на бг танцор
на арене :
на лоу рейте(до условных 2.2) - ликвидатор
на хай рейте - танцор
Криштиано (10.06.2016)
если брать стартовый шмот на фане в какие сокеты забиваться АП, АРП, или ловкость или еще там что то что посоветуете какие пвп шмотки оставляют и ставят пве????
2 тринкета приговор-воля, брасы-тапки-пояс-кольцоа-плащик-шея пве. Набрал 40% арп пасивного, можно забиваться в арп дальше. Так же можно играть через ап и иметь 40% пасивного арп. Для 3с все сложнее там онли рес+ап. Для ваншотов на бг меньше реса больше арп.Это про шд.
Мутик тупо рес+ап.
MaraSalvatrycha(11.06.2016)
Кул, в старт гире есть воля, которая параша кстати.
Без нафармленого(слитого хонора) сложно собрать арп не в ущерб другим статам, но даже в этом случае он имеет вес.
При забиве в арп
голова - с7
шея - арп крит 251
плечи - с7
плащ - арп рес(оло)
чест - с7
наручи - крафт хаст арп(245)
перчатки - с7
пояс - хит крит 251
штаны крафт 264 арп крит
ботинки арп крит 251
кольца - хит арп 232 и 245
тринкеты - героический парагон и знамя победы, либо знамя победы и пвп тринкет на ап
гир чисто в шп роге рашить 2.2 на нормальный, дальше сложнее
в случае абуза этого гира одна чарка меняется с дефолтной на ту, которая не существует у вендора
для нее тебе придется выучить инчант, чарка называется айсволкер(не знаю как на русском) требует 8 пыли и 1 частицу воды, дает 12 крита и 12 хита
если забиваться в ап
с7 голова
шея арп рес 245(оло)
с7 плечи, либо плечи 251 арп крит, либо 251 оло с хитом
плащ арп рес 245(оло)
с7 чест
с7 наручи
с7 перчатки
пояс хит крит
с7 штаны
ботинки 251 арп крит
кольца 232 и 245 крит арп
два парагона/парагон пвп тринкет
приемлемое кол-во реса для гейства в одном сетапе или роли саппорта в другом
Последний раз редактировалось Killstarz; 11.06.2016 в 13:46.
MaraSalvatrycha(11.06.2016)
Подскажи,вот например я имею 4 куска а8,стоит лю соблюдать бонус 4х кусков , если я могу в ущерб дамагу и апу(с бонуса) собрать больше арпа и др статов???давненько не играл,мб чет попутал.
я вот тоже купил рогу шд, капец он 1х1 убийца, садист, извращюга, ловил всяких варов, палов, дкашек в тернистой долине/танарисе и уничтожал, ед. фрост магов не могу убить, ханты, да ваще я тут хант ханту))) тоже разбираю на нет... Играю 5ый день им. У меня вопрос, я тут пофантазировал, можно ли дать сап во врага будучи в рванной ране?