100 раз писали, еще раз повторю:
"Укус" и "раж" пета на автокасте (на всякий случай)
1. за секунд 25 до пула поставил трапу
2. за секунду до пула стал на границе милизоны и выпил препот, включил напул (фиг с ним с самим напулом, это чтобы сдетонировавшая трапа не переагрила босса и ты не откинул копыта на пуле), стоишь ждешь
3. 0 сек - пульнули. Метка, даёшь один стедик (в который прописана /startattack для автошота соответственно) и вешаешь серпенту
4. 2-3 сек после пула - дают рост
5. ~3 сек после пула - где то в этот момент (после стедика, одного двух автошотов) у тебя прокает всё что есть (кольца воли чешки вся фигня, повезет если т10 прокнет) , препота еще секунд 10-12, ты прожимаешь всё что есть - спиду, зов дикой природы, перчатки, команда "взять!" - выдаешь химеру+аимшот(+салошот привязанный к ним макросами), даешь готовность, и второй круг - химера+аимшот+сало+команда взять
6. Спамишь стедики, по окончании первой спиды сразу прожимаешь вторую. У тебя обе как раз укладываются в прок воли (если она есть), а в 15 сек прок второй трини (чешка/череп) ты уложишь третью химеру и аим.
Всё это позволяет выдать максимальное количество урона - путём максимального разгона автошотов и выкладки наиболее дамажащих абил в 15секундный период совпадения всех проков.
Если есть желание - можно по откату как раз тоже под проки зайти и положить вторую трапу под босса - ты ради этого близко и становишься. Да, они стакаются (на днях на Личе обычке перед пулом положенная трапа и вторая сверху на первой фазе - пусть и кривовато положенная - дали мне бурст 31к. Да, это аое по вурдам. Но было забавно наблюдать как ХАНТ делает АНХОЛИКА в этом плане).
Что касается перчаток - смотри сам. Если ты не такой неудачник как мой хант - то жми по кд. Я держу на то время, когда у меня нет ни одного прока, чтобы не кастить стедик по 1.6+ сек, перекрываю "дыру". Второй препот держи на вторые проки. Если знаешь что бой будет долгий - придержи на конец боя на третью спиду - особенно если билд без ловушек с вкачанным "быстрой расправой".
Ну а дальше - по желанию. Хочешь заходи ставь трапу по кд, хочешь стой стреляй.

).