Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Навеялся вопросик про гс и инсты - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/achievement=4080. Вот наша цель, для начала.
    А потом и http://ru.wowhead.com/achievement=4079
    Вот за этим, сказал же)

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Артас Посмотреть сообщение
    А в ике , чего добится то?
    http://ru.wowhead.com/item=47131
    http://ru.wowhead.com/item=47088
    http://ru.wowhead.com/item=47432
    http://ru.wowhead.com/item=47188
    таки да, за это не жалко дротить

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Ты ето какому персу решил повеситЬ?

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    ну.. мы ходим гильдией .. все 6,1+ в ик10н,г...
    Это по твоему Рак?(
    а зачем ходите вообще?

Buterbrod
    Гость
    ну.. на хила и мдд тут есть топ трини..
    А чешуя/воля на мдд, или чешуя(рдд)/объект/лич/ чешуя(хило), согласись, выбить гораздо сложнее.+ все таки на некоторые классы эти трини все равно топ..

Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Вчера ходил незачаренным элемом с 5к гс в ЦЛК(сам удивился что взяли)Давал столько же сколько же сколько типы с 5.6гс...smileоколо 7-8к дпс(без лока демонолога)

Местный Аватар для Moonie
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    цлк 10об до принцев в 4.8 проходится, попутно одеваясь) ну у нормальных людей конечно... А у нас в ргер скоро будут от 6к гс собирать)
    Самый Темный Властелин из всех Темных Властелинов

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    обычно завышенный гс требуют с учетом того, что в пати будут рандомные игроки. если идти с гильдией (не вагоном), то порог будет ниже.
    ргер - это, как правило, фарм триумфа/льда. шмот оттуда никому не нужен: ич/кузня/яма об дают шмотки лучше. поэтому собирают с большим гс, чем требуется, чтобы побыстрее пронести. аналогично ос - туда ходят в основном за триумфом/квестом/маунтом (ачиву "сарт + 3 дракона" не рассматриваю, на нее отдельно собирают), поэтому берут от 4.5к, чтобы не тратить время зря.
    склеп от 5-5.2 - чтобы не вайпаться по десять раз на ледяном (а если учесть, что некоторые ливают после первого же вайпа...) аналогичная ситуация с ик и цлк. как я уже сказала, с гильдией планка гс ниже, поскольку вайпы из-за идиотов меньше ожидаются.
    P.s. во избежание комментариев вроде "да я ос и от 5.2к видел!" - идиотов я не рассматриваю. беру наиболее часто встречающиеся варианты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Что я вижу на личном опыте. Набираешь людей ИК 10 гер, беру от 5600 но пишут овер 5800 гс))) Собрал и тут начинается. 2 варианта на выбор: 1) Люди первый раз тут, про тактику не слышали; 2) Люди тормоза, идоты, слоупоки и т. д.
    И идут вайпы с диким овергиром. А тут плачут что 25 с 5400 набирают)))

Buterbrod
    Гость
    Ну.. Дракончик же правильно писал. Тактику у нас никто не изучает.. Берут ОВЕРгиром. Думаю, если не следовать тактикам На лорде, Вальках и анубе, будь у тебя даже под 6,5, в ивк25г будут вайпы...
    А еще, про то, что мы ходим таким высоким гс, что, нам раздеваться, если у меня больше 6к?). На край, я лучше одену твинка).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    обычно завышенный гс требуют с учетом того, что в пати будут рандомные игроки. если идти с гильдией (не вагоном), то порог будет ниже.
    ргер - это, как правило, фарм триумфа/льда. шмот оттуда никому не нужен: ич/кузня/яма об дают шмотки лучше. поэтому собирают с большим гс, чем требуется, чтобы побыстрее пронести. аналогично ос - туда ходят в основном за триумфом/квестом/маунтом (ачиву "сарт + 3 дракона" не рассматриваю, на нее отдельно собирают), поэтому берут от 4.5к, чтобы не тратить время зря.
    склеп от 5-5.2 - чтобы не вайпаться по десять раз на ледяном (а если учесть, что некоторые ливают после первого же вайпа...) аналогичная ситуация с ик и цлк. как я уже сказала, с гильдией планка гс ниже, поскольку вайпы из-за идиотов меньше ожидаются.
    P.s. во избежание комментариев вроде "да я ос и от 5.2к видел!" - идиотов я не рассматриваю. беру наиболее часто встречающиеся варианты.
    Про пятёрки я не говорил, там регают рандом всё нормально. На счёт ОС, где берут от 4,5? 5,5 не хотел(а)? И кому нужен триумф у которых гс 5,5? На счёт склепа, ну народ не закалённый значит, мы на бывшем сервере раза 2-3 вайпались чтобы босса убить, и гс был маленький. А тактики должен РЛ расказывать кто не знает, на то он и РЛ.

Ну.. Дракончик же правильно писал. Тактику у нас никто не изучает.. Берут ОВЕРгиром. Думаю, если не следовать тактикам На лорде, Вальках и анубе, будь у тебя даже под 6,5, в ивк25г будут вайпы...
    А еще, про то, что мы ходим таким высоким гс, что, нам раздеваться, если у меня больше 6к?). На край, я лучше одену твинка).
    Нет не раздеваться. Брать людей с малым гс, а точнее который соответствует этому инсту, а тут как я вижу берут минимум на 1к гс больше чем надо.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от AndKli Посмотреть сообщение
    Про пятёрки я не говорил, там регают рандом всё нормально. На счёт ОС, где берут от 4,5? 5,5 не хотел(а)? И кому нужен триумф у которых гс 5,5?
    Я же сказала, что идиотов не рассматриваю. На х100 обычно 4.5-5к собирают (причем если пишут 5к, это чаще всего означает "желательно 5к, но возьму и с меньшим гс") Что касается триумфа для 5.5к - там еще и еженедельныйиквест на лед есть (который удобнее всего выполнять в ОС), и маунт падает.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права