Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
текстуры варсонга - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 114
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Подобие http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473715, но итог разный, ты лезишь на текстуры примерно с флагом на всг и 99% игроков не будет знать как туда забраться и тем самым вызаваешь дисбаланс , по сути игроки противоположной фракции не смогут забрать у тебя флаг, а у твоей группы игроков будет возможность забрать флаг у противника , после чего ты побежишь с этой нычки сдавать флаг себе в комнату.
    Для данного случая если вы так делаете , то применимо правило :Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)
    В нашем же случае где мы сидим на крепости , мы фанимся и чтоб кого-то убить надо выйти из-за текстур и любой дк может стянуть нас оттуда, или рог-кот могут запрыгнуть и убить там.А как забираемся по честному пусть думают сами, а так в основном весь альянс только с левитацией приста туда может забраться.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2016 в 10:26.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Сашаювелир Посмотреть сообщение
    Какую ответственность?
    за срач и кучу вайнов. Про тайные тропы текстур знает 5-10% остальным же это тайное знание не доступно => эти 90-95% не смогут забраться туда и будут ныть на форуме и в игре об этом, а некоторые даже будут говорить что это ЧИТЫ ЭТО ВСЁ ЧИТЫ

- - - Updated - - -

не знаю но как по мне прятаться в текстурах на пеньках это тупо и скучно и этого не должно быть. Бг не для этого создано

3. 1 пользователь сказал cпасибо Lae за это полезное сообщение:

Oxana (20.06.2016)

Старожил Аватар для Сашаювелир
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    ты лезишь на текстуры примерно с флагом на всг и 99% игроков не будет знать как туда забраться
    Если 99% игроков не знает, что куда то можно залезть, это не значит, что тот кто туда залезет будет виноват.

Обычный игрок, который ради интереса зашел на бг, тем более на низких уровнях, вряд ли будет задаваться вопросом "Как кто-то куда-то там залез...",а для игроков, которые целенаправленно остановились на каком-то брекете, есть хороший комментарий:

Цитата Сообщение от Evers Посмотреть сообщение
    Тренируйтесь в "скалолазании". Не все же донатить и чарки вставлять, чтобы нубов нагибать, тупо стреляя во все живое. Тактика, стратегия, командная игра и все такое, слышали?

Это не баг сервера или что-нибудь в этом роде, эти "фишки" были сделаны близардами для большего интереса игры на бг.

А то раз пиратка, то все что вам не нравится - баг и не справедливость, которые нужно исправить.
    На низкоуровневых бг отличие между хорошо одетым игроком и настоящим твинком заключается в том, что будучи единственным сильным игроком в тиме, настоящий твинк способен не нарушая правил игры противостоять пяти одетым так же как он игрокам.
    Есть такое понятие как Стратегия. Игровая стратегия это такое же искусство как и военная стратегия, и чтобы овладеть этим искусством не достаточно задонатить себе шмот, надо прочувствовать весь игровой процесс брекета, научиться противодействовать превосходящим силам противника и принимать нужное решение в условиях постоянно меняющихся обстоятельств и обстановки.

Для данного случая если вы так делаете , то применимо правило :Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)
    На варсонге есть свое время, которое никак не зависит от моих действий с флагом, а для тех, у кого нет 20 минут игрового времени, есть возможность ливнуть с бг. Сравнение варсонга с ареной в данном случае неуместно.

по сути игроки противоположной фракции не смогут забрать у тебя флаг, а у твоей группы игроков будет возможность забрать флаг у противника , после чего ты побежишь с этой нычки сдавать флаг себе в комнату.
    Что мешает игрокам противоположной фракции ждать меня в комнате, в которую я побегу сдавать флаг?

В нашем же случае где мы сидим на крепости , мы фанимся и чтоб кого-то убить надо выйти из-за текстур и любой дк может стянуть нас оттуда, или рог-кот могут запрыгнуть и убить там.А как забираемся по честному пусть думают сами, а так в основном весь альянс только с левитацией приста туда может забраться.
    На бг игрок тоже может залезть ко мне и убить меня. Пусть думает сам как залезть по-честному.
    Последний раз редактировалось Сашаювелир; 19.06.2016 в 11:30.
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сашаювелир за это полезное сообщение:

Велес (19.06.2016)

Поблагодарил(а)
    969
    Если 99% игроков не знает, что куда то можно залезть, это не значит, что тот кто туда залезет будет виноват.

Обычный игрок, который ради интереса зашел на бг, тем более на низких уровнях, вряд ли будет задаваться вопросом "Как кто-то куда-то там залез...",а для игроков, которые целенаправленно остановились на каком-то брекете, есть хороший комментарий:

На низкоуровневых бг отличие между хорошо одетым игроком и настоящим твинком заключается в том, что будучи единственным сильным игроком в тиме, настоящий твинк способен не нарушая правил игры противостоять пяти одетым так же как он игрокам.
    Есть такое понятие как Стратегия. Игровая стратегия это такое же искусство как и военная стратегия, и чтобы овладеть этим искусством не достаточно задонатить себе шмот, надо прочувствовать весь игровой процесс брекета, научиться противодействовать превосходящим силам противника и принимать нужное решение в условиях постоянно меняющихся обстоятельств и обстановки.
    НУ я тебе написала по какому критерию и за что тебя забанить могут, если ты унесешь флаг в подобные текстуры и будешь затягивать время боя или ждать там пока флаг твои согрупники у противника не выбьют, стоит на тебя тему создать улетишь в бан за:Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)

Поблагодарил(а)
    74
    НУ я тебе написала по какому критерию и за что тебя забанить могут, если ты унесешь флаг в подобные текстуры и будешь затягивать время боя или ждать там пока флаг твои согрупники у противника не выбьют, стоит на тебя тему создать улетишь в бан за:Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)
    Я не знаю как на арене, а на варсонге, даже если не ставить флаг, весь бой ограничен 25 минутами. Поэтому о какой задержке Вы говорите я не знаю.

Это какие такие места не предусмотрены игровым процессом? Если это места подобные пню на варсонге, то тогда надо банить за все места куда можно запрыгнуть и пусть все бегают на расстояние пяти метров от стенок и строго по прямой, а то мало ли что...
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Поблагодарил(а)
    969
    Я не знаю как на арене, а на варсонге, даже если не ставить флаг, весь бой ограничен 25 минутами. Поэтому о какой задержке Вы говорите я не знаю.

Это какие такие места не предусмотрены игровым процессом? Если это места подобные пню на варсонге, то тогда надо банить за все места куда можно запрыгнуть и пусть все бегают на расстояние пяти метров от стенок и строго по прямой, а то мало ли что...
    я про твои клумбы ,всякие там горы куда можно забратся по выступам текстур и тд., ты намерено туда уходишь чтоб у тебя флаг не отобрали , а то есть у твоих союзников 100% шанс забрать флаг у противника, а у твоих противников 0% забрать у тебя флаг чувствуешь разницу:?
    И что что 25 минут:?ты эти 25 минут можешь сидеть из-за чего? Потому что твоя команда слабая и не может выбить флаг у противника который играет по правилам, а ты спрятался в подобных горах или на клумбе чтоб не поймать луз или не дать противнику выйграть.Для чего сделана функция на ущелье песни войны под названием Ослабление? Когда 2 команды держут флаг более 10 минут игрок держущий флаг замедляется, снижается отхил по нему и повышается урон по нему.
    Ты сидишь в своей клумбе спокойно и эфект для тебя этот не почём, а твои противники не смогут защитить флагоносца, так как твои согрупники могут его бить.
    Напишу одно подобных скалалазов и на офе банят часто, которые еще при бк-личе и других патчах лазили за текстуры ограничених локаций чтоб попасть куда либо, каждый игрок на свой страх и риск лез в подобные места на офе, тот же самый гм остров и тд.
    Ты такой наивный и глупый, и думаешь если умней игроков, для тебя можно всё расписать что и как ты этим нарушаешь, особенно на полях боя.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2016 в 12:01.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Oxana (20.06.2016)

Поблагодарил(а)
    74
    я про твои клумбы ,всякие там горы куда можно забратся по выступам текстур и тд., ты намерено туда уходишь чтоб у тебя флаг не отобрали , а то есть у твоих союзников 100% шанс забрать флаг у противника, а у твоих противников 0% забрать у тебя флаг чувствуешь разницу:?
    И что что 25 минут:?ты эти 25 минут можешь сидеть из-за чего? Потому что твоя команда слабая и не может выбить флаг у противника который играет по правилам, а ты спрятался в подобных горах или на клумбе чтоб не поймать луз или не дать противнику выйграть.Для чего сделана функция на ущелье песни войны под названием Ослабление? Когда 2 команды держут флаг более 10 минут игрок держущий флаг замедляется, снижается отхил по нему и повышается урон по нему.
    Ты сидишь в своей клумбе спокойно и эфект для тебя этот не почём, а твои противники не смогут защитить флагоносца, так как твои согрупники могут его бить.
    Напишу одно подобных скалалазов и на офе банят часто, которые еще при бк-личе и других патчах лазили за текстуры ограничених локаций чтоб попасть куда либо, каждый игрок на свой страх и риск лез в подобные места на офе, тот же самый гм остров и тд.
    Ты такой наивный и глупый, и думаешь если умней игроков, для тебя можно всё расписать что и как ты этим нарушаешь, особенно на полях боя.
    25 минут, это значит, что никакой задержки времени, про которую Вы говорите, нет и быть не может.

Если моя команда слабая, то вступать в бой одному против толпы хорошо одетых игроков глупо. Ливать с бг я не намерен, а использовать свои навыки для сохранения флага я могу. Противник, который желает выиграть, может посмотреть как я залезаю в то или иное место и попробовать повторить это, если конечно он хочет выиграть. Если противник не заинтересован в выигрыше, то он может идти убивать моих слабых тиммейтов.
    Даже если у противника не получается повторить мои действия, он может, например, частью состава ждать меня у той же самой клумбы, а другой частью состава нести флаг к своей базе.

Не надо тут писать про оф. Это пиратка. К тому же о том, что было на офе 3.3.5 говорить уже никто не может, ибо пруфов нет. А так и я могу сказать, что на офе такие пеньки и клумбы были обычным делом.
    Про гм остров вообще бред.

Это не я умней других игроков, а другие игроки глупее меня (не все). Порой такое ощущение появляется, что играю с ботами, которые кроме как жать на три кнопки и бежать в сторону красного ника ничего не могут.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    а при чём тут бг?! время?!
    все туда могут залезть? да.
    все ли знают как туда залезть? нет.
    никакого дисбаланса. у нас и правила сервера многие не знают, но это их не освобождает от ответственности.
    ты намерено туда уходишь чтоб у тебя флаг не отобрали
    а ему надо стоять в той комнате что ли где он его взял?
    которые еще при бк-личе и других патчах лазили за текстуры ограничених локаций
    автор не уходит ЗА текстуры варсонга. он сидит на нём.
    Ты такой наивный и глупый
    беспочвенные оскорбления от особи, которая сама же что-то пишет про правила... оскорбление на форуме тоже карается баном.
    влезла в тему, написала всё со своей колокольни и слилась с темы. perfect!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Велес (19.06.2016)

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а при чём тут бг?! время?!
    все туда могут залезть? да.
    все ли знают как туда залезть? нет.
    никакого дисбаланса. у нас и правила сервера многие не знают, но это их не освобождает от ответственности.

автор не уходит ЗА текстуры варсонга. он сидит на нём.

беспочвенные оскорбления от особи, которая сама же что-то пишет про правила... оскорбление на форуме тоже карается баном.
    Во первых уходят в горы по текстурам это он уже уходит за пределы поля боя, во вторых глупый- не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам, в третьих я заметила что агро ловишь в каждой теме на меня и в 90% случаев ты во всем неправ, или не так:? тебя носом тыкать в прошлые темы? сливаешься с переписки это ты всегда начиная там троллить и чёто со своими друзьями там сочинять с вырезками циатат среди текста , как ты любишь читать среди текста, скидывая только некие циататы ,а всю полностью осмылить не можем.
    К примеру разберем твою вырезку
    ты намерено туда уходишь чтоб у тебя флаг не отобрали
    Что тебе тут не понятно? Ты её вырезал молодец, а теперь прочти весь текст, уходит намеренно в эти самые текстуры, а не убегает там по полю боя с криками помогите.

- - - Updated - - -

Не повод уходить за пределы поля боя где он может стоять сверху и обстреливать всех не давая забраться к нему, к примеру та же самая левитация.
    В четвертых :
    Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя
    Арена является также полем боя ограничевующая количеством игроков 2на2 3на3 и тд, поле боя является той же самой ареной только с большем количеством игроков от 10на10 до 40на40,это правило применимо и к арене и к полям боя.
    Игрок ушел в горы под левитацией или по текстурам с флагом, к нему применимо Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2016 в 13:21.

Поблагодарил(а)
    74
    все в традициях российского форума)

- - - Updated - - -

Во первых уходят в горы по текстурам это он уже уходит за пределы поля боя
    С каких пор пеньки и клмубы это горы? о_О

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Во-первых, уходят в горы по текстурам - это он уже уходит за пределы поля боя
    нифига подобного! он поднялся по текстурам, которые имеются на данном бг; за тексты анриал уйти, т.к. они же тебе и не позволят этого сделать. доступно?!
    во вторых глупый- не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам
    самокритика то тут зачем?
    в третьих я заметила что агро ловишь в каждой теме на меня и в 90% случаев ты во всем неправ, или не так:?
    никакого агро, выучи слэнг уже и научись различать когда о тебе плохого мнения и стебут тебя, а другое дело агро...
    тебя носом тыкать в прошлые темы? сливаешься с переписки это ты всегда начиная там троллить и чёто со своими друзьями там сочинять с вырезками циатат среди текста , как ты любишь читать среди текста, скидывая только некие циататы ,а всю полностью осмылить не можем.
    ты в данную тему пришла, чтобы поговорить о прошлом?!

Что тебе тут не понятно? Ты её вырезал молодец, а теперь прочти весь текст, уходит намеренно в эти самые текстуры, а не убегает там по полю боя с криками помогите.
    он поднялся на пенек, на который поднимаются очень даже многие. ты ещё скажи, что на пенек по центру БГ нельзя залезть

Поблагодарил(а)
    74
    Не повод уходить за пределы поля боя где он может стоять сверху и обстреливать всех не давая забраться к нему, к примеру та же самая левитация.
    При чем тут левитация?

за пределы поля боя где он может стоять сверху и обстреливать всех не давая забраться к нему
    Интересно получается, меня никто обстреливать не может, а я всех могу. Несостыковочка...

Не повод уходить за пределы поля боя
    Пределы поля боя определяются картой поля боя. Если открыть карту, то мою скромную персону там будет видно.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя