Это ренокс?)
в моей жизни пвп и "сексуальный план" никак не пересекаются. Но вы, юноша, раз уж присовокупили эти два абсолютно разных, не имеющих ничего общего между собой понятия, заставили меня пересмотреть мое отношение к вам)
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
ренокс это нободу
Меня зовут Алеша. Я Антигм! ЯТОП ТОПТОПТПОТОПТОПТОПТП! МИРА
Я знаю, что мне пиарщик не к чему, я и так достаточно популярен. А ты, дебил, для начала перечитай смысл моего поста, а потом рассуждай кто кого и кем выставляет.
И да, назови мой, сгноби меня прилюдно, не упусти такую возможность. Или шепни реноксу, пусть он сгнобит.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
Кстати, по поводу сексуальной жизни, о чём вы вообще говорите? У вас у обоих её нет, что у тебя, что у ренокса.
3aMockBope4be
я дополню малеха
ну тебе то, с высоты своей ссаной хрущевки конечно виднее, какая у кого сексуальная жизнь[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------
надо ты мне тебя еще гнобитьС тебя хватит того, что ты тут днями висишь и пишешь чушь
Меня зовут Алеша. Я Антигм! ЯТОП ТОПТОПТПОТОПТОПТОПТП! МИРА
Яррр! Конечно, я за каждым тут свечку держал.
У меня на работе ПК, дома ноут и ПК, айфон 4го поколения чего бы мне не висеть? А чушь я не пишу никогда. А ник ты не назовёшь потому, что ты его не знаешь. И не упоминай больше эту тему, не смущай народ.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
Хочешь сказать я не прав?
3aMockBope4be