Ждите распродажи и покупайте по 80 бнс. У меня на варе 4 штучки, мне хватает. Как вы говорите, нафармили транс за 6 лет, а на сумки ненакопили? Я на данный момент могу купить 7 сумок, если посчитаю, что мне мало места. (И это не вложив ни рубля в эту ущербную виртуальность)
Я уверен, что большинство игроков считает, что выгоднее купить тринкет или оружие, на твинка, чем тратить столько бонусов на сумки.. О чем косвенно свидетельствует, например, что из 5000 выложенных на распродажу сумок, на х25 было продано.. 22
Вот вы играете варом, у вас соответственно может быть максимально три спека: ПвЕ ДД, ПвЕ Танк и ПвП (по сути, не так важно, Армс, Фури или Прот, шмот в основе один и тот же, верно?) А вот у таких классов как Друид, Шаман и Паладин, может быть до шести спеков, это разумеется, не говоря о наборах на трансмогрификацию. Все любят разнообразие, и нет ничего в этом плохого, разве нет?
Так почему же не сделать эти сумки более доступными для игроков, тем более что это будет выгодно всем, и не вызовет никаких проблем?
Последний раз редактировалось Jester; 24.05.2016 в 11:58.
Ну не скажи.
Пве фури (хастовик)
Пве фури (критовик) (собраны одинаковые т10, чтобы не менять сокеты постоянно)
Пве прот,
ПВП прот (2.10, 1т.9, второй щит, пуха с орка ну и опять же отдельные куски фурика из-за сокетов и чарок)
Фул а8 с арп, фул а8 с силой, фул а8 с ресом
Также т3, т4, т5, т6.
Также а4, а6.
Сейчас дособрал почти т1 и т2 и фул шмот на спд (транс как у палов) это не считая зеленого, фиолетового сета с БК инстов :)
Так что, не у всех варов, как ты выражаешься мало шмота :)
Я вообще хантер который никогда не носит пве. Максимум, что я иногда свапаю башку с т10 на а8. Ну правда 1 слот сумок всегда занят под срелы. Так вот банк у меня давно полон + транс шмотками забиты 6 слотов в банках двух твинкогильдий. Не имеет значения кто там сколько спеков имеет. Сумка же 100 бонусов реально не стоит. Это же сумка емае. 50 это потолок для нее. Я правда и за 50 ее не возьму, но это просто потому что это сумка с нулевым импактом в игру.
Крч свою слово вставлю, хотя всем насрать. 100 много , 50 нормально, прикупил бы сразу.