Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За кого игратбы? ? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Некроса брали для купола это факт и он единственный кто переживет со своим скелетом Крит от фулового Арчера всегда найдется у кого то Некр в сабах, любят его не чего с этим не поделаешь отголоски С4, сначала подумай потом придирайся.

И сударь вы уверены в работоспособности вашего мозга лично я сомневаюсь, Спойлер как вы могли такое изрыгнуть... спойлер добавлен в игру не для нанесения урон огорчу вас.

Лично мне понравилось по целестилом и лимитами вриватся дестром очень дезаренитрует вражескую пачку, они как тараканы разгибаются.

Л2 отстой соглашусь

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Hambir Посмотреть сообщение
    Некроса брали для купола это факт и он единственный кто переживет со своим скелетом Крит от фулового Арчера всегда найдется у кого то Некр в сабах, любят его не чего с этим не поделаешь отголоски С4, сначала подумай потом придирайся.
    Это все рак х100500 пираток с их нонстом микрозамесами. Толку с того, что он живет если он не убивает? От трансфер пейна есть толк только на гангах. Именно этим занимаются 24/7 пираточники на своих пиратоньках с миллионными рейтами. Но это не л2, а ее жалкая пародия.

И сударь вы уверены в работоспособности вашего мозга лично я сомневаюсь, Спойлер как вы могли такое изрыгнуть... спойлер добавлен в игру не для нанесения урон огорчу вас.
    Это ты не можешь догнать о чем я. Я тебе уже страницу как пытаюсь вдолбить, что в л2 как раз куча классов которые придуманы для разной херни и не подходят для того, что хочет автор - ПВП. Конкретно ПВП во всех его проявлениях. Л2 игра про масс замесы, а для этого там подходят нюкеры, лукари и хилеры. Барды и орки их бафают, но сами по себе в замесе ни на что не влияют. Спойлер это как раз один из примеров гимпа. Ты можешь зайти в л2, создать сурового гнома с молотком и щитом, а потом спустя пару месяцев обнаружить, что играешь за класс не способный вообще ни на что кроме как извлекать дополнительный ресурс из мобов. Ни дамажить, ни хилить, ни танковать, ни бафать, НИЧЕГО. все что ты можешь на нем делать это проситься в пати к поцанам у которых есть для тебя убогого слот, чтобы поспойлить на всех, потому что ВНЕЗАПНО класс который заточен на извлечение дополнительного реса из мобов, соло фармить этих мобов после ~50+ лвла не способен даже под бафом.

Чтобы ты понимал, я когда начинал, то создал светлого эльфа вариора и в итоге сделал профу на танка. На 50+ пришло осознание, что я качаться соло уже не могу и что я никому нахрен не уперся в пати даже для мободроча и что ТК вообще нигде никому и никогда не нужен в пвп, потому что это чудовище просто не способно вообще что-то убить где-то кроме олимпа на который я не попаду ближайшие несколько лет. И то убивать буду только таких же неудачников у которых хватило ума прокачать ТК. На х1 даже 50+ это месяцы потраченного времени.
    Чувак пересел с л2, и заходит на форум спросить кого же ему качать, потому что явно ссыт оказаться в моей ситуации, но в вове такая ситуация просто не возможна. Вот о чем я тебе все время говорю. Кого бы ты не вкачал, ты будешь приблизительно на уровне со всеми. Ты не будешь полным, абсолютным, лютым дермищем мимо которого проходит вся движуха, просто потому что ты по не знанию выбрал себе судьбу крафтера/спойлера/барда/варлорда/глада/тира/ножа и прочих прочих ненужных в масс замесах пацанов или нужных, но только для бафа "нагибателей".
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 18.06.2016 в 01:32.

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    с каких пор локпал не обыгрывает вп в икрархии классов
    ВП убивает ЛокПал всегда, тупо просто убивает, если такого не происходит, то вар не ок)

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    506
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    ВП убивает ЛокПал всегда, тупо просто убивает, если такого не происходит, то вар не ок)
    То вар не переобужен скриптами, ноугкд и автохоткеями, так как в естественной среде происходят следующие закономерности:

