VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
преор - арп, крит, хаст. По поводу апа ничего хорошего сказать не могу, я не заметил разницы с 8800 апа под баффами и 8300, лишь химера изредка критует бывает под 28к.
logon3 x1
В фулл 264 эквипе, без тринкетов на АРП (воля, чешка, знамя (лично у меня нет терпения за ним ходить, да и в моем случае приговор поинтереснее будет)) ты врятли соберешь больше 800 арп только со шмота. Как пруф: вполне себе достойно одетый хант (ИМХО), без арп разве что шея (не падает с синдры), Т10 перчи и пепелуха.
P.S. И да, я знаю, что лучше доставить 1 сокет на арп до софта, просто немного просчитался в кол-ве когда гемился.
P.P.S. АП указан без баффа на 10% ап, ибо у меня в билде он не вкачен, а вкачен аркан шот, которым я затыкаю ротацию при кд химеры и аймеда (Да-да без ХК, т.е. когда не прокает скорп, он дамажит больше, нежели стеди шот)
![]()
Последний раз редактировалось Demich; 01.07.2016 в 16:46.
VBGladkikh, угу, хаст довольно полезная штука для дпса хантом. мало того у меня 163 рейтинга меткости и норм.
logon3 x1
Вы что, коллективно накурились? ММ ханту хаст нужен для того, чтобы вогнать стедик в ГКД. Это замечательно делает талант. NevereM, тебе ли не знать, что статик надо 525 хейст рейтинга чтобы вогнать стеди в гкд? Вы потеряете слишком много других характеристик гоняясь за хейстом, который вам и без того дает талант. Автошот же апается хейстом незначительно, и, на быстрых боях (в которых, кстати, ханты и ДПСят сильно), хейст НИКАК не повлияет на ваш ДПС, в отличии от Крита и АП (читай, агилы). Хотя, конечно, понятие растяжимое, не спорю.
А меткости с небольшим недокапом ты не почувствуешь, пока КШ не промахнёшься. А вот твой пет - почувствует, у него округление в меньшую сторону. Какая проблема собрать кап хита, +34 меткости (1 камень) в бисе хватает.
Билд как в гайде, либо убираешь 3 таланта из "Улучшенный огонь на поражение" и втыкаешь в "Мастер установки ловушек". (В зависимости от стиля игры)
Откуда взять столько талов на метку? Да и даёт она 150 ап, оправдывает себя только если 3-4 Ханта в рейде. А быстрая расправа - помогает чуть меньше терять свичаясь в треш и, что главное, на многих боссах даёт бурстануть дважды (проф, синдра, лич, халя), на синдре - трижды порой.
ну по поводу крита - тут тоже как прокнет. Под баффами 74%крита - на сурке бывало и 70% крита автошота и 85%. Это рандом... У меня вот крита 72% и хасты я насобирал 10%. За бой на сурке (310к рейд дпс) кол-во автошотов в отличие от ханта с одной лишь шеей синдры, было 11-12 выстрелов в мою пользу. При этом средний показатель урона спеллов в деталировке рекаунта у нас совпадал. Соответственно, вырывался за счет хаста, а это 20к против 18к. Я не спец, конечно, но вот уже 6-7кд хожу с хастой, и спокойно выдаю свой стабильный 19.5-21к. И да, на других боссах выдаю тоже норм, где надо бегать прыгать и тд. Просто за автошотами надо следить и поставить чтото типа кастбара на автошот, чтобы знать момент когда нужно остановиться и потом бежать дальше.
logon3 x1