А какого хила посоветуете новичку ?
А какого хила посоветуете новичку ?
Шаман отличный хил в умелых руках. Сложно тебе посоветовать что-то тут как говорится выбирай того к кому душа лежит.![]()
Играю в данный момент за ршама, что сказать, до ката-инстов вроде как мог выхиливать, но с приобретением 80 левела и походов в пп понял, что ршама какой-то лажовый... при по 50к+ за удар босса по танку выхиливать около 4к хп за всплеск... это даже не смешно.
А кто лучше в роли хила, хприст или дц? С кем из них в пати танк будет чувствовать себя увереннее?
Ты про какую кату мне, идиот? я про контент каты на сервере дренора, прочитай внимательно сначала, прежде чем писать такую чушь про свой сервер каты. Вот в этот момент, пока я пишу, еще раз прокнуло пп, Трон приливов. Даже треш бьет по 10к+, боссы от 40к до 70к и это без крита. У танка около 40к хп. Да даже будь у него под 100к, все равно не прошли б, так даже один удар я не могу выхиливать при своем хпс около 10к под всеми откатами.
Последний раз редактировалось Guyver82; 19.05.2016 в 16:36.
если выбор шам или прист, я бы шома взял
Последний раз редактировалось Cruelangel; 19.05.2016 в 21:35.
ну в данный момент в пве лидируют монахи выдающие эдак 100к хпс в рейде и хпристы дающие порядка 80к хпс, ост хилы сейчас держат порядка 30к
зы а в кате дамаг не уменьшен для дренора вот и летит там...
подскажите каким хилом лучше начать играть, чтобы быть полезной как в пвп, так и в пве на макс лвл)![]()
ну... я подумала что - то новенькое напишут. Судя по выше написанным комментариям шаман тащит в пве. Я бы хотела начать пристом играть. А вообще, поставлю вопрос по-другому, кто будет больше востребован прист или шаман? (если учесть что руки прямые у того и того класса)
![]()