1)Lkx100/Грулла и Анкерас
2) Дарья 24 года и Никита 27 лет
3)
LEVPELH91jo.jpg nL9HepDGxlg.jpg
B37tQSEBYkI.jpgP_20160403_141149_BF.jpg
164.jpg
4) bagiro4ka31rus
5) Почему мы должны победить ? Наша история по истине романтичная , познакомились мы 5 лет назад на свадьбе у друзей,я тогда поймала букет невесты,а мой муж подъвязку ..начинались наши отношения,спустя 2 месяца мы решили жить вместе ,а еще спустя 1.5 года поженились в самом романтичном месте на земле в городе Прага (Чехия) мы были вдвоем и этот день был только для насникаких гостей и тамады...только ОН и Я
И вот 6 месяцев назад у нас появился маленький ,долгожданный и самый любимый ангелок ,наш СЫН .
В этом году будет 5 лет нашему знакомству ,мы иногда ругаемся..но любовь наша сильнее всех невзгод ,за эти года я научилась терпению и пониманию ..так же как и муж,научился прослушиваться ко мне.
Я считаю что наша семья достойна звания "Романтическая пара wowcircle" Спасибо что прочитали до конца ! Всем любви !

никаких гостей и тамады...только ОН и Я

Мы очень сильно любим друг друга
и всему этому мы благодарны wowcircle! Если бы не он, два любящих сердца просто не встретились бы.
Circle forever! 
И вот с 2013 года мы живем вместе . Мы очень благодарны

. Познакомились мы в 2013 году на празднике "День Города", Это был жаркий летний денек, а так же день города, днём. Я сидел пил кофе и мой взгляд остановился на симпатичной девушке лет 16-18..Но спустя пару минут объявили посадку на самолёт, совершающий рейс в Рим и мы смешались в толпе пассажиров. Люди толпились перед последним контролем и я решил подождать когда большая часть пройдёт в самолёт. Через некоторое время я прошёл к борту самолёта и поздаровавшись с стюардесами, начал искать своё место. Место оказалось рядом с той девушкой, на которую я обратил внимание в кафе. Мы оба слегка смутились и мило улыбнувшись, познакомились. Самолёт оторвал свои шасси от взлётной дорожки и унёс нас в небеса. Смотря на грозовые облака и переливающиеся облака, мы общались, не отрывая глаз друг от друга. Самолёт посадили вечером в Риме, ну,а мы решили вместе отметить знакомство и провести отдых вместе. Ну, а спустя два года, у нас родилась девочка, наша Лерочка, 8 чудо света.. Теперь после моего возвращения с армии ждём дня, когда поженимся, любите друг друга. Вот такая вот Love Story. Хотели поделиться с вами своим счастьем в жизни, что даже в ранние годы, дети это Счастье, мы очень сильно счастливы и любим друг друга, главное не победа, а участие. Желаем удачи всем участникам :)