Не знаю как с планшета картинки прикреплять, поэтому кину ссылку
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=556823
херня,у меня получше крит ,пал еще без курсы на спд от лока,так бы 13000 прилетело,повезло ему. в общем примерно 1.5 сек назал он был фуловый. как-будто от длока 12к это новость. я всю игру свою в вов аренил только с одним длоком,и сколько у нас было ваншотов за койл,даже на хай ммр,что не сосчитать. я даже помню как каким-то чудом (багом скорее) падали и роги под кошем,и палы в бабле)))
9.jpg
Последний раз редактировалось Gatsx; 27.08.2016 в 22:57.
Вообще выбор класса и спека в этой игре очень велик , но чисто из личного мнения, мне кажется было бы проще начать варом ,хантом или же паладином.А вообще , как было сказано выше , каждому своё.Поиграв несколькими классами поймешь кем ты хочешь быть , практически всё зависит от рук.
Не сказал бы что вп убивает отличное лп, к тому же у локов дамаг не менее бешеный, тот же 277-284 обвес у них тоже присутствует. Например, тот же Шредер таская под 1.4к реса дает неимоверный дамаг, а если одеть вара в 1400 реса, думаю, он уже так сильно дамажить не будет. Не дай бог у лока вылетит 2-3 крита подряд, скажем хб+конф или инстант испепеление, это же ваншот за гкд.
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупости окружающих. (с)