Во-первых, у меня на mmotop закладка стоит.
Во-вторых, я не идиот чтобы не заметить какой стоит в данный момент logon, а введенный логин я проверяю всегда на 2 раза.
ЗЫ: бонусы до сих пор не пришли.![]()
Во-первых, у меня на mmotop закладка стоит.
Во-вторых, я не идиот чтобы не заметить какой стоит в данный момент logon, а введенный логин я проверяю всегда на 2 раза.
ЗЫ: бонусы до сих пор не пришли.![]()
По мне, так администрация просто обманывает нас! Я перешел с другого сервера, там я голосовал точно таким же способом, через ЛК, бонусы приходили каждый день! Голосовал после 00:00 в любое время. Т.е. мог проголосовать в 00:15 сегодня, а завтра в 00:05 и бонусы приходили ВСЕГДА! голосую в общей сложности уже больше года. Получается голоса на циркле начисляются на удачу или кто-то регулирует их? Хотелось бы получить ответ в личку от администрации (хотя конечно кто мне скажет...)
Голосуйте лучше в таком порядке. Сегодня в 00-15, завтра в 00-25 и по возрастанию. Всегда так голосую и постоянно бонусы до меня доходят.
плюсую тему. бонусы действительно доходят не каждый день. голосовал не один раз. до этого такая проблема тоже была ,НО там хоть 1 день в неделю примерно не было прихода бонусов. а вот в мае что то вообще плохо. возможно проблема на ммотоп.да и чего вы хотите. тут почитать так и у донатов проблемы бывают. а тут бонусы халявные. Кстати , проверял до этого неоднократно у службы поддержки наличие себя в статистике голосования. говорили что да , я там есть .мол голос учтен ждите. Но по прошествии суточного кд голос так и не приходил. Выводы делайте сами.
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.
Я не слежу за временем, у меня всё нормально, как вы думаете кому будут верить? у меня раньше были проблемы с голосованием, пока до конца не разобрался, что и как. Пройдите регистрацию на mmtop, у меня проблемы исчезли.
Последний раз редактировалось MrCroW; 05.05.2012 в 12:44.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
спасибо Кэп ! =) шутка. ну вот внимательнее прочитал инструкцию по голосованию. столько условий нужно соблюсти...мда. в общем совет : будьте внимательнее при выборе имени Аккаунта =) видимо у меня основная причина кроется в символе "-" ктр присутствует в названии акк.отсюда и траблы.
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
О великий знаток голосования.
поведай мне в чём моя проблема?забито всё правильно при каждом голосование проверяю или ввожу по новой по желанию.и факт остаётся фактом,голосую 3 дня подряд никаких бонусов голосую на 4 день приходят 8 бонусов.наверное это мой косяк да?
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
А браузер причем? Если бы голоса вообще не приходили - другое дело, а когда они приходят в 2х случаях из 5ти, так это уже рандом или нежелание администрации зачислять бонусы за голосование. Читал я инструкцию, все правильно у меня по ней (повторюсь был на др. серве, уже в сумме год голосую и только на циркле такой рандом). На ммтопе зареган с привязкой к номеру телефона. В общем логического объяснения того, что, например, за 7 дней голосования, бонусы приходят в лучшем случае за 3 дня (т.е. 24 бонуса) у меня нет shok
проблема так и осталась.куда админы смотрят?
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
на этом сервере админы, кроме своих электронных кошельков, больше никуда не смотрят! Столько бабла заданачивается каждый день а они даже помочь немогут в благодарность! И бабло неизвестно куда девается! Уж точно не на улучшение сервера! сорри за оффтоп