Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
репутация 2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    411
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 139).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение

это потому что одна антиспасибка Эника снимает 250 спасибок, а почему так? Потому что пользователи подняли Энику репутацию настолько высоко, что он одной антиспасибкой может снять 250! Пользователи сами дали ему право на такое высокое снятие репутации.
    Ну в крации я так и понял Ваш текст. Ну опять же может всётаки стоит чёто поменять? Ведь должно учитываться мнение и труд обычных пользователей. Так то например те же 250 репы это слишком много. (даже вот я с даты регистрации на форуме и до сегодняшнего дня набрал всего 59 репутации.)

Просто так репутацию никто никому не снимает
    Ну да конечно, особенно как я привёл пример в это теме, за то что скорее всего в шутку во флудилке сказали "Энио тут никто" И так если хорошо покапотся по форуму то ещё можно найти примеры подобного типа.
    а наоборот, ДОБАВЛЯЕТ! За полезные дела!
    И какие ж интересно эти "полезные дела" по вашему мнения? Это сдавать всех в игре и на форуме, правильно я понимаю? Просто сколько я тут прибываю у вас на форуме, и замечаю что в основном за эти вот грязные дела по мнению обычных пользователей вы и прибавляете репутацию. Просто одно скажу, не любит общество стукачей.
    Последний раз редактировалось /Danil/; 27.06.2016 в 22:06.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от /Danil/ Посмотреть сообщение
    Ну опять же может всётаки стоит чёто поменять?
    да нет. как сейчас есть, так и нормально! Не так уж у нас много представителей администрации.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права