Дааа, когда я пришла на серв народу больше было.. Если ничего с катой нон не будет делать, то онлайн за лето упадет еще раза в три
Дааа, когда я пришла на серв народу больше было.. Если ничего с катой нон не будет делать, то онлайн за лето упадет еще раза в три
Ушла, теперь акк не мой... Всем спасибо за приятную компанию в игре, удачи..
Как бы онлайн весной\летом всегда падает.
Да админы насоздавали реалмы типа классика, БК, и куча реалмов лича. Наверное рук не хватает.
АААаа паника ката умирает !!!!!!!!!!
и все из-за того по моему мнению что совсем не хотят заниматься катой ..... раз в месяц обнова и то такая поломанная что не хочется после нее заходить.
3 класса работают на серве и всем нет до этого дела......
Главное кладите бонусы ребята, голосуйте, все буд добра )
Эх, многогранный это вопрос. Хочеться верить что просто сейчас для Нонча приоритетом является Лич(обманываю себя но пытаюсь в это верить). С другой стороны...Может нонч просто не достаточно компетентен в кате, в этом вся проблема? Да, понимаю, занят, проблемы, день рождения, но все таки...Находиться же время на скриптовку Лича. На моем старом сервере ката была ужасна, хуже чем здесь намного. Тамошние умы просто пару раз обломались с апами и забили, не хотели тратить время попусту, на новые косяки. И все же, нашли двух студентов-программистов которые с Нового года до конца марта сделали там с каты лялю. Все режимы, все боссы, арена фреймы, сейчас доделывают археологию. Я когда зашел туда недели 2 назад, просто опешил. Кстати, проект тот хоть и не маленький но поменьше за циркуль. Серверов примерно в 2-2.5 раза меньше. Тоесть донат там существенно слабее нежели тут, тем более что несколько серверов там нон-донат. Но возвращаясь к нашему катаклизму, неужели настолько сложно найти несколько компетентных людей которые могли б поправить ситуацию как с пвп так и с пве? Ведь даже в самых забитых глубинках есть умы, которые просто не имеют возможности реализоваться! В общем выход с ситуации есть, вопрос, пытается ли наш куратор им воспользоваться?
Да, и ещё 1, не надо писать что-то типа: -"Ну и вали на свой г"вно-сервер, тебя тут никто не держит". Я просто высказал свое мнение по поводу данного вопроса, конечно же субъективное.
Сервер хороший но не следят за ним, особенно не занимаются починкой талантов и спелов. Чинят говёные кв на лоу лвлы. Видел серв американский, дак там каждую неделю поправки делают, по каждому классу до мелочей прямо/. А тут 1 тал отхила у ретро немогут починить, не говоря о хантах ( выживания)- где не могут норм искусность сделать.
Когда начинал здесь играть, как щас помню, глянул он-лайн на главной странице 2674 персонажа.
Многие скажут в оправдание:"Лето наступает!","Всегда падает он-лайн к лету".
А по-моему всегда было наоборот, сколько себя помню, даже в том же "БК".
Весна-лето наоборот подъём он-лайна идёт за счёт (не хочу использовать слово "Школата") детей.
Ну так это лишние рты надо кормить, хоть и студенты)
Простите меня сразу за мою неосведомлённость, а у нас кто над катой сколько человек трудиться 2-3?
Нон,пельф,nowhere, остальных увы незнаю.
- Баги закончатся, когда люди перестанут писать программы.
- Если все довольны, значит - нашли баг.
- День без блока - уже счастье.