Ап. Я в отчаянии.
Ап. Я в отчаянии.
В момент релога на видео (да и всегда) был создан рейд. Да и без рейда в Черный Храм не попасть.
- - - Updated - - -
Верно, но в моем случае неважно где я нахожусь: в пати или в рейде, даже если я прожму alt+f4. В любом из вариантов, где мой чар выходит из мира, меня выкидывает из любого подземелья (ДД, БТ, Каражан и т.д). Меня бы не пустило в эти инсты без рейда.
В общем ты не один такой у меня есть 3 персонaжa которые после релога в любом инсте появляються в шторме я думал это что то из-за ника т.к. у них они схожи Qrio, Qrios и Qriow другово обьяснения у меня нет и ничто не чистка кеша не антиэррор не помогают при входе таже штука все видят меня в пати а я никого, и вижу их только после того как подергают пати, у меня появляеться видимость рейда так как и у нас случаеться если ты рл.
- - - Updated - - -
Я просто не решался писать это на форуме так как тут поможи не от кого ждать(
Последний раз редактировалось pro100angel; 05.05.2016 в 03:13.
Просто ради интиреса послежу за темой сможет ли кто то с администрации дать годный ответ или как обычно)
У меня был такой трабл на варе когда фармил щит с Ильи, двери проходил с помощью локовского сумона как и ты) Пропал баг сам по себе после очередного апдейта на кате.
А ты не пробовал удалить и восстановить персонажа в личном кабинете? Там же вроде восстановление стоит совсем мало бонусов. Но это реально изврат.![]()
Недавно апдейт был, проблема пока решила не уходить) Восстановление стоит либо 1 бонус, либо 100 - рандом какой-то. Не очень хочется тратить 100 бонусов ради того, что возможно не сможет решить проблему.
- - - Updated - - -
Лично у меня ники совершенно разные. Давно у тебя такая проблема наблюдается? Все чары на 1 аккаунте или на разных? С отображением рейда все именно так, как ты описал.