Самые актуальные классы это: холипал, армсвоин и дестроварлок.
Самые актуальные классы это: холипал, армсвоин и дестроварлок.
Я по ПВП
- - - Updated - - -
Ну вот на кого профитнее собрать ШМ, на вара или дк ?Кто больше рвёт классов
Объясняю заного, мне на важно надо донат или пве дроч, надо - сделаю, и важно не ток арена, а то в вашем понимании пвп это чисто арену, а вот встретились где то на ОЛО или на территории ЦЛК и давай гасится ?Это тип пве что ли ?Арена это арена, а пвп - это пвп, мне важно другое кто рвёт больше классов, потенциал у кого больше, руки не из жопы, почти есть шм, не знаю на кого, вара, пала, или дк, кто же из них сильнее будет в пвп ещё и с ШМ, чтоб не потратить 25 дсов на грань тьмы впустую, у меня есть основа, это маги и рог,далее мне важно один из тройки кто варит шм - кто из них троих сильнее показывает себя против всех, и дальник очч жесткий, но как я понял это лок, и кто лучше ШД рог или ферал ?Всё, это все мои вопросы основные, дальше сам уже разберусь
- - - Updated - - -
1) Кароче, на кого из тройки варить ШМ чтоб гнуть большинство классов инными словами кто из дк, вара и пала сильнее ?
2) ШД рог или ферал, и почему ?
ВСЁЁЁ
Последний раз редактировалось Magedd; 19.04.2016 в 16:58.
Magedd, понимаешь, ты хочешь все и сразу. Такого не бывает. Один лучше в одном, другой в другом. Пал ломает всех миликов, но получает по щщам от спелкастеров. Дк может справиться со спелкастерами, но огребет от пала. Авар с переменным успехом может кого-то ломать. Ты определились для начала, какой вид пвп будет у тебя преобладать. Потому как тут разные под разные виды.
Пацаны, пацаны, я хочу за любой класс нагибать везде, причем неважно, 2с, 3с или клоунада у ворот шторма. Посоветуйте класс чтобы дамажить 1-3 кнопками, дефатся тоже одной, чтобы кайтить было не надо и с мобильностью всё ок. Донат не проблема, надо - сделаю.
Дружище, эта игра не про баланс и никогда его здесь не будет. Тем более на этом сервере и пока 277+ в продаже.
А по теме:
Там встречаются только пве драконы, ребята в синьке и а6. Ну может случайный гость из элвинского леса с перелитыми в 2012 плечами. Поэтому уровень их игры соответствует. Чтобы драть таких ребят тебе подойдут адк\элем\сова(не на циркле). Именно эти классы. А если ты встретишь нормального игрока, он тебя укатает независимо от того, какой ты класс взял и сколько пвехи наобузил. Либо просто задоджит. Вот.
голосовалка вообще никакая. Каждый за свой класс голосует. Я хоть и играю за друида, и тоже мог бы проголосовать за него, но я проголосовал за мага. А именно фрост маг нагибает больше всего классов, если говорить о дуэлях.
вспоминаю как фрост маг убил одного не убиваемого шп...я аж тогда кончил.
На втором месте либо ШП либо длок. Встречал таких длоков, которые тупо за контроль убивают. стан - фир - каст, фир - каст, фир- каст - койл - каст - стан - каст. Потом пару ударов успел сделать, снова стан - фир - каст и т.д. 10 фиров Еще дотами обкидывают, что не каждый длок делает.
Последний раз редактировалось Гондурас; 19.04.2016 в 21:43.
Magedd (19.04.2016)
Я тоже заметил это, что голосует за свой каждый, а как длок может закидывать фирами ?Если у него жертвенный огонь - это дота, особенно с символом, а шп вообще на ШМ натягивают постоянно, я это везде слышу
- - - Updated - - -
А что это у тебя за ава такая ?Это что за скилл так уклепал, я видел как длок ожогом души клепанул на БГ 33 000 ровно, а вар прот епашил реваншем по 20-23 000 в одетых в пвп пацанов
фир юзает, накидывает 2 доты из афли ветки, хоть они мизерно бьют в 3 ветке, но тем не менее в сумме тысяч 5-6 снесут хп. Потом жертвенный огонь, стрела хаоса, и как только стрела хаоса летит, сразу же юзают второй фир, то бишь с контроля не выпускают, потом кастуют всё остальное, и потом третий фир и т.д.
Это ферал, абилка свирепый укус. По 0 реса, с кулаком, каской, 2 прока от воли и чешуи, так же прок от оружия. И кажется еще под Истерией от дк xD
Если по 1000 реса, по ткани и без всех бафов, то тысяч 10-12, а с проками от воли, чешуи тысяч 15.
По холикам пробивал тысяч 7
Последний раз редактировалось Гондурас; 20.04.2016 в 12:23.
20-23 миф ... по зелени под проками ещё можно поверить
выбери класс у которого тебе нравятся абилки, например хб у лока пиробласт у мага и т.д и играй.если тебе класс не понравится хоть он будет имбой им играть не будет интереса
мне ферал больше всех нравится. Есть стелс, есть если что форма мишки. Может хильнуться. Контролить.