нонсет за 1700 рейтинга арены ака брасы,пояс,нек,кольца,ботин ки.
Никогда не понимал сути унылого фарма на БГ,оно же нах не кому не нужно.Помойка для фарма гвардов,и все
нонсет за 1700 рейтинга арены ака брасы,пояс,нек,кольца,ботин ки.
Никогда не понимал сути унылого фарма на БГ,оно же нах не кому не нужно.Помойка для фарма гвардов,и все
вам и так рейты на хонор какие поставили, а вы все ленитесь пол часа провести на бг.
на полчаса? лолвот? да даже ты на брасс не нафармишь за эти полчаса+еще тебе нужно набить 20всг(хунта,но все же) 40 арати( а пацаны отсюда в курсе что это?) и око(это ващезабей,они даже не представляют ничего про око) и ладно бы тут умели нормально играть на бг,так неееееет тут играют такиииииие клоуны,что после 2 мин уже охота ливать.А тут я трачу всеголишь 800-1к ап,которое фармятся за 1 получение и у меня есть гвард
Сегодня фармил боты АГА 4 часа дрочи ВСГ (на други поля ващезабей некто не регалсо) в итоге ЦЕЛЫХ 14 к ХОНОРА оО и огого 16 баджей
из 4х часов 2 часа в ожидании БГ /Рукалицо а потом заходиш на БГ и видиш омг патсанчиков с 5к ХП в шмоте на 10-20 лвл и Криками ВИДИШ АЛА БЕЙ В ЕБА..О
БГ НА СОТКЕ ТАКОЕ БГ
Арена - гавно! БГ решает. пусть все фармят бг! =)
Хаха а орде ваще капец потомучто я каждый день собираю по 10 - 15 примов =) во я ржу над ордынской зеленью
у нас счет 50-0 а у них ноборот)
Последний раз редактировалось Pantera; 14.01.2012 в 12:03.
Кирилл (14.01.2012)
орда хотите на око\арати? я вам устрою сегодня! =))