Сообщение от
AndKli
Предлагаю увеличить количество выпада баджей с босса на высоких рейтах, например начиная с х100 и выше. К примеру сейчас выпадает 2 баджа триумфа, а сделать ну может 4 или больше.
Просто иногда не хочеться задротить, особенно когда наигрался на низкий рейтах, и хочеться расслабиться, поиграть другим персом, но качать на низкий рейтах нехочется много персов и одевать их долго. Я пошёл на х100, кач хороший, вполне устраивает, но хочется очень и на баджики больше дропа, хотябы на триумф, а льда оставить как есть. И на хонор бы чутка увеличить рейты.
Думаю вы поймёте меня, кач качем, но так получается что на 80 уровня начинается обычная игра как на х1 или х5, а хочеться что нибудь не напряжного, чтобы не копить баджи на шмотку неделю.
Вы можете сказать мол ид на фан, но мне хочется пве, просто на другом серве у меня был пал танк, долго его одевал, потом удалил когда на вов забивал, сейчас бы тоже хотелось снова пала танка, х100 подходящий сервер чтобы быстро качнутся, но вот одевать заново до ужаса не хочется, а поиграть хочется.