Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
79 прото вар без БК шмота - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Без бк шмота твой прот просто легкая консерва. Дамага будет очень мало, так как толком статы ты не соберешь. А напрягать ты будешь противников только своим контролем и все. Реса будет нехватать для полноценного танка, стоит лишь одному ретрику и ханту на тебя сагриться и тебе конец.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    с каких пор пвар боится хантов? Реса в лкшном проте будет около 400+ и он будет дамажить просто не так серьезно и немного по другому.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    поэтому я и написал вместе рпалом(к примеру), 1х1 да, проблем не особо будет. 2 рукастых ханта уже разнесут такого вара. А дамаг бестолковый, только криты могут дать пользу.
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 17.07.2016 в 12:21.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    поэтому я и написал вместе рпалом(к примеру)
    а, просто не понял тебя, ну с такой логикой, любой милик скопытится и даже блоко/арпо/крито пвар упадет от дуо рет мма.

- - - Updated - - -

А дамаг бестолковый, только криты могут дать пользу.
    ну дело в том, что если абузить лк гир, то крит шанс у тебя как раз будет достаточно не плохой, ведь исходя из первого взгляда на гир из пве можно взять инжевские очки и ноги с чма или руку(обе шмотки с критом) и крит шанс будет на уровне 20%, я думаю, хотя это лишь в теории, нужно проверять.
    В связке с достаточно неплохим показателем силы, реванши и сандер(в протике спэл, не помню его название) будут неплохо бить, но сс будет практически не актуален.

- - - Updated - - -

Ну если совсем упоротся для крита, можно взять шею и кольцо с квестов агила стама крит ап и дырка и спину с агилой с чк(кап хита все дела)
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Я имел ввиду, что рес бестолковый будет, учитывая, что дамаг слабый. А так если в блок/арпе/крит и 0 реса, есть шанс забрать одного из них. Я собирал крит до 26% при 3.5 к ап, и 1850 блока, хит 4% где то было, при хп 20-21 к. Все статы собирались в основном за счет бк шмота, из саронита только 1 шмотка вроде была, точно не помню, я думаю опять вернутся к этому гиру и чуток его переделать. Дамаг был очень даже хороший, но опять таки против латников и кольчуги дамаг не такой существенный наносился. Что касается на счет фул саронита, дамаг существенно был меньше, да и на бг я таких видел протов, просто ходят консервы, нифига не могут сделать, максимум плюс от их контроля, а если сагрится на них то ложатся быстро, так что в танки негодны. У меня сет есть в 920 реса(еще не предел, но собирать лень было дальше), даже при таком раскладе, очень тяжело выдержать парочку более хороших из вашей команды дд/рдд.
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 17.07.2016 в 13:34.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Я имел ввиду, что рес бестолковый будет, учитывая, что дамаг слабый. А так если в блок/арпе/крит и 0 реса, есть шанс забрать одного из них. Я собирал крит до 26% при 3.5 к ап, и 1850 блока, хит 4% где то было, при хп 20-21 к. Все статы собирались в основном за счет бк шмота, из саронита только 1 шмотка вроде была, точно не помню, я думаю опять вернутся к этому гиру и чуток его переделать. Дамаг был очень даже хороший, но опять таки против латников и кольчуги дамаг не такой существенный наносился. Что касается на счет фул саронита, дамаг существенно был меньше, да и на бг я таких видел протов, просто ходят консервы, нифига не могут сделать, максимум плюс от их контроля, а если сагрится на них то ложатся быстро, так что в танки негодны. У меня сет есть в 920 реса(еще не предел, но собирать лень было дальше), даже при таком раскладе, очень тяжело выдержать парочку более хороших из вашей команды дд/рдд.
    Скорее такой прот отлетит, чем саронитовый, уж больно ватное пве

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    ну я сомневаюсь в этом. Много рукастых прото варов бегали в пве, спокойно можно 2-3 забрать. А в пвп ты просто ходишь как кусок жестянки и то толку от 400 реса, если ты дамажить не можешь? Сколько не старайся тебя снесут раньше, чем ты хотя бы пол хп снесешь.
    Последний раз редактировалось Jazzik42; 18.07.2016 в 14:35.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    ну я сомневаюсь в этом. Много рукастых прото варов бегали в пве, спокойно можно 2-3 забрать. А в пвп ты просто ходишь как кусок жестянки и то толку от 400 реса, если ты дамажить не можешь? Сколько не старайся тебя снесут раньше, чем ты хотя бы пол хп снесешь.
    На бг почти любое тело в пве будет заходить при должном кайте врага... Будь то пвар или афли или еще кто, ну и разумеется дамаг ярче будет, как и то , что отлетает такое тело на ура... Исключение разве что пвар, которого мили трудно пробить(но не кастерам или адк) и рога(почти все в пве они бгшат и все-таки это же рога yao-ming-fuck-that)

- - - Updated - - -

И да я не говорю что прота нужно в рес одевать, просто сказал к слову, что не такой уж он и терминатор чтобы пачки твинков соло убивать

Эксперт Аватар для илюха
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    с каких пор пвар боится хантов?
    всегда думал что боится
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    я апнул ат1900
    Цитата Сообщение от UmbrellaRain Посмотреть сообщение
    может ты забыл что я работаю в фсб и у меня чуть больше инфо чем у тебя умник

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    парники я тоже врываюсь в тему и говорю без пруфов, что пвар *овно без бк шмота и я его за своего дц разнесу автоатакой

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12