Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Система серверов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    а может все же дать игроку возможность хоть немного изучить свой класс? почему вы все время думаете что играют одни и те же. новички тоже подрастают и приходят в игру.

- - - Updated - - -

игрок должен узнавать чаров и приноравливаться к особенностям. не желаешь качаться- купи себе лвл и не доставай разрабов своим бредом.
    А по моему идея хорошая. Примерно по такой схеме работает пиратка aionlegend (другая игра , не вов) , при 2.5к онлайна донат там на высоте, хоть и немного другая аудитория (почему то все кого я знал и общался играя там не скрывали свои лица и были дядечками под 30+). Там х1 на все и есть возможность покупать рейты , х5 максимум, что можно купить , можно покупать рейты на прокачку (отдельно опыт за кил мобов и отдельно за квесты или все сразу со скдкой 40%), рейты я не брал но от кача на х1 (максимальный уровень достиг где то за месяц) получил море удовольствия. На счет подобия фана - мне его идея так же понравилась , хоть и пришла в голову пара нюансов , но в целом идея хорошая , хоть может кому то и не понравится.

PS сейчас гир вообще не ценится , не говоря уже об уровне персонажа и это пичально. Я бы на месте Нона поднял подобный подобный тест для проверки к чему это приведет, не обязательно на мощьной машине , онлайн сразу все равно не будет высоким.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.06.2016 в 23:49.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Уважаемый Нон!

В виду грядущего "объединения миров", хотелось бы сделать предложение по изменению системы рейтов, в целях дальнейшего успешного развития проекта. Я выскажу тут свои мысли, возможно вы найдете их полезными и применимыми.

Предлагаю разделись все имеющееся сервера logon WotLK на две категории:

1. Близзлайк

Это стандартные сервера, со стандартными рейтами на все, расчитанные на людей которым нравится неторопливо качаться и делать квесты.

- Рейты х1 на все.

- Бонусная услуга в ЛК "Опыт х5" - при покупке, персонаж, на Х игрового/реального времени, получает весь входящий опыт, от квестов и убийства мобов, в размере х5

- Бонусная услуга в ЛК "Репутация х5" - при покупке, персонаж, на Х игрового/реального времени, получает всю входящую репутацию, от квестов и убийства мобов, в размере х5

- Бонусная услуга в ЛК "Профессия х5" - при покупке, персонаж получает, на Х игрового/реального времени, получает х5 прокачку своих профессий.

- Продажа игровых вещей в ЛК, как обычно.

2. Хайрейт

Это сервера для игроков, которые не хотят качаться вообще, и им интересны данжи или ПвП на 80 уровне.

- Рейты:
    * Опыт n/a
    * Золото х1
    * Дроп х1
    * Репутация х10
    * Прокачка профессий х10
    * Хонор х1
    * Очки Арены х1

- При создании нового персонажа, игрок сразу получает 80 уровень.

- У игрока 0 денег (во избежании эксплойта для обогащения).

- У игрока открыты все точки полета по всему миру.

- Игрок появляется в своей начальной зоне и..
    * Или у него уже обучены заклинания до 80 уровня (кроме талантов конечно) и все навыки верховой езды.
    * Или он может бесплатно обучить все заклинания, прямо в начальной зоне, у своих родных тренеров, которые теперь имеют полную ветку навыков и опцию по сбросу талантов. И бесплатно обучить навыки Верховой Езды, у стоящего там же тренера Верховой Езды, включая "Полеты в Непогоду"

- Игрок может бесплатно получить расового наземного маунта и летающего маунта своей фракции, у стоящего рядом же вендора. (Тоесть для Ночного Эльфа, это будет Тигр и Грифон, а для Тролля это будет Раптор и Виверна)

- Игрок может бесплатно получить следующие стартовые вещи, у специального НПЦ:
    * Комплект ПвП брони, 5 сезона арены. (Существует всего три версии этой брони: Свирепого Гладиатора (http://wowroad.info/?item=40778), Злобного Гладиатора (http://wowroad.info/?item=40783) и Смертоносного Гладиатора (http://wowroad.info/?item=40786) Эта броня достаточно слаба по статам, но годится в виде "начальной".) Ее нельзя продать, и нельзя распылить на шарды, что исключает эксплойт. Я думаю, нужно подобрать такую стартовую броню, которая была бы хуже чем вещи в 5ппл героик данжах, но при этом персонаж и не совсем голый, предположительно Злобного Гладиатора)
    * Оружие, ПвП тринкеты и офсет, 5 сезона арены. Оружие предположительно Злобного Гладиатора (http://wowroad.info/?item=42331) (Опять же, необходим минимум, чтобы был смысл фармить героики, для получения лучшего эквипа) ПвП тринкеты, серьга 200 итемлевела (http://wowroad.info/?item=42123) и 5 видов Батлмастеров 213 итемлевела (http://wowroad.info/?item=42131) Офсет предположительно Злобного Гладиатора (http://wowroad.info/?item=40877) Эти вещи так же нельзя продать, или распылить.
    * Сумки на 12 слотов: http://wowroad.info/?item=38145 Эту сумку нельзя продать, что исключает эксплойт.

- Если игроку нравится твинководство, у специального НПЦ он может сделать делевел, до 19, 29, 39... 79 уровня. Для ДК делевел возможен разумеется, только с 59. Во избежание эксплойта с хайлевел броней, она или должна автоматом сниматься при делевеле, либо делевел возможет только совершенно голого персонажа.

На текущий момент, все сервера выше х5, по сути одинаковые. Вопрос только в том, будешь ты качать чара пол-дня на х100, или два дня на х25. Подобный "Хайрейт сервер", не подразумевает никакой халявы. Он просто экономит игроку 1-2 дня которые тот тратит на прокачку персонажа. Система будет иметь следующие плюсы:

- Привлечет игроков, и поднимет онлайн, поскольку инстант 80 завлекательно для детишек.
    - Решит проблему с инфляцией! Поскольку игрокам не нужны будут высокие рейты на золото для прокачки. Оплата в ДС уйдет в прошлое, цены станут близки к оффу.
    - Повысит донат, за счет повышения онлайна.
    - Спасет нервы игроков на БГ, зелени с 800гс больше не будет.
    - Позволит реализовать трансфер в рамках однотипных серверов (тоесть с хайрейта на хайрейт и с близлайка на близлайк)
    - Можно будет дать серверам имена, в рамках одной тематики. Например по драгоценным камням (Сапфир, Аметист, Топаз) или как-то еще.

Как вариант, можно реализовать "инстант 70", и позволить игроку докачать 10 уровней в Нордтренде. В этом случае можно заменить выдаваемую экипировку на а4, ее так же нельзя продать или распылить.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Примерно по такой схеме работает пиратка aionlegend
    по такой схеме есть пиратка вов с рисоваными расами и контентом, пиратка которую манурин за бабки пиарил
    ток чет там нифига онлайн не растёт.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    а может все же дать игроку возможность хоть немного изучить свой класс? почему вы все время думаете что играют одни и те же. новички тоже подрастают и приходят в игру.
    На сервере с рейтами выше х5, ты класс не изучишь. И у нас сотни игроков, которые апнули 80 левел, на хайрейте, но не только не умеют играть этим классом, но вдобавок не одеты. На БГ такого сразу сваншотают, в героик не возьмут. Где и как ему опыта набираться?

На счет подобия фана - мне его идея так же понравилась , хоть и пришла в голову пара нюансов , но в целом идея хорошая , хоть может кому то и не понравится.
    Изложи свои мысли? Возможно идеи хорошие, и их можно будет применить.

Я бы на месте Нона поднял подобный подобный тест для проверки к чему это приведет, не обязательно на мощьной машине , онлайн сразу все равно не будет высоким.
    Если сделать рекламу, то думаю набежит много народу. Сервера с высокими рейтами потому так и привлекательны, что не нужно долго качать чара. Люди ошибочно думают, что в этом есть какая-то халява, и слетаются как мухи на варенье

"Хайрейт" сервера описанные в первом посте, могут служить двигателем проекта. Игроки будт приходить, восполнять онлайн, донатить что-то, и играть достаточно продолжительное время, при условии х1 дропа золота и вещей. Это позволит проекту развиваться, расширяться, и поддерживать пару х1 серверов, для "ценителей". Можно будет нанять несколько толковых разработчиков, и починить квестовую базу по близзлайку, что еще больше повысит привлекательность проекта. Можно будет заскриптовать (наконец) все инсты.

Я думаю, многие игроки, даже с оффа, с удовольствием бы поиграли в (почти) аутентичный WotLK.

Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    пиратка вов с рисоваными расами и контентом
    Я где-то писал про рисованые расы? Никакой модификации клиента не понадобится.

Все что нужно:

- Доработать тренеров в началке,чтобы они учили абилкам не до 6 уровня, а до 80 + сброс талантов.
    - Поставить в началке тренера райдинга + расового вендора, они в игре есть готовые.
    - Поставить мультифункционального НПЦ, который будет продавать стартовый набор + делать делевел для твинков. Такого можно взять с фана, и переделать.

Все это можно сделать красиво. Не по линеечке, как на фане, а грамотно вписав в местность. Поставить вендора маунтов, и пару лошадок, плюс грифона рядом. Мультифункционального НПЦ можно нарядить Медивом, и вписать пафосные тексты, вроде
    "Приветствую тебя %name%, прошло много лет со времени Третьей Войны. Король-Лич пробудился, и вновь неудержимая Плеть угрожает спокойствию и миру на землях Азерота! Именно поэтому, я призвал тебя из пучины забвения, Герой Прошлого. Ты нужен нам.."
    (ну как-то так )

Добавить этому НПЦ "диалоги", например нажимаешь на "Мне нужно оружие и экипировка" и он выкидывает трейд с классовой броней, оружием и сумками. Нажимаешь на "Мне нужно попасть в столицу" и получаешь список ТП как у деда-телепортера. Можно добавить скриптовые реплики: "Подойди ко мне герой, нам нужно поговорить" или "Медив в задумчивости смотрит вдаль, мысли его витают где-то далеко.."

Повторюсь, можно красиво и гармонично вписать в существующий мир, с минимумом изменений. И не так много надо для этого сделать.
    Последний раз редактировалось Jester; 09.06.2016 в 13:55.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Если сделать рекламу, то думаю набежит много народу. Сервера с высокими рейтами потому так и привлекательны, что не нужно долго качать чара. Люди ошибочно думают, что в этом есть какая-то халява, и слетаются как мухи на варенье
    ……………………………………..______ __
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?……………………… ………………………\,
    ………………./………………………………………… ……..,}
    ……………../………………………………………… ……,:`^`..}
    ……………/………………………………………… ,:"………/
    …………..?…..__……………………… ………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………… …………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\…… .._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

на хай рейтах играют обычно либо школьники, либо те, кто уже умеет играть.

твое предложение полный кал, ибо тот же х1, которого ты так хочеш ьесть на логоне 3

- - - Updated - - -

……………………………………..______ __
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?……………………… ………………………\,
    ………………./………………………………………… ……..,}
    ……………../………………………………………… ……,:`^`..}
    ……………/………………………………………… ,:"………/
    …………..?…..__……………………… ………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………… …………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\…… .._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

на хай рейтах играют обычно либо школьники, либо те, кто уже умеет играть.

твое предложение полный кал, ибо тот же х1, которого ты так хочеш ьесть на логоне 3
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Вообщем это предложение по добавлению системы изменения рейтов для конкретного чара на реалме, это уже реализовано на уровне серверов, но до реализации веб части пока руки не дошли.
    Базовые рейты в ближайшее время менять не планируется.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12