Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священная жертва - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Disviolet Посмотреть сообщение
    уберите пожайлуста этого дримлолза из баг-трекера и пожалуйста подальше, это к добру, поверьте.
    Сколько лет играю, я еще не видел, чтобы эту сакру снимали как-то.
    Если ты видел , но не можешь подтвердить - это пустой звук.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Theequalizer Посмотреть сообщение
    не угадал,сколько лет играем на вотлк никогда не диспелилась священная жертва(т.к. она идет как аура на весь рейд),вообще то пала сапают и ждут пока она кончится,в это время прист может подойти и фирнуть пала как раз под конец.И почему столько времени никто не жаловался что она должна диспелится?Видимо потому что они знали что сдиспелить нельзя,тока переждать с контролем.И кд у этого спелла 2мин,было бы глупо если близы сделали что она диспелится,какой толк тогда от такого кд(да еще и от 2минутного) если маги,локи(петами),присты и шаманы могут ее спокойно снимать.Если бы она диспелилась уже бы столько вайна "НЕ РАБОТАЕТ ДИСПЕЛ СВЯЩЕННОЙ ЖЕРТВЫ ПОЧИНИТЕ".Кто нибудь видел когда нибудь такие репорты за все это время?Я не защищаю палов(у меня мейн прист если что),просто видел на стриме у плайармса как шп маги спокойно диспелят сакру и пилят миллион контроля + еще клинса поломанная,пока фикса с клинсой не зальют и сакру не починят,пал как класс мертвый
    На урине раньше пуржилась , много раз выходил , сапали пала под сакрой не трогая меня , тыкали 2 раза пурж и бурстили... если сейчас там не пуржится ищите в их баг тркере мб буржуи что то стоящее кинули ... У нее тип диспела магия , если учитывать , что выше скинули верную ссылку.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.04.2016 в 18:35.

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    Есть вот такой вот патчноут у сакры
    Patch 3.1.2 (2009-05-19): Damage done to the Paladin while this is active will no longer cause the effect to break early, and if it is dispelled or canceled early, the damage counter will reset correctly the next time the spell is cast.
    И если там написано if it is dispelled, то наверное это значит, что её всё таки можно было сдиспелить

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Если ты не видел , но не можешь подтвердить - это пустой звук.
    кличко

аое ауры не диспелятся, а желтая сакра как раз таки и является аое аурой как скопипастил выше рамикс.
    подруби логику и подумай головой,а не жопой...
    Если бы эта сакра диспелилась, то это просто ноу комент..
    Последний раз редактировалось Disviolet; 12.04.2016 в 18:42.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    аое ауры не диспелятся, а желтая сакра как раз таки и является аое аурой как скопипастил выше рамикс.
    Вообще есть два типа распространения эффекта в виде "аое ауры": (35) Apply Area Aura - Священная жертва и (65) Health Funnel. К последним относятся ауры сопротивлений паладинов, Связка души чернокнижников и другие. Вопрос в том, какой именно из эффектов игнорирует диспел как заклинание.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    кличко

подруби логику и подумай головой,а не жопой...
    Если бы эта сакра диспелилась, то это просто ноу комент..
    Думай головой а не ... . Если подумать головой а не ... , то придет вывод что ауры паладина например http://wowroad.info/?spell=32223 так же имеют (35) Apply Area Aura и они не пуржаться.

PS Да кличко , мой пост последний раз редактирован 20_35 , а твое сообщение отправленно в 20_37
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 12.04.2016 в 20:48.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Я хз где вы видели пурж масс сакрифайса(

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 37).
    Всегда не могли пуржить, что за бред тут, есть жемувики готика или кого там еще, где показано что масс сакра не диспелится, все это знали
    I rely on that won't be boring
    twitch.tv/7zhan

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Ауры не диспелятся.,

И кстати, думаю стоило бы проверить диспелы и 30% шанс резиста диспела/спеллстила от талантов, у разных классов.. Насколько помню, раньше был баг, когда пурж и диспел снимали один бафф, два раза за каст. Это же касается масс диспела, на оффе, он далеко не всегда снимал бабл и айсблок с первого трая, как у нас. 30% это много, но у нас можно болезни ДК диспелить по пять-шесть раз подряд, а вот шаманы пуржат игрока почти всегда успешно.

Есть предположение, что вкачаный у себя резист диспела, так же влияет и на свой собственный диспелл.
    Последний раз редактировалось Jester; 13.04.2016 в 11:30.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ауры не диспелятся.,

И кстати, думаю стоило бы проверить диспелы и 30% шанс резиста диспела/спеллстила от талантов, у разных классов.. Насколько помню, раньше был баг, когда пурж и диспел снимали один бафф, два раза за каст. Это же касается масс диспела, на оффе, он далеко не всегда снимал бабл и айсблок с первого трая, как у нас. 30% это много, но у нас можно болезни ДК диспелить по пять-шесть раз подряд, а вот шаманы пуржат игрока почти всегда успешно.

Есть предположение, что вкачаный у себя резист диспела, так же влияет и на свой собственный диспелл.
    До мая думаю тикет создать о том, как сильно завышена вероятность срабатывания таланта на 30% у шамана, хантера и паладина (у других подобной проблемы нет). Мне абсолютно не нравится снимать приливные волны с шамана по 4 раза подряд, укус змеи снимать с 7 раза и, конечно же, любимый священный щит лолидина (играя за ретри такой проблемы не увидел, щит почти всегда воруют с первого раза), который снимается с 5, с 6, с7 раза иногда подряд. Это не преувеличение. Это то, с чем я, играя за шамана, столкнулся буквально 2 дня назад. Да и бабл здесь часто бесполезно пытаться снять масс диспеллом, поскольку снимается также один раз из 10 попыток диспелла.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Да и бабл здесь часто бесполезно пытаться снять масс диспеллом, поскольку снимается также один раз из 10 попыток диспелла.
    Я тестировал и выкладывал скрины, в два окна, где снимал бабл 10 раз из 10 с первого трая, хотя у пала был вкачан 30% резист. Другие же писали, что не могут снять его по 2-3 трая.. Думаю тут влияет какой-то фактор в талантах, предположительно свой резист диспела влияет на свой же диспел, но не влияет на диспел с тебя? После боя с ДК, можно заспамиться клинсом (говорю за ретри ) но болезни так и не снять, тикают полное время.

Если будешь тестировать, не забудь убрать фактор спелл резиста, вкачав пенетру. И проведи опыты как со вкачаным своим 30% резистом диспела, так и без.
    Последний раз редактировалось Jester; 14.04.2016 в 13:19.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    До мая думаю тикет создать о том, как сильно завышена вероятность срабатывания таланта на 30% у шамана, хантера и паладина (у других подобной проблемы нет). Мне абсолютно не нравится снимать приливные волны с шамана по 4 раза подряд, укус змеи снимать с 7 раза и, конечно же, любимый священный щит лолидина (играя за ретри такой проблемы не увидел, щит почти всегда воруют с первого раза), который снимается с 5, с 6, с7 раза иногда подряд. Это не преувеличение. Это то, с чем я, играя за шамана, столкнулся буквально 2 дня назад. Да и бабл здесь часто бесполезно пытаться снять масс диспеллом, поскольку снимается также один раз из 10 попыток диспелла.
    Это все пустой чес нечем не обоснованный. Причем там аж 30% , хотя бы 200 попыток делать нужно , что бы получить более менее корректный результат. Аналогично палы могут начать орать , что 30% не работают и их диспелят с первого раза.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я тестировал и выкладывал скрины, в два окна, где снимал бабл 10 раз из 10 с первого трая, хотя у пала был вкачан 30% резист. Другие же писали, что не могут снять его по 2-3 трая..
    Та тут дело совсем не в этом , когда бегаю с пристом бабл некогда с первого раза не диспелится , бегаю с палом и когда такое происходит то он диспелится сразу , скорее всего просто не обращаешь внимание на попытки которые не прокнули Вообщем идите в мастерскую считайте , это уже оффтоп. Пруфов для фикса вполне хватает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ты не фартовый какой-то, диспелю пристом почти всегда бабл с 1 раза...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя