Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда Knights of Azeroth - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 56

Тема: Knights of Azeroth

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Агафий Посмотреть сообщение
    Глупость пишешь именно ты Байк!Пытаешься отмазать свою бездарную кодлу и ввезти людей в заблуждение!Среж 20 % от ляма,и у тебя всё равно 800к,среж теже проценты со 100к и ты все равно в жопе!и если ты всерьёз думаешь что ты можешь убедить человека что фармить дкп одним персом также просто как и десятком персов с учетом кд на рейды ты просто хамло раз считаешь других полными идиотами!Если хочешь что бы все было по честному,отмени дкп за десятки и запрети перенос дкп с с альтов,пусть дкп закреплено за каждым персом!вот тогда все будет по чесноку и ты уже своей соске матрешке третьего лока на фул не оденешь!

- - - Updated - - -

А вообще я лишь написал пару постов,что бы люди понимали что их ждёт!я не говорю что гильдия говно,нет,ни в коем случае!гильда норм,люди в большинстве своём нормальные!Был например такой там Рл элем шам,ник не помню к сожалению,так вообше отличный мужик,понимал гнилую систему и водил народ одеваться без всяких Дкп,хотя и ги рейды!Но если надо извлеч реальный профит из этой ги,то надо сразу всех альтов туда заводить и закрывать по кд всё что собирают в ги!так можно и слабо одетых чаров подтянуть,так как в десятках всё же за лут так не бьются дкп торгами!А перед 25гер просишь админов ги перекинуть дкп со всех альтов на основу,и вперёд биться за топ лут!Вот такая система,для получения максимального профита!И из нее ясно понятно(ну если ты не идиот которым тебя пытается выставить Байк),что чем больше у тебя альтов в ги,и чем больше ты закрыл ими рейдов,тем больше дкп ты переведешь на основу,ну или на альта которого одеваешь в данный момент!Есть тут и маленькие хитрости которыми можно воспользоваться если с рлами на короткой ноге,как например старички гильдии,открывешь вов в 2окна и если рл твой корешь,закрываешь рейд сразу двумя альтами,экономя время и получая заветное ДКП на обоих чаров!
    Скажу так, оскорбления в дискуссии - это не аргумент. Это как раз показывает что у оппонента аргументов нет и он пытается выехать, оскорбляя собеседника.
    Поехали дальше.
    Ложь номер РАЗ. Ляма ДКП никогда ни у кого не бывает. Максимум, который человек может накопить - не больше 3-х тысяч. Ибо дальше уже просто срезается после сброса КД больше, чем обычно зарабатывается.
    В то же время, играя одним персонажем (не будучи РЛ-ом, который получает дополнительные плюшки), приняв участие за КД в 4-х рейдах не составит проблемы поднять примерно тысячу ДКП.
    ДКП за десятки... Если будет отменено ДКП за десятки, туда никого выше 5,5к ГС никаким калачом не заманишь. Как в итоге одеваться игрокам, которые не доросли до заветных 5,5, чтобы быть взятыми в ЦЛК 25н?
    Отмена переноса ДКП... Представим ситуацию. В рейд, допустим ЦЛК 25г, нужен ршам, просто необходим. И у кого-то есть ршам. Но нет на нём ДКП. Зато куча ДКП на другом персонаже. Он просто не пойдёт шаманом, ибо ему там ничего не светит.
    Теперь по поводу без всяких ДКП, хоть и ги рейды. Это ЦЛК 10 об, которая всегда проносится просто на групплуте. Начисление ДКП за неё всё же есть. Так что неправда ваша, батенька (ложь номер два).

Ну а вот по поводу хитрости, которой якобы можно воспользоваться если, как ту утверждаешь, с РЛ-ми на короткой ноге и получении ДКП сразу несколькими альтами в 2 окна - это вообще наглая неприкрытая ложь! (которая номер три)

Есть пруфы - в студию! Нет пруфов - вы, сударь балабол и слейтесь!
    Последний раз редактировалось Biker; 28.04.2017 в 11:57.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Чувачок,доказывать и пруфать мне не надо,так как а наебоне с Дкп у вас весь гильд чат гудит постоянно!3к дкп?я был в вашей ги и прекрасно знаю что за талик даже с обычки по 15-20к дкп выкладывают!и лжец наглый это ты!Что касается миллиона это абстрактная цифра означающая овердохуя!С отменой дкп за десятки туда перестанут ходить?бич что ли ты?перестанут ходить за фармом дкп,а те кто хочет одеваться так же будут проносить,и не лей в уши чушь всякую!Чувак не пойдет за ршама без переноса на него дкп?да ты вообше слизняк,если считаешь что это должно кого то заботить,не хочет пусть не идет,его проблемы!Кого хочешь одевать тем и ходи,зарабатывай долбаное дкп!И вообще,я никого не держу,пусть идет к вам тот кто хочет,я лишь рассказал что его ждет,так как сам лично это все видел!именно поэтому из твоей ги в большинстве все уходят когда 6к набирают!а больше это уже 25гер но там твои скруджмагдаки на дкп мешках сидят и твинов одевают!

- - - Updated - - -

Вот ты слизень,про чела который ршамом идти не хочет без переноса на него дкп,это вообще эпикфейл!а может ты таким ещё и анрол на весь нужный им лут делаешь,что бы его в рейд затащить?

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Глупость пишешь именно ты Байк!Пытаешься отмазать свою бездарную кодлу и ввезти людей в заблуждение!Среж 20 % от ляма,и у тебя всё равно 800к,среж теже проценты со 100к и ты все равно в жопе!и если ты всерьёз думаешь что ты можешь убедить человека что фармить дкп одним персом также просто как и десятком персов с учетом кд на рейды ты просто хамло раз считаешь других полными идиотами!Если хочешь что бы все было по честному,отмени дкп за десятки и запрети перенос дкп с с альтов,пусть дкп закреплено за каждым персом!вот тогда все будет по чесноку и ты уже своей соске матрешке третьего лока на фул не оденешь!

- - - Updated - - -

А вообще я лишь написал пару постов,что бы люди понимали что их ждёт!я не говорю что гильдия говно,нет,ни в коем случае!гильда норм,люди в большинстве своём нормальные!Был например такой там Рл элем шам,ник не помню к сожалению,так вообше отличный мужик,понимал гнилую систему и водил народ одеваться без всяких Дкп,хотя и ги рейды!Но если надо извлеч реальный профит из этой ги,то надо сразу всех альтов туда заводить и закрывать по кд всё что собирают в ги!так можно и слабо одетых чаров подтянуть,так как в десятках всё же за лут так не бьются дкп торгами!А перед 25гер просишь админов ги перекинуть дкп со всех альтов на основу,и вперёд биться за топ лут!Вот такая система,для получения максимального профита!И из нее ясно понятно(ну если ты не идиот которым тебя пытается выставить Байк),что чем больше у тебя альтов в ги,и чем больше ты закрыл ими рейдов,тем больше дкп ты переведешь на основу,ну или на альта которого одеваешь в данный момент!Есть тут и маленькие хитрости которыми можно воспользоваться если с рлами на короткой ноге,как например старички гильдии,открывешь вов в 2окна и если рл твой корешь,закрываешь рейд сразу двумя альтами,экономя время и получая заветное ДКП на обоих чаров!
    госпаде какой бред

рейдила в орде по епгп одним чаром. норм система, новенькие тоже не жаловались. первое время правда сидишь копишь, но потом можно унести, что хочешь. как бы по всем ок статикам такие системы приняты. система рола в ги рейдах - как то смешно и глупо, хочешь так лутать - вон ол чат

пс: в этой ги не состою и вообще не знаю кто такие, но забавляет эта ноющая вонь в коментах, а по епгп 5 пух с лича 25гер унесла в свое время
    Последний раз редактировалось evilevil; 28.04.2017 в 13:02.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не путай епгп и дкп!и если не знаешь как работает система в каждой конкретной гильдии то лучше помолчать!тут речь идет про систему лута одной конкретной гильдии!

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 521 (сообщений: 263).
    Меня все же интересует вопрос.Байкер-гм,как я полагаю.
    Вы убиваете топ боссов в рс/цлк?Иначе в чем сила твинков,когда даже мейн персы-юзлесс?!
    Система общего дкп для всех персов несправедлива в том,что у кого больше персов,тот быстрее одевает твинка текущего,даже при одинаковой посещаемости.У тебя их тупо больше,это же очевидно!
    Свяжите дкп по парам(Мейн+твинк).Любой захочет пойти фуловым ршамой,если этим заработает дкп на твинка.Но при этом,почти у каждого члена гильдии найдется 2 перса.Тогда все будут в равных условиях.
    Последний раз редактировалось Norrexis; 28.04.2017 в 16:09.

Поблагодарил(а)
    868
    Не путай епгп и дкп!и если не знаешь как работает система в каждой конкретной гильдии то лучше помолчать!тут речь идет про систему лута одной конкретной гильдии!
    да я не о том, епгп чисто к примеру привела
    не нравится система - не сиди в ги, как бы силой тебя не заставляют туда идти. вон всегда есть чудный ол чат с вайпами на ребре 10 об. гм каждой ги имеет право устанавливать свои правила, тут, как говорится, "хозяин барин".

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Norrexis

Просто забей, чувак)
    Было же тебе сказано - "Хозяин - барин", "В своей ги ворочу - чего хочу"
    Просто их всё устраивает, и ничего менять не будут, зачем? да в топку Топ боссов, без них жили, и дальше проживут.
    Я с ними как то ходил, и после рейда в ВК объяснял им ошибки и предлагал конкретные решения, но ... встретил жесткое противодействие. Если им ничего не надо в смысле прогресса в ПвЕ, то зачем другим глотку рвать пытаясь помочь .
    Всё что нужно сделать, для того чтобы завалить лича и халю 25гер, я им уже говорил, ты ничего нового уже не скажешь им , поэтому, просто забей
    Последний раз редактировалось Legia; 28.04.2017 в 17:20.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Чувачок,доказывать и пруфать мне не надо,так как а наебоне с Дкп у вас весь гильд чат гудит постоянно!3к дкп?я был в вашей ги и прекрасно знаю что за талик даже с обычки по 15-20к дкп выкладывают!и лжец наглый это ты!Что касается миллиона это абстрактная цифра означающая овердохуя!С отменой дкп за десятки туда перестанут ходить?бич что ли ты?перестанут ходить за фармом дкп,а те кто хочет одеваться так же будут проносить,и не лей в уши чушь всякую!Чувак не пойдет за ршама без переноса на него дкп?да ты вообше слизняк,если считаешь что это должно кого то заботить,не хочет пусть не идет,его проблемы!Кого хочешь одевать тем и ходи,зарабатывай долбаное дкп!И вообще,я никого не держу,пусть идет к вам тот кто хочет,я лишь рассказал что его ждет,так как сам лично это все видел!именно поэтому из твоей ги в большинстве все уходят когда 6к набирают!а больше это уже 25гер но там твои скруджмагдаки на дкп мешках сидят и твинов одевают!

- - - Updated - - -

Вот ты слизень,про чела который ршамом идти не хочет без переноса на него дкп,это вообще эпикфейл!а может ты таким ещё и анрол на весь нужный им лут делаешь,что бы его в рейд затащить?
    Уже писал выше - не я в курсе, что когда у оппонента нет аргументов, он от бессилия переходит на мат и оскорбления. Это называется не дискуссия а срач.

"о наебоне с Дкп у вас весь гильд чат гудит постоянно" ложь
    "прекрасно знаю что за талик даже с обычки по 15-20к дкп выкладывают" ложь

В общем вести с тобой дискуссию смысла не вижу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Меня все же интересует вопрос.Байкер-гм,как я полагаю.
    Вы убиваете топ боссов в рс/цлк?Иначе в чем сила твинков,когда даже мейн персы-юзлесс?!
    Система общего дкп для всех персов несправедлива в том,что у кого больше персов,тот быстрее одевает твинка текущего,даже при одинаковой посещаемости.У тебя их тупо больше,это же очевидно!
    Свяжите дкп по парам(Мейн+твинк).Любой захочет пойти фуловым ршамой,если этим заработает дкп на твинка.Но при этом,почти у каждого члена гильдии найдется 2 перса.Тогда все будут в равных условиях.
    Norrexis не убиваем мы синдру и лича в 25 гер и халиона в 25 гер. Крабы видимо :(
    Я не был в гильдиях с ЕПГП, но, насколько я понял, там тоже всё привязано к владельцу а не к отдельному персонажу.
    При одинаковой посещаемости не будет больше ДКП. Ибо посещаемость одинаковая и начисляется одинаково.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Я с ними как то ходил, и после рейда в ВК объяснял им ошибки и предлагал конкретные решения, но ... встретил жесткое противодействие.
    Legia да, в ВК ты выдвинул некоторое количество предложений. После чего я рассказал, почему сложилось именно так, а не иначе, пытался обсудить как сделать лучше. Ты же просто молчком свалил из группы и потом из гильдии, даже не удосужившись это озвучить.
    Любое нововведение, прежде чем быть введенным должно быть обсуждено теми, кого оно касается. Ты же даже обсудить ничего не захотел.

Джек Лондон в рассказе "Ночь на Габото" сказал: "Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других!"

- - - Updated - - -

Хотел лишь донести до тех,кто читает тему и думает о вступлении к ним в ги,что система несправедлива.
    В любой системе найдётся человек, для которого она несправедлива. Этого не избежать.
    Последний раз редактировалось Biker; 28.04.2017 в 18:44.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Старожил Аватар для zyxell
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_042817_224832.jpg WoWScrnShot_042817_224838.jpg

где ты видишь "миллионы дкп" ? столбик NET это то что имеется на счете для торга
    и одним персом там легко набирается этот самый дкп. если ты конечно не односпековый милик, типа фуры или энха

Поблагодарил(а)
    868
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Я не был в гильдиях с ЕПГП, но, насколько я понял, там тоже всё привязано к владельцу а не к отдельному персонажу.
    При одинаковой посещаемости не будет больше ДКП. Ибо посещаемость одинаковая и начисляется одинаково.
    ну как бы система похожа - все чары привязываются к одному персонажу, и епгп, зарабатонное всеми, просто капает одному человеку (тоесть ходить можно 3мя чарами и получать за каждого еп в копилочку),а на какого из твинков его тратить - это личное дело. + снижение 10% раз в неделю

так что сильно отличий не вижу

Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Просто их всё устраивает, и ничего менять не будут, зачем? да в топку Топ боссов, без них жили, и дальше проживут.
    только меня в это не вмешивай, я свое отрейдила еще 3 года назад и на эти системы вообще пофиг.

но люди воняющие обидками на форуме забавные

11. 2 пользователей сказали cпасибо evilevil за это полезное сообщение:

0nly (30.05.2017),Bomken(Ferkiller) (28.04.2017)

Поблагодарил(а)
    609
    В любой системе найдётся человек, для которого она несправедлива. Этого не избежать.
    Она несправедлива априори!Конкретный пользователь не играет роли.

Поблагодарил(а)
    609
    Цитата Сообщение от zyxell Посмотреть сообщение
    Валера, тут вам не флудилка, или по теме или ничего
    Стесняюсь спросить...И???
    Хотел лишь донести до тех,кто читает тему и думает о вступлении к ним в ги,что система несправедлива.И не стоит позволять себя использовать для количества,всего то.
    Всё по теме,имхо.Для рекрутов эта важная инфа,разве не для них тема?!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    все чары привязываются к одному персонажу, и епгп, зарабатанное всеми, просто капает одному человеку
    Аналогия в системе Епгп точно также несправедлива!Вам что на пальцах объяснять?)))
    К примеру,в гильдии за КД собралось 3 ЦЛК.Один человек пошел тремя персами и получил дкп за каждый рейд на 1 "счет",а второй имеет только 2 перса.Соответственно,получ ает только за 2,и так с каждым КД отстает от первого.

- - - Updated - - -

1.В нормальных ги-нет!Почему,я выше объяснил.
    2.Под посещаемостью я подразумевал желание рейдить,но из-за отсутствия персов начисляется неодинаково.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя