Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мой ДПС - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21

Тема: Мой ДПС

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    406
    Получено благодарностей: 991 (сообщений: 690).
    100 раз писали, еще раз повторю:
    "Укус" и "раж" пета на автокасте (на всякий случай)

1. за секунд 25 до пула поставил трапу
    2. за секунду до пула стал на границе милизоны и выпил препот, включил напул (фиг с ним с самим напулом, это чтобы сдетонировавшая трапа не переагрила босса и ты не откинул копыта на пуле), стоишь ждешь
    3. 0 сек - пульнули. Метка, даёшь один стедик (в который прописана /startattack для автошота соответственно) и вешаешь серпенту
    4. 2-3 сек после пула - дают рост
    5. ~3 сек после пула - где то в этот момент (после стедика, одного двух автошотов) у тебя прокает всё что есть (кольца воли чешки вся фигня, повезет если т10 прокнет) , препота еще секунд 10-12, ты прожимаешь всё что есть - спиду, зов дикой природы, перчатки, команда "взять!" - выдаешь химеру+аимшот(+салошот привязанный к ним макросами), даешь готовность, и второй круг - химера+аимшот+сало+команда взять
    6. Спамишь стедики, по окончании первой спиды сразу прожимаешь вторую. У тебя обе как раз укладываются в прок воли (если она есть), а в 15 сек прок второй трини (чешка/череп) ты уложишь третью химеру и аим.

Всё это позволяет выдать максимальное количество урона - путём максимального разгона автошотов и выкладки наиболее дамажащих абил в 15секундный период совпадения всех проков.

Если есть желание - можно по откату как раз тоже под проки зайти и положить вторую трапу под босса - ты ради этого близко и становишься. Да, они стакаются (на днях на Личе обычке перед пулом положенная трапа и вторая сверху на первой фазе - пусть и кривовато положенная - дали мне бурст 31к. Да, это аое по вурдам. Но было забавно наблюдать как ХАНТ делает АНХОЛИКА в этом плане ).

Что касается перчаток - смотри сам. Если ты не такой неудачник как мой хант - то жми по кд. Я держу на то время, когда у меня нет ни одного прока, чтобы не кастить стедик по 1.6+ сек, перекрываю "дыру". Второй препот держи на вторые проки. Если знаешь что бой будет долгий - придержи на конец боя на третью спиду - особенно если билд без ловушек с вкачанным "быстрой расправой".

Ну а дальше - по желанию. Хочешь заходи ставь трапу по кд, хочешь стой стреляй.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Max1630 Посмотреть сообщение
    Как ты так трапу разогнал? 1 трапа ставится под лича и выносит 15к где то. А потом ты как ее ставил? На треше же ее активировал по ходу, за бой где то 4 трапы выходит, итого где то 80к должно выходить. Ну у меня к примеру так выходило. Ты же без символа и вкачанной ветки в трапу 200к набил? Может я чего то не понимаю.
    Он же написал что билд через трапу, а значит и символ есть и талант вкачан. Трапа за гкд набивает около 40к в соло цель. А на личе, например, с трапой всю первую фазу можно уверенно быть на одной строчке с варами. Лишь на ребро и лану можно менять спек без трапы, на остальных боссах профит спека с трапой выше.
    Последний раз редактировалось kommanch; 17.06.2016 в 14:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Max1630 Посмотреть сообщение
    Как ты так трапу разогнал? 1 трапа ставится под лича и выносит 15к где то. А потом ты как ее ставил? На треше же ее активировал по ходу, за бой где то 4 трапы выходит, итого где то 80к должно выходить. Ну у меня к примеру так выходило. Ты же без символа и вкачанной ветки в трапу 200к набил? Может я чего то не понимаю.
    за бой выходит около 7 трап, 1 трапа за 20 секунд до начала боя, 2 поле пула, 3 после прожима готовности, а далешь за бой получается поставить еще где-то 4, если бой длится 2.30-3 минуты. Это развертка рекаунта с орка

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kommanch Посмотреть сообщение
    Он же написал что билд через трапу, а значит и символ есть и талант вкачан. Трапа за гкд набивает около 40к в соло цель. А на личе, например, с трапой всю первую фазу можно уверенно быть на одной строчке с варами. Лишь на ребро и лану можно менять спек без трапы, на остальных боссах профит спека с трапой выше.
    также могут возникнуть проблемы на тухлом и гнилом(гер)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Есть ли аддон, отображающий границу милизоны?

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Владикаладик Посмотреть сообщение
    спасибо. Когда лучше использовать хастпоты и перчатки? под проки или по кд
    Хастпот - первый перед пулом, второй - по проку 4т10
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Метка, даёшь один стедик (в который прописана /startattack для автошота соответственно) и вешаешь серпенту
    смысл давать стедик перед серпентом не понятен, если даже что-то прокнет ты все равно обновишь укус химерой + теряешь 10% урона от стедика

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    406
    Получено благодарностей: 991 (сообщений: 690).
    смысл давать стедик перед серпентом не понятен, если даже что-то прокнет ты все равно обновишь укус химерой + теряешь 10% урона от стедика
    чтоб попрокало больше всего. Суть не в укусе, он в принципе копейки урона и наносит, суть в том, чтобы поймать максимум проков именно 2мя химерами+аимами
    а от 10% с одного стедика ты немного потеряешь
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Теряем: 10% дамага первого стедика.
    Получаем: проки под циклы химера-аймед, начиная с первого.
    Вероятно получаем: прок 2т10 на %дамага, апающий серпент и, как следствие, химеру, не спадающий с серпента при обновлении химерой.
    Any questions?
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    прок 2т10 на %дамага, апающий серпент и, как следствие, химеру, не спадающий с серпента при обновлении химерой
    спасибо, этого не знал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12