Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос для шаристых - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 31
    Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Дождитесь лучше ответа гма, я пока прост описал что было раньше, а так лучший варик перекупить пала) за минималку

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
    Дождитесь лучше ответа гма, я пока прост описал что было раньше, а так лучший варик перекупить пала) за минималку
    Ну, если администрация не пойдет навстречу игроку, тогда придется мутить что - то такое, да)
    В любом случае, спасибо

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Не торопитесь, все наладиться)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Bomken(Ferkiller) за это полезное сообщение:

Nigil1991 (28.06.2016)

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Если владелец аккаунта не помнит адрес своей почты, то, увы, ничем помочь мы не можем.

Старожил Аватар для Neonex
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Как ты умудрилась пала прошлепать???

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Где то на форуме EvilEvil писала, "у меня украли акк Only, почту не помню, старая, пароль тоже, логин тоже, верните мне то, не знаю что"
    Вот эта ситуация аналогичная, только знает человек пароль и логин (может его дал кто-то).
    На будущее ребята, полноправным владельцем аккаунта, является человек, которые знает, логин, пароль, имеет доступ к привязанной текущей почте. Если хоть один из этих факторов не соответствует, значит это левый чувак, который хочет взять НЕ СВОЁ, а администрация в этом помогать, никогда не станет.
    Последний раз редактировалось Орех; 28.06.2016 в 05:15.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Где то на форуме EvilEvil писала, "у меня украли акк Only, почту не помню, старая, пароль тоже, логин тоже, верните мне то, не знаю что"
    Вот эта ситуация аналогичная, только знает человек пароль и логин (может его дал кто-то).
    На будущее ребята, полноправным владельцем аккаунта, является человек, которые знает, логин, пароль, имеет доступ к привязанной текущей почте. Если хоть один из этих факторов не соответствует, значит это левый чувак, который хочет взять НЕ СВОЁ, а администрация в этом помогать, никогда не станет.
    проверить его ли это персонаж плёвое дело, посмотреть с какого айпи заходили на персонажа, посмотреть её скрины, для убедительности спросить в игре как и предлогал игрок. Человек даже паладина на аукционе спрятал что бы не украли, а вы всё не верите, так проверьте и помогите ВЫ ЖЕ ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

- - - Updated - - -

и этот случай никаким образом не похож на тот что писала та девушка, тот случай подразумевал отсутствие каких либо доказательств, а тут человек может подтвердить пруфами и мнением других игроков довольно известных гильдий+ вы всегда можете проверить логи.

- - - Updated - - -

логин, пароль, имеет доступ к привязанной текущей почте.
    есть те кто не пользуются почтой вообще и создавали чисто для того что бы зарегать аккаунт.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Я уверен на 99%, что ошибся разделом, но все же.
    Суть такая:
    У человека с аккаунта увели персонажа. Дал пароль бабуле, скачала лажу из интернета, молилась левым Богам и прочее неинтересно. Суть в том, что насколько я знаю, без мыла нельзя увести персонажа с аккаунта, мол, подтверждение будет просить при переносе. Владелец аккаунта не помнит даже самого мыла, не то что пароля от него, так как мылу "цать" лет и его после регистрации на сервере никто не использовал.
    Возможно ли каким - то образом разобраться с ситуацией? Либо перетащить чара на другой акк, либо мыло сменить на базовое с возможностью переноса на свое новое, либо тупо дать возможность сменить пароль от аккаунта. Что угодно, короче.
    Скринов с данным персонажем хватает у владельца и других игроков из нескольких гильдий. Игрока знают по голосу в РК в таких гильдиях как "ГлобалАндеграуд", "Адепты" ( Недавно вступила, около 3-4 статик походов прошла на ЕП ), "Дистанц", "Щит и меч". Персонаж есть даже на скринах конкурса гильдий прошлого года. Короче, подтверждений, что аккаунт и персонаж именно этого игрока больше, чем достаточно.
    Есть варианты помочь чем в данной ситуации?

Суть не в том, чтобы вернуть перса.. увели и увели, плевать. Как и ресурсы с голдой, новые нафармит. Суть в защите аккаунта от дальнейших подобных ситуаций.

P\S. Ник персонажа на аккаунте: Blooderk ( Рпал \ Ппал ) Владельца звать Анастасией.
    Аккаунт могу предоставить администрации в ПМ.
    с вероятностью 99% тебе не помогут, как я и писал в теме ниже " помочь себе можешь только ты сам" ставь паладина за минималку и выкупай через другой аккаунт. И создавая почту сделай текстовый документик на своём компе с логином и паролем от почты

Поблагодарил(а)
    584
    ок, где он взял эти скрины? - Да где угодно, мало ли куда их выкладывал владелец аккаунта, вконтакт, скидывал друзьям, или хранил в открытом доступе на гуглдиск.
    IP? а кто знает что последний IP это IP именно владельца, а не левого чувака? - Никто не знает.
    Отзывчивая администрация, помогает сохранить учетные данные, а не помогает воришкам.
    Последний раз редактировалось Орех; 28.06.2016 в 07:03.

Мероприятия x1 PvE

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    ок, где он взял эти скрины? - Да где угодно, мало ли куда их выкладывал владелец аккаунта, вконтакт, скидывал друзьям, или хранил в открытом доступе на гуглдиск.
    Есть такая штука как дата создания файла, я не думаю что для того что бы увести чужого паладина она качала скриншоты откуда-то и хранила их 1-2 года.
    IP? а кто знает что последний IP это IP именно владельца, а не левого чувака? - Никто не знает.
    Самый первый заход на аккаунт - это и есть IP владельца. Злоумышленник никак не мог зайти на аккаунт раньше его владельца в первые минуты создания аккаунта. Для верочки если этот первый IP был самым частым посетителем этого аккаунта, то сомнений нет в том что это именно его аккаунт. Всё просто. Если же это аккаунт какого то друга который достался по наследству, то помогать смысла я не вижу, но если это именно её аккаунт и первым заходом на её аккаунт был именно её, то почему бы вам не помочь ей?

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    То есть,имея не одну сотню скринов становления персонажа,мне могут отказать в помощи по возвращению перса?Года 4 назад всё спокойно возвращалось.

Поблагодарил(а)
    584
    Да никто никогда не узнает с какого IP заходили первый раз на персонажа, второй, десятый, двести сорок восьмой, будет доступен только последний IP.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    Есть такая штука как дата создания файла, я не думаю что для того что бы увести чужого паладина она качала скриншоты откуда-то и хранила их 1-2 года.
    скажем у меня вк сохранено больше сотни скриншотов, на яндекс диск еще больше, да и видео хватает с игровым процессом. И все это в свободном доступе.

Мероприятия x1 PvE

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Да никто никогда не узнает с какого IP заходили первый раз на персонажа, второй, десятый, двести сорок восьмой, будет доступен только последний IP.
    интересно, каким образом мне год назад гм Desed сказал что мой ак посещают только двое (два IP )

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права