Slayermode, охохо ты бы молчал ) у вас компашка вся такая ? ах да про Ramix-a забыл еще ....
Slayermode, охохо ты бы молчал ) у вас компашка вся такая ? ах да про Ramix-a забыл еще ....
Почему я должен молчать?.Глупо банить человека за то,что какой то хейтер создал тему,попросил своих дружков с элвина поддержать тему словами "да он скриптер баньте его","он нажимает рефлекты в 0.9 такое не возможно забаньте плиз","он апнул высокий рейтинг,такое нереально забаньте".
za3Slayermode
Да скрипты это еще пол дела только,
Вот СОФТы(deep wounds hach и т.п) которые на палятся- это проблема
Жду ответа.
p.s просьба закрыть тему
Whyplayarms, спрыгуешь о5ять с темы? yao-ming-fuck-that
Скидывайте конкретные тайминги со стрима, посмотрим.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Озай (26.06.2016)
и так поехали .... вот стрим https://www.twitch.tv/kinowarrior/v/74040983 смотрим время 33.04+ мин он нажимает посмотреть тиму (стату) и тут паливо первое идет отклик от AutoHotkey ... , смотрим дальше ....
К сожалению, я уже с 24 числа убрал функцию сохранения записей.
Озай он резко оффнул стрим после того как я создал тему на форуме ...yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Ramix, почему он отказался показать в стриме "макросы" ? почему он сразу оффнул стрим ? почему он удалил страм с записи ?
или ты хоч сказать что ты тоже белый и пушистый ???
слушай если его спалили , и просят показать макросы ... любой бы человек показал макроссы что бы отпали вопросы больше ... а он начал про 1000руб , потом хамить , и забанил на твитче ... значить вывод был 1 скрипты там были !
- - - Updated - - -
ты даже на пацана не можешь ответить так что молчи ....
Рамикса тоже банили не 1 раз за скрипты и он еще тут пишет что вы белые и пушистые ... yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Unrelenting; 26.06.2016 в 13:04.