Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Собственно о гнилых людях в пивипи гильдии Freedom of Alliance - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 66

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Envi12
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от рикимартин. Посмотреть сообщение
    так ты перестань ходить в обнимку с хпалами и пристами и будет тебе счастье
    у тебя печальные детские воспоминания с хпалами и пристами чтоли?

Эксперт Аватар для Mibthebest
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Раньше у всех были разногласия в альянсе. но я все эти разногласия решил и мы вместе бегаем. Это взаимопомощь друг друг и мы многого добились. У нас онлайн по вечерам 20-25 - этого достаточно. + с нами ПвП зона и еще наши друзья с пве гильдий и с других бывших пвп гильдий. В итоге мы держим ОЛО и эффективно аутдорим. И заметь - у нас упор на бг основан. Аутдор - это развлечение для наших людей. С нами и щас бегают люди с разных реалмов. Опять же пруфани мне, где у нас упал онлайн и что с нами не бегают другие реалмы. Ты же пустослов. Ну и пруфа про то, что я с Джинлао веду дела - тоже нету? Под дудку его пляшу или что-то в этом роде. Собака, которая только лает - правильно про тебя сказали

Поблагодарил(а)
    235
    Соннер, вы набор в своей гильде уже два месяца делаете, если и не три. Вон третий уже пошел. Может дело в вас? К вам никто не хочет вступать. Мы обычно гильду за 2-3 недели собирали и уже воевали с ордой. А вы только афкашите в шторме. Ну и за нашим рейдом бегаете, как стая голодных псов. Про объедки мне понравилось - я просто четко выразил позицию вашей гильды
    Так что вон Биг Хорды приходят в шторм - дефайте их. Жаль, что у вас онлайна нету, даже пугов на деф не можете собрать и показать мастер класс

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от SQDeviator Посмотреть сообщение
    Соннер, вы набор в своей гильде уже два месяца делаете, если и не три. Вон третий уже пошел. Может дело в вас? К вам никто не хочет вступать. Мы обычно гильду за 2-3 недели собирали и уже воевали с ордой. А вы только афкашите в шторме. Ну и за нашим рейдом бегаете, как стая голодных псов. Про объедки мне понравилось - я просто четко выразил позицию вашей гильды
    Так что вон Биг Хорды приходят в шторм - дефайте их. Жаль, что у вас онлайна нету, даже пугов на деф не можете собрать и показать мастер класс
    Парнишка, ты же сам говорил что ДВА МЕСЯЦА НАЗАД мы ушли из рядов фридомов, а сейчас мол мы уже 3 месяца набираем)) Забавно, не находишь??Ты уже путаешься в словах, и говоришь что я пустослов...... Изначально гильдия была создана только для своих, а набор был открыт меньше месяца назад... "Мы обычно гильду за 2-3 недели собирали и уже воевали с ордой" Вот эта фраза меня улыбнула)) Ты шавка в этой гильдии, и даже если ты уйдешь из нее, тебе даже не зададут вопрос " что и почему?")) Ты только нализал на место в админах этой гильдии, так же как лизал в ПВПЗОНЕ и ПЮ!) Давай, весели меня дальше))
    [IMG][/IMG]

Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
    Парнишка, ты же сам говорил что ДВА МЕСЯЦА НАЗАД мы ушли из рядов фридомов, а сейчас мол мы уже 3 месяца набираем)) Забавно, не находишь??Ты уже путаешься в словах, и говоришь что я пустослов...... Изначально гильдия была создана только для своих, а набор был открыт меньше месяца назад... "Мы обычно гильду за 2-3 недели собирали и уже воевали с ордой" Вот эта фраза меня улыбнула)) Ты шавка в этой гильдии, и даже если ты уйдешь из нее, тебе даже не зададут вопрос " что и почему?")) Ты только нализал на место в админах этой гильдии, так же как лизал в ПВПЗОНЕ и ПЮ!) Давай, весели меня дальше))
    Я сказал про начало третьего месяца. Опять у тебя айкью ниже овоща? Или мне тебе все разжевывать. Гильдия ваша была создана дезертирами для дезертиров.
    Ну опять же пруфы кинь что я кому там лизал и что лизал. Пруфы и доказательства. Или ты признаешь, что это пустые слова? Ну хоть что-то кинь. Там про Джинлао, про Фила. Я хоть что-то услышу от тебя разумное и правдивое? Или только пустословство и ложь? Замгма в гильдии "Freedom of Alliance" я заработал делом. Я объединил ПвП зону, договорился с людьми из партизан, договорился с людьми с других реалмов, создал хронологию фарма гильды, захватил контроль над ОЛО. Ну и еще пару хороших вещей для развития гильдии. Вся это деятельность по контролю ОЛО была мной проделана. Ты сможешь хоть что-то из этого опровергнуть? Я жду пруфов и доказательств
    Последний раз редактировалось Mibthebest; 17.04.2016 в 17:07.

Поблагодарил(а)
    89
    воскресенье( раньше в выходные вовсю шел фарм хк) а сейчас?? А еще в нашей гильдии есть люди с х100, которые как ты думаешь?? Да, бегают с нами, сидят в рк, и говорят, кто и чем занимается на х100.... И не нужно спрыгивать на то, что сейчас Весна/тепло/солнышко/все на улице...
    WoWScrnShot_041616_163912.jpg
    Ах ты горный баранчик, ах не удалось в очередной раз спрыгнуть, ах пичалька....
    разногласия он решил, в ваших рядах много моих друзей, и они мне много раз говорили, что вы говорите после рейдов с пвп зоной о самой пвпзоне)) Ох ты белый и пушистый барашка ) иди, сделаем тебе стрижку как у пуделя, будешь Филу тапочки приносить
    Изображения Изображения
    [IMG][/IMG]

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 13).
    Всегда интересовало, зачем создавать бессмысленные треды на форуме и курлыкать друг на друга?
    الجهاد فقط سيتغير العالم

Наш человек Аватар для Hellmaster
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 59).
    пщ пщ. а че вы, собственно, в рк свои вопросы по ауе не решаете ? или напоказ интересней ?)
    Back for more :)

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Hellmaster Посмотреть сообщение
    пщ пщ. а че вы, собственно, в рк свои вопросы по ауе не решаете ? или напоказ интересней ?)
    В рк эти шавки могут только кричать, а когда начинаешь с быдлом на их же языке разговаривать, они убегают из рк(((
    [IMG][/IMG]

Поблагодарил(а)
    10
    SONNER, го драку, реально
    Там и выясним, кто распался, кто ушел на х100 и так далее
    Принимаешь вызов?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    эт наверно мода такая началась каждый день говно тему с обсираловом создавать.
    watapro на форуме
    ✟ Каспийский Груз ✟
    Ясно, понятно.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Envi12 Посмотреть сообщение
    Ясно, понятно.
    хорошо видимо в школе учишся раз с 1го раза всё понял )

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    хорошо видимо в школе учишся раз с 1го раза всё понял )
    уж лучше в школе учиться, чем слушать музыку дегенератов.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя