Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
неправильно работающие трапы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Xhuman Посмотреть сообщение
    Скив будет фикс трапы? кидаешь трапу под бревна совы сам стоишь сзади их! и трапа срабатывает на тебя! ханты рука лицо сейчас из за изи контроля
    Как пофиксили прок хитростей и ратрака через стены,"топ" сова стала отгребать люлей? Закономерно) Если нормально починят ловушку дальше полторашки не пойдешь

Местный Аватар для New World
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Скив будет фикс трапы? кидаешь трапу под бревна совы сам стоишь сзади их! и трапа срабатывает на тебя! ханты рука лицо сейчас из за изи контроля
    Скажи честно, ты по жизни такой нытик? Ты бесконечно плачешь в любой теме про заапаность других классов. Уже нету сил это читать.
    Давай я тебе по пунктам распишу. Ты же написал "ханты изи из за контроля".

1. Норм ханты кидаю трапы под манкистан ровно в ноги, и даже древнями ты их вряд ли поймаешь. Фикс твоего бага поможет так же самим хантам. Например я смогу ловить с себя вражеские трапы петом, если они под скаттер будут даваться. Это не супер критичный баг. У хантов с 1500 ты конечно будешь ловить трапы)
    2. Раньше трапы морозили вообще самую дальнюю цель. И этот баг был с начала каты. Ты представляешь сколько это времени? Года 3-4 любая даунская сова или маг, ставили клонов/древней рядом с хилом и даже если трапа лежала ровно под хиллом, ВСЕГДА вставал древень или клон. Посмотри эту тему. Внимательно, скрины. И так было КАЖДУЮ арену. Вот тогда хантом был реально играть сущий ад.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...15#post4246815
    3. Трапу у хантов недочинили до сих пор и её так же можно ловить. Пруф - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=558734
    4. У ханта багается каждый второй манкистан, потому что если в момент каста обезьяны залосать/уйти в стелс/уйти за радиус манкистана - он забагивается и его потом невозможно дать. Пруф на видео - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=522942. Кроме того, сама макака ещё работает неправильно. Тоже написанно в этой теме.
    5. Ханта постоянно лосают, а у нас багаются текстурами скиллы и уходят просто в пустоту. У меня каждый третий скаттер уходит в пустоту, когда меня лосают. Пруф - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=560369
    6. Питомцы охотника постоянно зависают в текстурах. Когда хиллер за колонной и макака рядом с ним, она в текстуре и не может дать ему манкистан. Если хил с дд ушли за колонну и стали хилиться, манкистаном хила вообще почти нереально стопнуть.
    7. Сайленс охотника не работает как кик. А он должен работать ещё и как кик, если им попали в каст. Пруф - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=530144

после всего этого ты ещё будешь ныть о баганых хантах? Я играл хантом на нормальных серверах. Я играю этим классом уже много лет. Я знаю как работал каждый скилл у ханта по оффу. И ты мне будешь рассказывать сказки о "изи" хантах? Пфф. Не смеши меня.
    Твое нытье в каждой теме уже просто бесит.
    Последний раз редактировалось New World; 19.05.2016 в 23:33.

3. 1 пользователь сказал cпасибо New World за это полезное сообщение:

Classisinternal (19.05.2016)

Ветеран форума Аватар для Xhuman
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от New World Посмотреть сообщение
    Скажи честно, ты по жизни такой нытик? Ты бесконечно плачешь в любой теме про заапаность других классов. Уже нету сил это читать.
    Давай я тебе по пунктам распишу. Ты же написал "ханты изи из за контроля".

1. Норм ханты кидаю трапы под манкистан ровно в ноги, и даже древнями ты их вряд ли поймаешь. Фикс твоего бага поможет так же самим хантам. Например я смогу ловить с себя вражеские трапы петом, если они под скаттер будут даваться. Это не супер критичный баг. У хантов с 1500 ты конечно будешь ловить трапы)
    2. Раньше трапы морозили вообще самую дальнюю цель. И этот баг был с начала каты. Ты представляешь сколько это времени? Года 3-4 любая даунская сова или маг, ставили клонов/древней рядом с хилом и даже если трапа лежала ровно под хиллом, ВСЕГДА вставал древень или клон. Посмотри эту тему. Внимательно, скрины. И так было КАЖДУЮ арену. Вот тогда хантом был реально играть сущий ад.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...15#post4246815
    3. Трапу у хантов недочинили до сих пор и её так же можно ловить. Пруф - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=558734
    4. У ханта багается каждый второй манкистан, потому что если в момент каста обезьяны залосать/уйти в стелс/уйти за радиус манкистана - он забагивается и его потом невозможно дать. Пруф на видео - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=522942. Кроме того, сама макака ещё работает неправильно. Тоже написанно в этой теме.
    5. Ханта постоянно лосают, а у нас багаются текстурами скиллы и уходят просто в пустоту. У меня каждый третий скаттер уходит в пустоту, когда меня лосают. Пруф - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=560369
    6. Питомцы охотника постоянно зависают в текстурах. Когда хиллер за колонной и макака рядом с ним, она в текстуре и не может дать ему манкистан. Если хил с дд ушли за колонну и стали хилиться, манкистаном хила вообще почти нереально стопнуть.
    7. Сайленс охотника не работает как кик. А он должен работать ещё и как кик, если им попали в каст. Пруф - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=530144

после всего этого ты ещё будешь ныть о баганых хантах? Я играл хантом на нормальных серверах. Я играю этим классом уже много лет. Я знаю как работал каждый скилл у ханта по оффу. И ты мне будешь рассказывать сказки о "изи" хантах? Пфф. Не смеши меня.
    Твое нытье в каждой теме уже просто бесит.
    в данный момент ноешь сейчас ты и боишся что станет как раньше а я хочу чтоб норм работали питомцы и ловили трапы а не так как щас играю с пристом лежит трапа в ней сидит исчадие и 3 моих бревна но эта изи трапа ханта дается в приста который не в ней!!!!! тебе то да щас по кайфу кидай не хочу а как магам энхам совам да и вообще всем классам щас обидно когда ты ловишь трапу петом а она тупо в него не прокает
    + вот твои слова Цитата Сообщение от New World Посмотреть сообщение
    После моей темы трапу не пофиксили, а зачем то просто отключили её срабатывание на питомцев/клонов/древней и т.д.
    Последний раз редактировалось Xhuman; 20.05.2016 в 00:09.

Гуру Аватар для Classisinternal
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 52).
    в данный момент ноешь сейчас ты и боишся что станет как раньше а я хочу чтоб норм работали питомцы и ловили трапы а не так как щас играю с пристом лежит трапа в ней сидит исчадие и 3 моих бревна но эта изи трапа ханта дается в приста который не в ней!!!!! тебе то да щас по кайфу кидай не хочу а как магам энхам совам да и вообще всем классам щас обидно когда ты ловишь трапу петом а она тупо в него не прокает
    на циркуле нет игроков, которые бы чисто ловили трапы петами :) только багами, зная уж здешних циркулят...

Поблагодарил(а)
    3
    + вот твои слова Цитата Сообщение от New World Посмотреть сообщение
    После моей темы трапу не пофиксили, а зачем то просто отключили её срабатывание на питомцев/клонов/древней и т.д.
    Ною я?) Я пишу всегда по делу.
    Знаешь чего ты реально хочешь? "Сделайте так чтобы я мог всех убивать"
    Я тебе взял и написал КРИТИЧНЫЕ баги.
    Твои древни не поймают ловушку, когда я её кину под манки ровно в ноги. Я играл на таких серверах как ат, где все работало идеально, и мою трапу ловили редко, что игроки, что петы. А там каждый второй на 2к+ пытается словить петом. И мне не мешало это лутать рейтинги такие, какие тебе даже не снились.
    Я тебе перечислил реально ОЧЕНЬ КРИТИЧНЫЕ баги. Трапы 3 года работали не правильно. Манкистан 4 года багается, каждый второй. Ты сможешь что то ответить поэтому поводу или отмолчишься?))
    Ну давай, тяфкни что нибудь?
    или ты зайдешь в игру и будешь писать в элвине что я пидор, как ты это сейчас делал?) Давай мне по пунктам, которые я тебе расписал ответь или очко зажало?)
    неужели ты серьезно думаешь что я боюсь фикса этого бага?)))
    ах да, купи словарь по русскому. у меня в школе 3-4 было по русскому, но твои сообщения просто глаза режут)
    смехота да и только)
    Давай ты просто признаешь, что у тебя горит задница, когда тебя убивают?
    Впрочем, зачем говорить с таким дурачком как ты) Давай просто подождем, когда пофиксят мой репорт на трапу. И подождем, пока пофиксят твой репорт. И ты увидишь, что ты не сможешь ловить мои трапы, когда я их буду нормально кидать) Эксперт пираточный.
    После каждой арены мне романсы в пм настрачивал) Таких гнилых и мерзких людей как ты ничего не исправит)
    Последний раз редактировалось New World; 20.05.2016 в 00:48.

Поблагодарил(а)
    253
    Ну ты говоришь что тебе ничего не будет мешать дать норм трапу если исправят баг так что ты тогда тут пишешь всякую ерунду не по теме? просто у тебя горит вот и все

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    privet xuesos) ты прекрасно знаешь о том что говоришь бред, но пытаешься доказать обратное, тебе сдесяток видосов 12 года кинуть ты заткнешь свой обосанный язычек в попку?
    Хах, ещё один плакса) Тебе все не дает покоя, что с тобой перестали аренить? Давно бы успокоился, а ты все дальше плачешься мне, как хуман. Ты же не можешь видео пруфы скинуть, тебе надо поагриться обязательно))
    Я могу запруфать как должен работать каждый спелл по оффу! Вперёд, жду видосов, иначе пустослов)

Чеж ты сразу видосы не скинул, а агрится начал? В прочем я знаю, что ты гнилой человек)

Давайте пруфами ребят, а то вы оскорбления ток умеете писать, а на аргументах 0.
    Пруфы чего ты мне скинешь?) Что трапа не должна ровно по центру срабатывать?)) Я могу зайти хоть сейчас на оффу, где ты никогда в жизни не играл и запруфать тебе работу трапы. Её механика не менялась с каты.
    Было дофига скриптеров которые бросали скриптом трапу ровно в ноги, чтобы её не ловили)
    Если ты прямо сейчас не опровергнешь мои слова железобетонными пруфами с оффы, то ты пустословина)
    у меня есть пруфы на мои слова с видосов гладов оффы. того же Тосана покидать тебе?
    Последний раз редактировалось New World; 20.05.2016 в 07:59.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    Большую часть трап ловил волками сейчас 8=========3 что поймаешь спасибо разработчикам за то что отключили Цыркл топ сервер!!!!!!

Поблагодарил(а)
    253
    Ап серьезный баг решает всю игру за 1 трапу можно сделать ваншот цель и очень обидно когда твой питомец стоял в трапе а поймал напарник который даже не в ней был а чуть левей или правей и тебе пришел писец

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    1,685
    Получено благодарностей: 1,405 (сообщений: 907).
    Исправлено, заработает после ближайшего обновления.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Intruder за это полезное сообщение:

Xhuman (27.06.2016)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12