Последний раз редактировалось Ладин; 03.05.2012 в 23:05.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
Эрилин, Я думаю паладин и без того может принести не мало пользы, было бы желание ))
Вот с этого и надо было начинать мой юный друг.
Видишь ли у всех есть личное мнение, опровергать не в моем стиле, я лишь высказал свою точку зрения непосредственно касаемую твоих размышлений.
p.s. читай пост выше.
Однако ты молодец что проявил инициативу и храбрость высказав свою точку зрения и уперто отстаивать её пойду спасибку тыкну
В споре рождается истина :) А дискуссия всегда полезна - если она грамотная.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
зачем вы все наехали на человека, очень же интересно когда люди высказывают свои мнения, предлагают что нить новое, например я в теме про палов особо интересного нечего не видел)
даже если её починили , это задача холипала. Я если помогаю рейду это макрос на смену оружия щит пуху одел и хилю , но я так почти не делаю, у нас отличные хилы и они справляются и без меня
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:28 ----------
ах да, вы кричите что дублирование 3%хасты и крита рейду не поможет , а что если упадет ретрик и ты будешь один и без бафа, что если того ретрика засосет лич в комнату фростморна (речь идет о работе нашего сервера) или в рс- 1 паладин с своим бафом должен быть в темной фазе , другой в светлой- чтобы у рейда был баф.