21% крита как-то мало мне кажется не?
если одеть грудак пве будет 23.68% крита, но хита будет 3.62%
21% крита как-то мало мне кажется не?
если одеть грудак пве будет 23.68% крита, но хита будет 3.62%
Subtrinity, Zonerok, Litrex, Sayveek, Vooper, Saltailler, Plogas, Vaysage, Prady ...
хита недокап будет, что-нибудь миссанет в нужный момент
если играешь с дренеем то можно одеть
zonerok (11.06.2016)
спасибо, получается дестрик как шп одевается, думал там в крит он уходит)
видел вообще дестриков фул крит, как фаер маг
Последний раз редактировалось zonerok; 11.06.2016 в 10:55.
Subtrinity, Zonerok, Litrex, Sayveek, Vooper, Saltailler, Plogas, Vaysage, Prady ...
нормальные у тебя статы, крит не нужен
По мне так лучше в спд дестру забиваться, куда важнее за прокаст как можно больше снести.
Топ шмот на лока у всех веток одинаковый, меняются только сокеты.
Я не обратил внимание на скриншет, пардон.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5164365 - вот кидал бис для афли, лучше этого собрать невозможно.
Под дестра просто меняешь все камни на 20 хасты в 12 спд + 10 хасты. Остальные в 12 спд + 13 пены, так чтобы было 139 пены вместе с чаркой на плащ. Советую с пеной не экспериментировать а всегда собирать минимум 130, я так как-то бой лузнул, из-за то что было 126 пены, сайленс просто в резист улетел, а ведь у них только 130 резиста было.
Хотя на л1 не пашет резист, поэтому его вообще можно не собирать, просто кое вешай чтобы урон не резался.
Дестро на спд и крит
Почему крит? Крита много не соберешь, а то что собрал большая часть режится ресом, тогда в чем профит крита? Когда как хаст уменьшает время каста всех скилов, и ресом как крит не режится...
За хасту выше посты, рассказали почему она профитней, а почему вы решили, что крит лучше, хотелось бы понять:)
Спд крит