Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пивипи гильдия "С Е Т И" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от SQDeviator Посмотреть сообщение
    Немного хочется рассказать о такой "Доблестной" гильдии, как "С Е Т И". Ребятки молодцы, стараются, но... Большое но. Эта гильдия дезертиров. Два месяца назад они устроили саботаж в гильдии "Freedom of Alliance" и главный дезертир года "Shizm" начал свою деятельность против нашей гильдии. Конфликт был пустяковым - просто подвыпившего человека поставили на место и он повел себя, как обиженный ребенок. Даже после извинений в его адрес он устроил саботаж в гильдии. У человека от алкоголя поехала голова. Как вы поняли их недавние действия ухудшили отношение к их гильдии. Эта гильдия шакалов мешала проведению договорного боя на черной горе с гильдией "Big Horde Family". Мы "С Е Т И" никуда не звали и вообще они у нашей гильдии числятся, как противник. Этим поступком они подорвали уважение не только у нас, но и у гильдий противоположной фракции. В общем, хотите хорошего пвп? Вступайте в "С Е Т И". Только это пвп будет в виде доедания объедков с праздничного стола. С фуршета так сказать
    О чем это я? За два месяца они таки сумели проявить себя - сорвали договорной бой. Вот и слава к ним пришла.
    Только с такой славой лучше на другой реалм уходить - их все равно в рейды не берут :(
    Безусловно есть и хорошие ребята в этой гильдии, поэтому я высмеиваю только деятельность этой гильдии.
    Ничего личного, только голые факты и правда
    И спасибо участникам гильдии "Big Horde Family" за хороший аутдор и в частности на согласие на честный бой. Со стороны орды не было нарушений, как и с нашей стороны - просто тут некоторые прибежали объедки доедать со стола
    Надеюсь поймете и не будете злиться.
    И я им, считай, сделал страничку гильдии. Первое достижение - оно всегда самое важное для гильдии!
    вы там аое и хилов не поделили чтоли?
    Back for more :)

Абориген Аватар для poxod
    Поблагодарил(а)
    734
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 164).
    люди любят пвп, а особенно срачи и всю эту грязь
    yao-ming-fuck-that
    помоему эти сплетни, перебеги с фракции в фракцию, с ги в ги и отталкивает людей от пвп гильдий, как и 5-15 минутные простои в ожидании рейда орды/аликов.
    Последний раз редактировалось poxod; 17.04.2016 в 02:45.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Ворлд пвп для дцп и аутистов.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    564
    Получено благодарностей: 619 (сообщений: 473).
    устроили саботаж в гильдии
    Такое часто бывает в пвп гильдиях, да и не только.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Хоть я и не имею отношения к обсуждаемой ги, и оправдывать их не собираюсь, но хочу сказать следующее - эти парни молодцы. Да, они мешают. Да, это не круто для вас. Но это круто для них. Со своими банальными целями в игре вы забыли, что можно делать еще что-то особенное, например, доставать других игроков
    Например, последнюю неделю игры, я онли рескиллил одну знакомую, а ее это бесило. А мне это нравилось. Вот и этим сетям это нравится.
    Такое получилось имхо

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    закрыто

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12