-воин обязан сидеть на варлоке, иначе смерть вара/отдача всех кд за ходж по вару и седакт по палу или смерть пала/отдача всех кд за фир+ходж/шф по палу и седакт по вару
    -воин не убивает варлока под хпалом, обычному воину в бисе никогда не хватит урона пробить варлока в демон арморе под сакред шилдом и соуллинком с 1300-1400 реса, пока его хилит холик. А на всякий случай всегда есть 2 сакры, боп, подвеска, винги с критовым шоком, при том что контроль по себе можно снять тринкетом и баблом.
    (Но, так как это все обычно не нужно, боп используют чаще всего чтобы побыстрее прикончить пала, когда у того нет бабла, чтобы, если у вара есть тринкет, вояка не помешал варлоку закончить игру чарджем во время прокаста)
    -если не случилось первое, игра идет до тех пор, пока варлок не поймает холика в фир с седактом под палу, дальше кто-то из вп бует триньковать/жать бабл, либо пал умрет от лучшего кудесника на лучшем патче

С ресторшаманом и то больше шансов, так как, хоть у них и есть офенсив диспел, агрессивные кики, хекс и бл, но хотя бы команда варлока больше не бессмертна.
    Как некий суровый рок, от которого можно бежать, но уйти или победить - не выйдет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    Вот о чем я тебе все время говорю.
    Зачем я же не спрашивал ты мне объясняешь что вода мокрая...

Это все рак х100500

Я не играл на рейтах выше чем х20, некры были и будут это эхо С4вертых хранов.

На х1 даже 50+ это месяцы потраченного времени.
    В следующий раз как будешь брать гнома в правом углу есть подсказка что он барыга и не на что больше не годится.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Я не играл на рейтах выше чем х20, некры были и будут это эхо С4вертых хранов.
    Что не делает их нужными в опытных пов пачках. Пережиток с4 которым жизнеспособен только на серверах хОЧЕНЬ МНОГО. х20 это тоже очень много.
    В следующий раз как будешь брать гнома в правом углу есть подсказка что он барыга и не на что больше не годится.
    Слудующего раза не будет. Подсказки до жопы. В подсказке к гладу видимо написано, что он ДД неипаца. Это кстати был мой второй чар, которого я все таки вкачал до третьей профы, сделал сабы СВСа и СХ и больше никогда не включался на глада, потому что попал в нормальный клан и оказалось, что глады как тян - не нужны.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Подсказки до жопы.
    Ну если иметь чуточку мозгов можно за Гуглить и по интиресоватся кого чекать, многие так и делаю так же зделал я. И чекнул Овера на основу очень полезный и на олимпе я им смог Охиреть.

х20 это тоже очень много.
    Офф и это как нам известно 0.75, после был на Блексане х7, поже на Меганете и т.д, остановил свой путь на Земеге, жаль но мало кто с Оффа своих некров с С4 перечекал на кого то не будь другого ибо как не крути он неплох и не смысла тратить кучу времени на прокачку Саба.

Слудующего раза не будет
    Пака

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    И чекнул Овера на основу очень полезный и на олимпе я им смог Охиреть.
    Охиреть, играя на х20 он смог в олимп. гж. Олимп - рак. Это 0.000001% игры. И жалкая продия на ПвП 1х1 под которое эта игра явно не делалась. Даже в дуэли холиприста и анхолиДК больше баланса чем в любом 1х1 на олимпе в л2. При чем это не сарказм. Качать чара для олимпа, а везде за его пределами сосать, это такое, не все поймут. Тот же овер это тупо баф машина, которая может в пвп 1х1 только на олимпе, пользуясь тем, что там бафа у противника практически нет. Есть конечно любители играть баферами на подсосе у нагибателей за всяких оверов/варков/бд/свсов. Я уж молчу о процессе его кача, на лоу рейте конечно же. Скажем так, очень на любителя. Примерно как подавать мячи в теннисе, ты вроде как часть игры и ты очень полезен, но мы то знаем кто на самом деле играет в эту игру, а кто просто создает им условия. Вот овер - типичный мальчик для подавания мячей, который периодически там кого-то выигрывает на корте в своем ДЮСШ (олимпе), а когда играю серьезные дяденьки, то его задаче подавать побыстрее и не мешаться.
    Офф и это как нам известно 0.75,
    Дядь, у тебя все нормально? Какие 0.75? Рейты это разница с офом. х20 - офф умноженный на 20.
    Оффа своих некров с С4 перечекал на кого то не будь другого ибо как не крути он неплох и не смысла тратить кучу времени на прокачку Саба.
    Да ты в теме я смотрю как на офе чаров качали. У задрота есть время для прокачки всего, что угодно, если оно по КПД выше того, что он имеешь сейчас. А если ты не задрот, то в л2 тебе делать нечего. Я как-то прокачал Глада до дуэлиста 78 с 2-мя сабами СХ и СВСа до третьей профы, ЕЕ до 78, ПП до 76, БД до 72, СЕ до 78. На жестоких и беспощадных х1 без бота. А норм пацаны на ботах вкачивали чаров пачками, так что проблем с этим нет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Олимп - рак. Это 0.000001% игры. И жалкая продия на ПвП 1х1 под которое эта игра явно не делалась.
    Ну я лишь понял что ты ноунейм и некто и всегда там был некем хоть наверняка была такая цель, уверен что и хиро ты не когда и не был да и зачем, Хиро пуху ты наверняка только у папок видел и даже не знаешь что она не просто светится. Да и скилы Хиройские ты уже упустил, а на офе книжку на 24тый слот для бафа уже тоже пропустил, а сея книжка для слота на 24 бафф не передается ибо только тот кто был Хиро имеет 24 слота, да и про книги Гигантов упустил и т.д. Фейл братан, не был хиро так заткни совою попку или в крути туда Радиатор ибо горишь.

ядь, у тебя все нормально? Какие 0.75? Рейты это разница с офом. х20 - офф умноженный на 20.
    На оффе рейты были 0.75 времен Интерлюда, наченая с Прилюда пшол в Гугл. То есть 0.75х20= 15 то есть х20 по отношению к оффу

Да ты в теме я смотрю как на офе чаров качали. У задрота есть время для прокачки всего, что угодно, если оно по КПД выше того, что он имеешь сейчас. А если ты не задрот, то в л2 тебе делать нечего. Я как-то прокачал Глада до дуэлиста 78 с 2-мя сабами СХ и СВСа до третьей профы, ЕЕ до 78, ПП до 76, БД до 72, СЕ до 78. На жестоких и беспощадных х1 без бота. А норм пацаны на ботах вкачивали чаров пачками, так что проблем с этим нет.
    Я рад за тебя, а я был в клане сочуствую тебя, а взяли меня на 38лвл сразу после АК как только узнали что я буду играющим Овером и вкачали меня за неделю. Ладно, в 2007 году мужик заикнулся про ботов, все пака базарить с пацаном который качнул Глада, а потом не когда на него не заходил при этом осуждать Овера у которого купол Тащер. Больше я с тобой не базарю ноунейм как бы ты в конвульсиях не брыкался.
    Последний раз редактировалось Hambir; 19.06.2016 в 01:33.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Ну я лишь понял что ты ноунейм и некто и всегда там был некем хоть наверняка была такая цель, уверен что и хиро ты не когда и не был да и зачем, Хиро пуху ты наверняка только у папок видел и даже не знаешь что она не просто светится. Да и скилы Хиройские ты уже упустил, а на офе книжку на 24тый слот для бафа уже тоже пропустил, а сея книжка для слота на 24 бафф не передается ибо только тот кто был Хиро имеет 24 слота, да и про книги Гигантов упустил и т.д. Фейл братан, не был хиро так заткни совою попку или в крути туда Радиатор ибо горишь.
    Ну да, качать чара под хиро) которого тупо заливают топ кланы не зависимо от скила. Давай раскажи нам как ьы был хиро на твоей х100500 пиратоньке с косариком онлайна. Это очень интересно. И опять же, хиро это такой же ссаный бафер как и твой варк только светиться и у него на пару бафов больше).
    а взяли меня на 38лвл сразу после АК как только узнали что я буду играющим Овером и вкачали меня за неделю.
    Вкачали тебя потому что в 95% случаев людям не нравится играть за подсосеров. Но твоему клану повезло и они нашли тебя - мальчика который будет подавать мячи. Вкачали, залили на хиро и ты такой сразу петушиный хвост свой распушил, пригордился, а не заметил, что остался таким же баф мальчиком.
    На оффе рейты были 0.75 времен Интерлюда
    А х1 не было нигде Откуда отсчет ведут никто не знает.
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 19.06.2016 в 15:23.

Новичок Аватар для Kristins
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Кем быть?

Вообще выбор класса и спека в этой игре очень велик , но чисто из личного мнения, мне кажется было бы проще начать варом ,хантом или же паладином.А вообще , как было сказано выше , каждому своё.Поиграв несколькими классами поймешь кем ты хочешь быть , практически всё зависит от рук.

Местный Аватар для Gatsx
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    на чистых пвп серверах,типо ат,где нет гер обвеса и шма,опытные вп унижаются опытными лп,т.е. при более честное арене

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя