Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с аккаунтом: персонажей после релога выкидывает с инста - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ап. Я в отчаянии.

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Цитата Сообщение от Chronomage Посмотреть сообщение
    2) Когда делаю релог, персонажа выкидывает ко входу в инст (как будто меня кикнули или я ливнул из пати)
    Так у всех, даже если ты не в инсте, но в пати при релоге ты автоматически ливаешь с неё, поэтому при релоге создавай рейд и спокойно релогайся, он сохраняется.
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Наш человек Аватар для Дхуморгрим
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    Так у всех, даже если ты не в инсте, но в пати при релоге ты автоматически ливаешь с неё, поэтому при релоге создавай рейд и спокойно релогайся, он сохраняется.
    Если находится в пати и прожимать alt+f4, а не релог-с пати не выкидывает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Lummi Посмотреть сообщение
    В момент релога на видео (да и всегда) был создан рейд. Да и без рейда в Черный Храм не попасть.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sailon1997 Посмотреть сообщение
    Если находится в пати и прожимать alt+f4, а не релог-с пати не выкидывает.
    Верно, но в моем случае неважно где я нахожусь: в пати или в рейде, даже если я прожму alt+f4. В любом из вариантов, где мой чар выходит из мира, меня выкидывает из любого подземелья (ДД, БТ, Каражан и т.д). Меня бы не пустило в эти инсты без рейда.

Старожил Аватар для pro100angel
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    В общем ты не один такой у меня есть 3 персонaжa которые после релога в любом инсте появляються в шторме я думал это что то из-за ника т.к. у них они схожи Qrio, Qrios и Qriow другово обьяснения у меня нет и ничто не чистка кеша не антиэррор не помогают при входе таже штука все видят меня в пати а я никого, и вижу их только после того как подергают пати, у меня появляеться видимость рейда так как и у нас случаеться если ты рл.

- - - Updated - - -

Я просто не решался писать это на форуме так как тут поможи не от кого ждать(
    Последний раз редактировалось pro100angel; 05.05.2016 в 03:13.

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от pro100angel Посмотреть сообщение
    В общем ты не один такой у меня есть 3 персонaжa которые после релога в любом инсте появляються в шторме я думал это что то из-за ника т.к. у них они схожи Qrio, Qrios и Qriow другово обьяснения у меня нет и ничто не чистка кеша не антиэррор не помогают при входе таже штука все видят меня в пати а я никого и вижу их только после того как подергают пати у меня роявляеться видимость рейда так как и у нас случаеться если ты рл.

- - - Updated - - -

Вполне возможно что есть 2 персонажа с одинаковым никнеймом после слияния и из-за этого какие-то баги

Старожил Аватар для pro100angel
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Просто ради интиреса послежу за темой сможет ли кто то с администрации дать годный ответ или как обычно)

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    У меня был такой трабл на варе когда фармил щит с Ильи, двери проходил с помощью локовского сумона как и ты) Пропал баг сам по себе после очередного апдейта на кате.
    А ты не пробовал удалить и восстановить персонажа в личном кабинете? Там же вроде восстановление стоит совсем мало бонусов. Но это реально изврат.

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    У меня был такой трабл на варе когда фармил щит с Ильи, двери проходил с помощью локовского сумона как и ты) Пропал баг сам по себе после очередного апдейта на кате.
    А ты не пробовал удалить и восстановить персонажа в личном кабинете? Там же вроде восстановление стоит совсем мало бонусов. Но это реально изврат.
    При удалении&восстановлении персонажа, шмот, ачив, сумки и т.д, всё на месте остаётся?

Старожил Аватар для Eisenhorn
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от sailon1997 Посмотреть сообщение
    При удалении&восстановлении персонажа, шмот, ачив, сумки и т.д, всё на месте остаётся?
    да. часто так делаю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Недавно апдейт был, проблема пока решила не уходить) Восстановление стоит либо 1 бонус, либо 100 - рандом какой-то. Не очень хочется тратить 100 бонусов ради того, что возможно не сможет решить проблему.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от pro100angel Посмотреть сообщение
    В общем ты не один такой у меня есть 3 персонaжa которые после релога в любом инсте появляються в шторме я думал это что то из-за ника т.к. у них они схожи Qrio, Qrios и Qriow другово обьяснения у меня нет и ничто не чистка кеша не антиэррор не помогают при входе таже штука все видят меня в пати а я никого, и вижу их только после того как подергают пати, у меня появляеться видимость рейда так как и у нас случаеться если ты рл.

- - - Updated - - -

Лично у меня ники совершенно разные. Давно у тебя такая проблема наблюдается? Все чары на 1 аккаунте или на разных? С отображением рейда все именно так, как ты описал.

Эксперт Аватар для Deathcorex
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Chronomage Посмотреть сообщение
    Восстановление стоит либо 1 бонус, либо 100 - рандом какой-то.
    100 бонусов - в случае если такой ник уже занят, 1 - свободен

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя