Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите определится с классом, играю 2 года и не определился - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой класс нагибает большинство других ?(Для раков, ба

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хант

9 16.07%
  • Пал

7 12.50%
  • Вар

12 21.43%
  • Дк

12 21.43%
  • Рога

7 12.50%
  • Ферал

5 8.93%
  • Лок

9 16.07%
  • Маг

13 23.21%
  • Прист

9 16.07%
  • Шаман

8 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Topgun
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 113).
    Самые актуальные классы это: холипал, армсвоин и дестроварлок.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Я по ПВП

- - - Updated - - -

Ну вот на кого профитнее собрать ШМ, на вара или дк ?Кто больше рвёт классов

Почетный флудер Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    939
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    Я по ПВП

- - - Updated - - -

Ну вот на кого профитнее собрать ШМ, на вара или дк ?Кто больше рвёт классов
    На арене вар рвет больше. Но чтобы ему начать врать, кроме шма надо ещё очень много пве абуза. А тут либо фарм пещер, либо донат. А дк может и без шма не плохо играет и разных пве вкусняшек ему так много не надо.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Объясняю заного, мне на важно надо донат или пве дроч, надо - сделаю, и важно не ток арена, а то в вашем понимании пвп это чисто арену, а вот встретились где то на ОЛО или на территории ЦЛК и давай гасится ?Это тип пве что ли ?Арена это арена, а пвп - это пвп, мне важно другое кто рвёт больше классов, потенциал у кого больше, руки не из жопы, почти есть шм, не знаю на кого, вара, пала, или дк, кто же из них сильнее будет в пвп ещё и с ШМ, чтоб не потратить 25 дсов на грань тьмы впустую, у меня есть основа, это маги и рог,далее мне важно один из тройки кто варит шм - кто из них троих сильнее показывает себя против всех, и дальник очч жесткий, но как я понял это лок, и кто лучше ШД рог или ферал ?Всё, это все мои вопросы основные, дальше сам уже разберусь

- - - Updated - - -

1) Кароче, на кого из тройки варить ШМ чтоб гнуть большинство классов инными словами кто из дк, вара и пала сильнее ?
    2) ШД рог или ферал, и почему ?
    ВСЁЁЁ
    Последний раз редактировалось Magedd; 19.04.2016 в 16:58.

Почетный флудер Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    939
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 221).
    Magedd, понимаешь, ты хочешь все и сразу. Такого не бывает. Один лучше в одном, другой в другом. Пал ломает всех миликов, но получает по щщам от спелкастеров. Дк может справиться со спелкастерами, но огребет от пала. Авар с переменным успехом может кого-то ломать. Ты определились для начала, какой вид пвп будет у тебя преобладать. Потому как тут разные под разные виды.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Новичок Аватар для AshGray
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Пацаны, пацаны, я хочу за любой класс нагибать везде, причем неважно, 2с, 3с или клоунада у ворот шторма. Посоветуйте класс чтобы дамажить 1-3 кнопками, дефатся тоже одной, чтобы кайтить было не надо и с мобильностью всё ок. Донат не проблема, надо - сделаю.
    Дружище, эта игра не про баланс и никогда его здесь не будет. Тем более на этом сервере и пока 277+ в продаже.

А по теме:

а вот встретились где то на ОЛО или на территории ЦЛК и давай гасится
    Там встречаются только пве драконы, ребята в синьке и а6. Ну может случайный гость из элвинского леса с перелитыми в 2012 плечами. Поэтому уровень их игры соответствует. Чтобы драть таких ребят тебе подойдут адк\элем\сова(не на циркле). Именно эти классы. А если ты встретишь нормального игрока, он тебя укатает независимо от того, какой ты класс взял и сколько пвехи наобузил. Либо просто задоджит. Вот.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    голосовалка вообще никакая. Каждый за свой класс голосует. Я хоть и играю за друида, и тоже мог бы проголосовать за него, но я проголосовал за мага. А именно фрост маг нагибает больше всего классов, если говорить о дуэлях.

вспоминаю как фрост маг убил одного не убиваемого шп...я аж тогда кончил.

На втором месте либо ШП либо длок. Встречал таких длоков, которые тупо за контроль убивают. стан - фир - каст, фир - каст, фир- каст - койл - каст - стан - каст. Потом пару ударов успел сделать, снова стан - фир - каст и т.д. 10 фиров Еще дотами обкидывают, что не каждый длок делает.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 19.04.2016 в 21:43.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Гондурас за это полезное сообщение:

Magedd (19.04.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    голосовалка вообще никакая. Каждый за свой класс голосует. Я хоть и играю за друида, и тоже мог бы проголосовать за него, но я проголосовал за мага. А именно фрост маг нагибает больше всего классов, если говорить о дуэлях.

вспоминаю как фрост маг убил одного не убиваемого шп...я аж тогда кончил.

На втором месте либо ШП либо длок. Встречал таких длоков, которые тупо за контроль убивают. стан - фир - каст, фир - каст, фир- каст - койл - каст - стан - каст. Потом пару ударов успел сделать, снова стан - фир - каст и т.д. 10 фиров Еще дотами обкидывают, что не каждый длок делает.
    Я тоже заметил это, что голосует за свой каждый, а как длок может закидывать фирами ?Если у него жертвенный огонь - это дота, особенно с символом, а шп вообще на ШМ натягивают постоянно, я это везде слышу

- - - Updated - - -

А что это у тебя за ава такая ?Это что за скилл так уклепал, я видел как длок ожогом души клепанул на БГ 33 000 ровно, а вар прот епашил реваншем по 20-23 000 в одетых в пвп пацанов

Поблагодарил(а)
    35
    а как длок может закидывать фирами ?
    фир юзает, накидывает 2 доты из афли ветки, хоть они мизерно бьют в 3 ветке, но тем не менее в сумме тысяч 5-6 снесут хп. Потом жертвенный огонь, стрела хаоса, и как только стрела хаоса летит, сразу же юзают второй фир, то бишь с контроля не выпускают, потом кастуют всё остальное, и потом третий фир и т.д.

А что это у тебя за ава такая ?Это что за скилл так уклепал, я видел как длок ожогом души клепанул на БГ 33 000 ровно, а вар прот епашил реваншем по 20-23 000 в одетых в пвп пацанов
    Это ферал, абилка свирепый укус. По 0 реса, с кулаком, каской, 2 прока от воли и чешуи, так же прок от оружия. И кажется еще под Истерией от дк xD

Если по 1000 реса, по ткани и без всех бафов, то тысяч 10-12, а с проками от воли, чешуи тысяч 15.

По холикам пробивал тысяч 7
    Последний раз редактировалось Гондурас; 20.04.2016 в 12:23.

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    20-23 миф ... по зелени под проками ещё можно поверить

Старожил Аватар для ArkabaJieno
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    выбери класс у которого тебе нравятся абилки, например хб у лока пиробласт у мага и т.д и играй.если тебе класс не понравится хоть он будет имбой им играть не будет интереса

Поблагодарил(а)
    35
    мне ферал больше всех нравится. Есть стелс, есть если что форма мишки. Может хильнуться. Контролить.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя