Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
текстуры варсонга - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 114

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Сашаювелир
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Не прошло и четырех дней...

Что значит "не рекомендовано"? Если в какое то место можно залезть без маунта, зелья скорости и т.п., то что тут может быть "не рекомендовано"? Если в этой фразе выражено Ваше личное отношение к подобным игровым моментам, то попрошу дать четкий, без всяких сомнительных фраз и слов, ответ:
    Выдается ли бан за нахождение с флагом в местах, попасть в которые прыжками может любой игрок?
    Определение Любой игрок - это игрок любого уровня, любого класса, любой расы, любого пола (то есть ограничение на использование маунтов, банок скорости и всего, что может повысить скорость передвижения, содержится в этом определении).

Неужели так трудно ответить ДА,БАНИМ или НЕТ,НЕ БАНИМ?
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Новичок Аватар для Meowley
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну раз ты туда залез, без читов, значит можно..

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    можно, но не рекомендовано.
    ???
    Теперь я понял почему тема еще обсуждается.
    Цитата Сообщение от Сашаювелир Посмотреть сообщение
    давно не играл на третьем Логоне, поэтому интересует такой вопрос: в эти https://m.youtube.com/watch?v=Y1qgySnHP1M и подобные места можно с флагом залезать?
    Нельзя.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 23.06.2016 в 17:33.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Крейзибелка (23.06.2016)

Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от Meowley Посмотреть сообщение
    Ну раз ты туда залез, без читов, значит можно..
    Да вот тут говорят, что нельзя)

Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Нельзя.
    Боюсь представить что будет, если я попрошу аргументировать Ваше решение...

Сейчас всякие крейзибелки начнут яро копипастить вырезки из правил игры на мирах logon, что мол ГМ не обязан аргументировать своё решение, ГМ всегда прав и вообще кто я такой, чтобы просить ПОЯСНИТЬ ЗА ШМОТ. Но эта просьба вполне адекватна, потому что с моей точки зрения, запрет на нахождении с флагом в таких местах как, например, пенек, вызван огромным количеством жалоб от нубов, которые не знают/не хотят/не умеют элементарно прыгнуть два раза в нужном направлении. ГМу проще запретить малочисленным умельцам туда залезать и тем самым облегчить себе жизнь, ведь тогда на форуме не будет бесчисленного количества тем с однотипным содержанием, в каждую из которых пришлось бы писать "Отклонено". Если бы ГМ действовал в интересах игроков, а не в своих, и его решения основывались бы на действующих правилах и здравом смысле, то никаких запретов на нахождение в таких местах с флагом не было бы.
    Игрок оказался в этом месте законным путём - законным. Другие игроки имеют возможность так же туда добраться - да. Какие критерии правил нарушаются - да никакие, просто ГМу так сделать проще...
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Подобие http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473715, но итог разный, ты лезишь на текстуры примерно с флагом на всг и 99% игроков не будет знать как туда забраться и тем самым вызаваешь дисбаланс , по сути игроки противоположной фракции не смогут забрать у тебя флаг, а у твоей группы игроков будет возможность забрать флаг у противника , после чего ты побежишь с этой нычки сдавать флаг себе в комнату.
    Для данного случая если вы так делаете , то применимо правило :Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)
    В нашем же случае где мы сидим на крепости , мы фанимся и чтоб кого-то убить надо выйти из-за текстур и любой дк может стянуть нас оттуда, или рог-кот могут запрыгнуть и убить там.А как забираемся по честному пусть думают сами, а так в основном весь альянс только с левитацией приста туда может забраться.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2016 в 10:26.

Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    ты лезишь на текстуры примерно с флагом на всг и 99% игроков не будет знать как туда забраться
    Если 99% игроков не знает, что куда то можно залезть, это не значит, что тот кто туда залезет будет виноват.

Обычный игрок, который ради интереса зашел на бг, тем более на низких уровнях, вряд ли будет задаваться вопросом "Как кто-то куда-то там залез...",а для игроков, которые целенаправленно остановились на каком-то брекете, есть хороший комментарий:

Цитата Сообщение от Evers Посмотреть сообщение
    Тренируйтесь в "скалолазании". Не все же донатить и чарки вставлять, чтобы нубов нагибать, тупо стреляя во все живое. Тактика, стратегия, командная игра и все такое, слышали?

Это не баг сервера или что-нибудь в этом роде, эти "фишки" были сделаны близардами для большего интереса игры на бг.

А то раз пиратка, то все что вам не нравится - баг и не справедливость, которые нужно исправить.
    На низкоуровневых бг отличие между хорошо одетым игроком и настоящим твинком заключается в том, что будучи единственным сильным игроком в тиме, настоящий твинк способен не нарушая правил игры противостоять пяти одетым так же как он игрокам.
    Есть такое понятие как Стратегия. Игровая стратегия это такое же искусство как и военная стратегия, и чтобы овладеть этим искусством не достаточно задонатить себе шмот, надо прочувствовать весь игровой процесс брекета, научиться противодействовать превосходящим силам противника и принимать нужное решение в условиях постоянно меняющихся обстоятельств и обстановки.

Для данного случая если вы так делаете , то применимо правило :Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)
    На варсонге есть свое время, которое никак не зависит от моих действий с флагом, а для тех, у кого нет 20 минут игрового времени, есть возможность ливнуть с бг. Сравнение варсонга с ареной в данном случае неуместно.

по сути игроки противоположной фракции не смогут забрать у тебя флаг, а у твоей группы игроков будет возможность забрать флаг у противника , после чего ты побежишь с этой нычки сдавать флаг себе в комнату.
    Что мешает игрокам противоположной фракции ждать меня в комнате, в которую я побегу сдавать флаг?

В нашем же случае где мы сидим на крепости , мы фанимся и чтоб кого-то убить надо выйти из-за текстур и любой дк может стянуть нас оттуда, или рог-кот могут запрыгнуть и убить там.А как забираемся по честному пусть думают сами, а так в основном весь альянс только с левитацией приста туда может забраться.
    На бг игрок тоже может залезть ко мне и убить меня. Пусть думает сам как залезть по-честному.
    Последний раз редактировалось Сашаювелир; 19.06.2016 в 11:30.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Сашаювелир за это полезное сообщение:

Велес (19.06.2016)

Поблагодарил(а)
    969
    Если 99% игроков не знает, что куда то можно залезть, это не значит, что тот кто туда залезет будет виноват.

Обычный игрок, который ради интереса зашел на бг, тем более на низких уровнях, вряд ли будет задаваться вопросом "Как кто-то куда-то там залез...",а для игроков, которые целенаправленно остановились на каком-то брекете, есть хороший комментарий:

На низкоуровневых бг отличие между хорошо одетым игроком и настоящим твинком заключается в том, что будучи единственным сильным игроком в тиме, настоящий твинк способен не нарушая правил игры противостоять пяти одетым так же как он игрокам.
    Есть такое понятие как Стратегия. Игровая стратегия это такое же искусство как и военная стратегия, и чтобы овладеть этим искусством не достаточно задонатить себе шмот, надо прочувствовать весь игровой процесс брекета, научиться противодействовать превосходящим силам противника и принимать нужное решение в условиях постоянно меняющихся обстоятельств и обстановки.
    НУ я тебе написала по какому критерию и за что тебя забанить могут, если ты унесешь флаг в подобные текстуры и будешь затягивать время боя или ждать там пока флаг твои согрупники у противника не выбьют, стоит на тебя тему создать улетишь в бан за:Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)

Поблагодарил(а)
    74
    НУ я тебе написала по какому критерию и за что тебя забанить могут, если ты унесешь флаг в подобные текстуры и будешь затягивать время боя или ждать там пока флаг твои согрупники у противника не выбьют, стоит на тебя тему создать улетишь в бан за:Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом, а так же умышленное использование инвиза разбойников в целях затягивания времени боя - (Наказание: 15 Дней блокировки аккаунта)
    Я не знаю как на арене, а на варсонге, даже если не ставить флаг, весь бой ограничен 25 минутами. Поэтому о какой задержке Вы говорите я не знаю.

Это какие такие места не предусмотрены игровым процессом? Если это места подобные пню на варсонге, то тогда надо банить за все места куда можно запрыгнуть и пусть все бегают на расстояние пяти метров от стенок и строго по прямой, а то мало ли что...

Поблагодарил(а)
    969
    Я не знаю как на арене, а на варсонге, даже если не ставить флаг, весь бой ограничен 25 минутами. Поэтому о какой задержке Вы говорите я не знаю.

Это какие такие места не предусмотрены игровым процессом? Если это места подобные пню на варсонге, то тогда надо банить за все места куда можно запрыгнуть и пусть все бегают на расстояние пяти метров от стенок и строго по прямой, а то мало ли что...
    я про твои клумбы ,всякие там горы куда можно забратся по выступам текстур и тд., ты намерено туда уходишь чтоб у тебя флаг не отобрали , а то есть у твоих союзников 100% шанс забрать флаг у противника, а у твоих противников 0% забрать у тебя флаг чувствуешь разницу:?
    И что что 25 минут:?ты эти 25 минут можешь сидеть из-за чего? Потому что твоя команда слабая и не может выбить флаг у противника который играет по правилам, а ты спрятался в подобных горах или на клумбе чтоб не поймать луз или не дать противнику выйграть.Для чего сделана функция на ущелье песни войны под названием Ослабление? Когда 2 команды держут флаг более 10 минут игрок держущий флаг замедляется, снижается отхил по нему и повышается урон по нему.
    Ты сидишь в своей клумбе спокойно и эфект для тебя этот не почём, а твои противники не смогут защитить флагоносца, так как твои согрупники могут его бить.
    Напишу одно подобных скалалазов и на офе банят часто, которые еще при бк-личе и других патчах лазили за текстуры ограничених локаций чтоб попасть куда либо, каждый игрок на свой страх и риск лез в подобные места на офе, тот же самый гм остров и тд.
    Ты такой наивный и глупый, и думаешь если умней игроков, для тебя можно всё расписать что и как ты этим нарушаешь, особенно на полях боя.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2016 в 12:01.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Oxana (20.06.2016)

Старожил Аватар для Велес
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Расскажу историю из жизни "Как я первый раз залез на пень". Шаман вражеской фракции залез на пенек с флагом и думал, что просидит там всё бг. Но не тут то было! Мне почти с первого раза удалось залезть туда и благополучно отобрать флаг. Ничего сложного в этих прыжках нет. Не нужен ни маунт, ни зелье скорости, ни походная форма дру/волк шамана, ни читов.
    И при чем тут "задержка бг"?о_О Это не арена где можно бегать/прыгать/лосать до посинения. На варсонге отведено 25 минут чтобы поставить 1-3 флага. Если ни одна из фракций не смогла поставить флаг - засчитывается ничья. У флагоносца задача удержать флаг любой ценой. По-этому приходится прыгать-бегать по всему полю (особенно когда силы не равны), и эти пеньки/горы оооочень спасают. Только когда у тебя за спиной толпа кровожадных орков, иногда из-за волнения может не получится запрыгнуть на тот же пенек

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Велес Посмотреть сообщение
    Расскажу историю из жизни "Как я первый раз залез на пень". Шаман вражеской фракции залез на пенек с флагом и думал, что просидит там всё бг. Но не тут то было! Мне почти с первого раза удалось залезть туда и благополучно отобрать флаг. Ничего сложного в этих прыжках нет. Не нужен ни маунт, ни зелье скорости, ни походная форма дру/волк шамана, ни читов.
    И при чем тут "задержка бг"?о_О Это не арена где можно бегать/прыгать/лосать до посинения. На варсонге отведено 25 минут чтобы поставить 1-3 флага. Если ни одна из фракций не смогла поставить флаг - засчитывается ничья. У флагоносца задача удержать флаг любой ценой. По-этому приходится прыгать-бегать по всему полю (особенно когда силы не равны), и эти пеньки/горы оооочень спасают. Только когда у тебя за спиной толпа кровожадных орков, иногда из-за волнения может не получится запрыгнуть на тот же пенек
    Задержкой является то что команда орды к примеру будет сильней команды альянса, а какой то участник с альянса уволочёт флаг в горы и тем самым бой будет идти все 25 минут, а если этого участника не было то бой закончился бы за 6 минут , тем самым игроки смогли бы несколько полей боя выиграть за отведенные эти 25 минут заместо того чтоб тупо стоять и смотреть как он на горе в носу ковыряется.
    Вот тебе и пример в сравнении с ареной где разбойник разбойник будет в стелсе прятаться всё время арены задерживая игроков именно с ним заместо того чтобы выиграть еще пару стычек на арене с другими противниками.
    К примеру: Тебе приятно будет если ты идешь и я к тебе буду приставать и задерживать на месте , когда тебе надо будет сделать свои дела во время.
    Вот итог начинают появлятся подобные темы : http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5024306
    И гейммастера реагируют чтобы убрать недовольства игроков блокируя нарушителя, в вашем случае думаю находясь в клумбе или на горах вам тоже выпишут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    туда могут залезть все? да.
    нет,почему?
    Стоит учитывать физиологические данные персонажей , Расса ночных Эльфов выше и Таурены и в подобных текстурах застревают и задерживаются и могут прыгать на более высокое препятствие , в тоже время гном,эльфкрови, андед и другие рассы не могут себе этого позволить.Полно всяких таких нюансов.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2016 в 15:40.

Поблагодарил(а)
    74
    Задержкой является то что команда орды к примеру будет сильней команды альянса, а какой то участник с альянса уволочёт флаг в горы и тем самым бой будет идти все 25 минут, а если этого участника не было то бой закончился бы за 6 минут , тем самым игроки смогли бы несколько полей боя выиграть за отведенные эти 25 минут заместо того чтоб тупо стоять и смотреть как он на горе в носу ковыряется.
    Вот тебе и пример в сравнении с ареной где разбойник разбойник будет в стелсе прятаться всё время арены задерживая игроков именно с ним заместо того чтобы выиграть еще пару стычек на арене с другими противниками.
    К примеру: Тебе приятно будет если ты идешь и я к тебе буду приставать и задерживать на месте , когда тебе надо будет сделать свои дела во время.
    Вот итог начинают появлятся подобные темы : http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5024306
    И гейммастера реагируют чтобы убрать недовольства игроков блокируя нарушителя, в вашем случае думаю находясь в клумбе или на горах вам тоже выпишут.
    Никто регать бг и ждать 25 минут, ковыряясь в носу, не заставляет. Если нету времени играть отведенные для данного поля боя 25 минут - нечего и регать, а если есть потребность выиграть за 6 минут, то пусть лезут, убивают, отбирают флаг, но способности большинства игроков ограничиваются 12 кнопками на нижней панели команд. Если эти 12 кнопок не помогают убить флагоносца, значит он читер и надо скорее бежать на форум.

По поводу скинутого топика: Вы либо действительно не понимаете суть вопроса, либо пытаетесь устроить из данной темы балаган. Видимо Вам очень скучно живется и, желая привлечь к своей персоне побольше внимания, Вы пытаетесь принять участие в обсуждении темы, которая интересует многих игроков, однако сами Вы в данной теме абсолютный профан. Я повторяю, речь идет о местах, попасть в которые может любой игрок без использования заклинаний, маунтов, зелий и т.п., исключительно прыжками и шагами, поэтому ссылка на тему об использовании левитации здесь не к месту, так же как и остальные Ваши сообщения, которые только засоряют тему. Хочу попросить Вас не оставлять свои бессмысленные комментарии в созданной мною теме. Если хотите обсудить абсурдность моего вопроса - создайте отдельный топик и делайте там что хотите, а эту тему я создал в надежде услышать ответ от администрации, а не от простых жителей форума, тем более не разбирающихся в тематике вопроса.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя