25к в пве так и бьет...
зы на панде такж было, но там петы чуть ли не половину дамага выдавали...а тут хнык хнык