Некит_Голова, Точно школьник. Представь я зашёл в ТС и ты тоже начинаем ты пи, я х, ты ж, я ш и т.д. до посинения детские разборки не интересует малыш.
Некит_Голова, Точно школьник. Представь я зашёл в ТС и ты тоже начинаем ты пи, я х, ты ж, я ш и т.д. до посинения детские разборки не интересует малыш.
человекснадва, а зачем этого вора защищать?
играли бы здесь почаще, поняли, что это за человек, который своровал персонажей у многих своих друзей и согильдейцев
Сначала он втюхивается в доверие, а потом выкидывает подобные фокусы
на личном опыте проверил
можете тоже попробовать, и не после не будете создавать такие темы
крч как обычно,люди хотят и рыбку сьесть и на х сесть.
Здесь могла бы быть ваша могила
Bezoar, лоханулся да дружок :) решил вара пихнуть и бонусы поднять да не вышло :) потому что бонусы 2.5к ты получил малыш мой
Будет уроком не смей недооценивать гм
Последний раз редактировалось Прихлоп; 02.05.2016 в 21:04.
Mentol №2, допустим ситуацию другую где плохой персонаж назовём его так втёрся в доверие к хорошему и говорит: дай мне пароль и логин от своего аккаунта я пофармлю за нас обоих траву и руду раз мы такие хорошие друзья. Это же каким надо быть пустоголовым, что сказать мой логин "ялох" мой пароль "покааккаунт". Выводы делай сам, а эта ситуация указывает на то, что мегатян который играет за мужика (я тоже люблю бабские ники и чары) решил дважды навариваться получить бонусы и вернуть вара.
- - - Updated - - -
Тут ты прав
коверт молчит,как задели за живое,про аренку нечего сказать,рак раком)
Здесь могла бы быть ваша могила
dymatize(02.05.2016)
Смысл обсуждать данную тему ?
Ник сменили + другой логин + доказательств нет что это именно тот персонаж и то что была кража = о каком возврате идёт речь ?
Я что должен поверить на словах что Бархо украл этого персонажа ? Думаю нет
Barhololzqtxss (02.05.2016),человекснадва(02.05.2016)