уверен на 100% что там все кто захотят будут сидеть )) так же было и с гх добро пожаловать домой )
уверен на 100% что там все кто захотят будут сидеть )) так же было и с гх добро пожаловать домой )
1 вопрос как будет проводиться эвент.Что можно,что нельзя.Можно ли менять вещи допустим на пвп сан/а4?)![]()
а для какой фракции будет эвент? если для обоих, то победит добро пожаловать домой
Опять будут участовать только пару гильдий(
Пофигизм - это высшая форма человеческого сознания, рождённая в борьбе
официального оптимизма и народного пессимизма.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы!
Кто будет не из ги победителей будет БАН.другие игроки без чита не смогут проникнуть на остров.если же смогут то с помощью чита и их ждёт бан!!!
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------
ДА можно будет.подробные правила будут оговорены перед началом эвента)
20 минут назад я спокойно проник на остров, никакой защиты небыло, кроме меня там уже сидели 2 рога
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------
Готов завтра вам выложить видео, что на остров можно проникнуть без чита
дпд распался несколько месяцев назад
ну где видео :)
Были внесены изменения: Дата эвента и условия.Теперь будет не только 1х1 но и 2х2 и 3х3!
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
меня улыбнула эта фраза))на остров можно попасть любым способом он не огорожен не стенами не чем. и зачем видео ? =d