Может давайте поговорим от огре ? А точнее за его убийство ОРДЕ ( иммено Орде, так как за альянс всё впорядке ) не даётся сундук .
Так же всем кто войдёт в Ашран не кидается авто пати в рейд на это поле боя .
По поводу забора : У нас сервер как я понял близзлайк .
Если вам что то не нравится что Орда обходит гладок так почему вы сами так не делаете ? На "троля " можно сходить по воде и обойти гладов которые на мосту
потому что у вас там мостик через провал, а все алы бояц высоты и с ужасом ползут через мостик
то что этот провал не бесконечный и его можно обойти я сама ток узнала О_О
поставьте хотя бы гладов вокруг замка.
Этот забор можно будет обойти=) Можешь потом еще погулять там, есть еще места, как пройти. А Тремблейд выманивается в том случае, если захвачены все или почти все базы/флаги (я хз, как их назвать), в противном случае она стоит в здании и не выводится, застревает в текстурах. По правде говоря я ее убил в соло под 1 хилом внутри здания благодаря этим текстам.
Ты пойми, что Ашран на Дреноре, это как ОЛО на вотлк. Все будет очень долго=)
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
А ничего, что на оффе так и было ? На пиратке они хотят забор поставить, ой лол, ой клоуны
На офе если покидаешь ашран тебе дают дезертира на 10 минут и телепают в торговый квартал.Когда орки обходят по воде они выходят из боевой зоны ашрана. Сделать нужно дезертира а не мудрить со стенами и гвардами.
там больше мест для прохода нету. все остальные через гвардов.
баба выманивается без проблем. за зданием стоит рейд. во внутрь забегает игрок и потом выбегает за здание. если не получается то баба переходит в состояние боя и другими способами через стену выманивается.
на офе фазирование работает. а тут об этом стоит только мечтать. по моему оно тут не нужно.
Ладно, а что если лок поставит ворота? Или, например, монк поставит статую, можно будет чаржнуться друлю/вару, а там уже меняют местами или те же перья Авианны. Мне кажется, стена - не выход. А вот дезертирство самый сок. И то какими-нибудь релогами будут обходить дэбаф. Не проще ли смириться с этим?=)
урки тупо бьют через стенку, на мой вопрос в алл чате куда смотрит гм, ответ был делай тему дадим бан......
извините ребята вы за это деньги (бонусы) получаете, а не я, и не перекладывайте свою работу на кого то.....
Если бабу бьют В стене - за это банят.
Если ее выманили через стену и бьют - за это не банят.
Гмнеок (18.10.2016)