Мне понравилось) Особенно почитать про RP гильдию![]()
Хорошо
Средне
Плохо
Воздержусь
Мне понравилось) Особенно почитать про RP гильдию![]()
Sinegosa (09.05.2016)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Орденом мунфаера награждаются корректоры текста за неоценимый вклад в читабельность журнала.
Орденом старфола награждается Синегоса за стальную силу воли и выдержку в невыкладовании фоток на 2 стр.
Еще хотел спросить у журналиста рубрики "Киберспорт" насчёт картинки. Там у мальчика из попы стрелка-сноска с надписью "настольный теннис". Я тоже мальчик ,но у меня там нет настольного тенниса. Я смотрел.
Выпуск неплох. Критика неуместна, ирония тем более.
Юлия (13.05.2016)
Юлия (13.05.2016)
Да и правда, чем еще можно на пенсии заниматься, как не спасибки раздавать
PS: Девочки , ну или женщины, не стоит ссориться ... Все равно каждая останется при своем мнении![]()
Выпуск замечательный, настроение весеннее, поэтому не стоит его друг другу портить.
За критику как всегда спасибо - есть критика, значит есть над чем работать в дальнейшем.![]()
Sinegosa (15.05.2016)
Иди лучше себе мужика найди, чем тут сидишь споришь непонятно о чем, и обсуждаешь ссаную картинку!
- - - Updated - - -
А ты пошли ее на ..й и все.
- - - Updated - - -
А тебе я вообще голову ножовкой отпилю, только мужиков позоришь. Как подошва гнешься перед любой дыркой.
Вселенная (16.05.2016)